10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMatériel incomplet, techniciens qui sonnent chez les voisins pour arrivés chez moi, matériels livrés pas adaptés. Risques de dommages au matériel posé face à l insistance des techniciens malgré le fait que je leur est signifié que ce matériel était inadapté. Enfin bref pour finir par les mettre dehors tellement leur incompétence était flagrante.
10 déc. 2021
Personne très aimable et travail bien fait
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersA deux reprise apres la visite annuelle la chaudière est en panne....un vendredi soir...après plusieurs appels le samedi matin, et un service de dépannage inexistant le weekend.....de ce fait un weekend sans chauffage par 2° dehors. Bravo.
9 déc. 2021
Merci au technicien qui m'a permis d'utiliser la chaudière en attendant les pièces. Très pro et de super conseil Pensez a appeler avant
2 déc. 2021
Intervenant très professionnel, connait son métier. merci
Une catastrophe
1 déc. 2021
Pour ce qui concerne l’intervention tout s’est bien passer mais c’est mon chauffage l’appareil en lui-même qui merdent
Bravo professionnel
1 déc. 2021
Le délai entre la commande et l'intervention à été très long idem pour la réception du devis
1 déc. 2021
Technicien très compétent et dévoué
Techniciens au top
satisfait à 100%
1 déc. 2021
Si le créneau horaire pour l’entretien pouvait être plus précis que « dans la matinée », ça serait fort agréable. Intervenant très agréable et compétent. Accueil téléphonique très impersonnel (message automatique)
1 déc. 2021
Très bon accueil téléphonique. Très bon rdv avec le technicien. Par contre, je m'interroge sur la notion du besoin d'SAV après seulement 2ans d'achat du chaudière neuve.
1 déc. 2021
Appel pour une aide technique il y a 1 semaine, on devait me recontacter pour un rdv rapide, heureusement que j'ai su me débrouiller car 1 semaine plus tard toujours pas d'appel, nous changerons certainement de prestataire dans les prochaines semaines.
1 déc. 2021
Changement d une pièce sur la chaudière, le lendemain grosse fuite d’eau , intervention possible que le lendemain
1 déc. 2021
Intervention rapide et précise.
1 déc. 2021
très bien accueillie mais dommage que l'intervention n'a eu que le lendemain malgré mon contrat 7/7 24 heures
1 déc. 2021
Une pièce métallique rouillée depuis l'installation à remplacer
1 déc. 2021
Bon accueil téléphonique, technicien très professionnel à bien expliqué le déroulement de l'installation et c'est présenté à mon domicile avec un masque. Le seul point négatif est que le délais annoncé par l'operatrice téléphonique n'est pas respecté. J'espère que le délais d'intervention concernant l'installation ne soit pas trop long.