Mulhouse

• 6%
  • 3%
  • 8%

Avis collecté par un tiers

Matériel incomplet, techniciens qui sonnent chez les voisins pour arrivés chez moi, matériels livrés pas adaptés. Risques de dommages au matériel posé face à l insistance des techniciens malgré le fait que je leur est signifié que ce matériel était inadapté. Enfin bref pour finir par les mettre dehors tellement leur incompétence était flagrante.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très aimable et travail bien fait

Avis collecté par un tiers

A deux reprise apres la visite annuelle la chaudière est en panne....un vendredi soir...après plusieurs appels le samedi matin, et un service de dépannage inexistant le weekend.....de ce fait un weekend sans chauffage par 2° dehors. Bravo.

9 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci au technicien qui m'a permis d'utiliser la chaudière en attendant les pièces. Très pro et de super conseil Pensez a appeler avant

2 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très professionnel, connait son métier. merci

Une catastrophe

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour ce qui concerne l’intervention tout s’est bien passer mais c’est mon chauffage l’appareil en lui-même qui merdent

Bravo professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le délai entre la commande et l'intervention à été très long idem pour la réception du devis

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent et dévoué

Techniciens au top

satisfait à 100%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Si le créneau horaire pour l’entretien pouvait être plus précis que « dans la matinée », ça serait fort agréable. Intervenant très agréable et compétent. Accueil téléphonique très impersonnel (message automatique)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil téléphonique. Très bon rdv avec le technicien. Par contre, je m'interroge sur la notion du besoin d'SAV après seulement 2ans d'achat du chaudière neuve.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appel pour une aide technique il y a 1 semaine, on devait me recontacter pour un rdv rapide, heureusement que j'ai su me débrouiller car 1 semaine plus tard toujours pas d'appel, nous changerons certainement de prestataire dans les prochaines semaines.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Changement d une pièce sur la chaudière, le lendemain grosse fuite d’eau , intervention possible que le lendemain

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide et précise.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bien accueillie mais dommage que l'intervention n'a eu que le lendemain malgré mon contrat 7/7 24 heures

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une pièce métallique rouillée depuis l'installation à remplacer

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil téléphonique, technicien très professionnel à bien expliqué le déroulement de l'installation et c'est présenté à mon domicile avec un masque. Le seul point négatif est que le délais annoncé par l'operatrice téléphonique n'est pas respecté. J'espère que le délais d'intervention concernant l'installation ne soit pas trop long.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Mulhouse

ENGIE Home Services

566

icon contact Contact

3, rue Alcide de Gasperi, SAUSHEIM 68390

566 566 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence