1 déc. 2021
Avis vérifiéC'est un peu long au téléphone, il vaut mieux passer par le site je pense. Sinon très bien
1 déc. 2021
Je recommande vivement. Pro et compétant.
1 déc. 2021
Intervention en temps et en heure, technicien consciencieux et vous informe de ce qu'il y a à faire à faire et les raisons du problème, je recommande leur service
30 nov. 2021
Au top la prestation
30 nov. 2021
N'est pas venu ou soit disant le matin au lieu de l'après midi comme convenue... Aucun appel...
serviable ; réactif
27 nov. 2021
Très satisfaite technicien et personnes très sympathiques merci beaucoup à eux
27 nov. 2021
Technicien très agréable et très compétent.
27 nov. 2021
J ai été très très satisfaite de l entreprise venue poser la chaudière de vrai pro.. Parcontre en ce qui concerne Mr hugenin qui m a vendu la chaudière il a été totalement absent ,il ne décroche même pas son portable et a bcp de mal à répondre au SMS ...j ai du téléphone au moins 4x pour avoir une réponse importante !!!
Très satisfait
27 nov. 2021
Mon rdv était prévu entre 09h et 12 h . Ce qui m a été confirmé dans la matinée au téléphone . A seulement 12 h le technicien m a appelé pour me dire qu il ne viendra pas de la journée. Inadmissible . J ai enfin eu un rdv trois jours plus tard . Cette fois ci sans soucis . Aucun respect du client . Rdv doit être honoré ou au minimum reporter dans la journée même. Très mécontent . Aucun geste commercial à ce jour pour ma matinée perdue .
Bon service , personnel compétent 👍
27 nov. 2021
le problème n'est toujours pas résolu
27 nov. 2021
Rien à ajouter, tout est parfait.
27 nov. 2021
Poursuivez vos missions de service au public. Tout est top...
22 nov. 2021
Pour l'intervention du technicien, la note est correcte. Concernant la gestion du RDV, j'ai mis pour ne pas mettre 0. premier RDV pris en octobre et annulé par Engie car on m'envoie un technicien gaz pour une chaudière fioul. deuxième RDV, j'attends tout l'après-midi que le technicien vienne. 18H00 pas de nouvelles, c'est moi qui doit appeler. technicien pas venu troisième RDV enfin le technicien est venu, ouf !!! prochaine étape résiliation du contrat, j'aurais souhaité un peu plus de respect pour le client de la part d'Engie. Mais là rien, Engie aurait pu faire un geste commercial. C'est bientôt Noël et on a le droit de rêver
22 nov. 2021
- Appel pour me dire qu’ils ne passeraient pas dans l’après midi par manque de temps et d’organisation du planning. Ayant posé un congé, j’ai du insister plus d’une fois pour qu’ils trouvent une solution car cela ne m’est pas du. Après plusieurs échanges. Ils ont réussi à débloquer la situation et le technicien est bien venu le jour J.
Bons conseils du technicien
22 nov. 2021
Je ne suis pas satisfait de la qualité du produit (Chaudière à gaz) que vous m'avez installée il y a à peine un an et demi, il y a déjà une panne importante où tout le système de vanne de remplissage en eau est défectueux (non étanché) et la pression de l'eau était à 4,3 bars (énorme) au lieu de 1.5 max, avec consommation continue de l'eau. C'est quoi cette qualité !!! la chaudière est presque neuve et encore sous garantie.
Info au top