Avis vérifié20ans de service et toujours satisfait
22 nov. 2021
Technicien, efficace qui connaît son job
22 nov. 2021
La personne que j’ai eu en ligne pour un rdv dépannage d’urgence parce que je n’avais plus d’eau chaude à été très réactive et extrêmement sympathique, elle a su m’organiser un rdv rapidement 🤗 Le technicien a également été au top ! Il a réglé mon problème, a été très professionnel ! Rapide, réactif, propre… Bravo
22 nov. 2021
Délai annoncé non respecté, Fiche d'intervention et de mise en route incomplète et fausse et réclamation du règlement de la chaudière sans présentation de facture !
22 nov. 2021
J'ai du attendre jusqu'au mois de novembre pour l'entretien annuel de ma chaudière et quand le technicien et venu il m'a indiqué que ma chaudière a de l'amiante( ce qui et normalement indiqué sur mon dossier...).
22 nov. 2021
Cliente depuis 30 ans je n’ai jamais eu de soucis avec vous j’ai été cliente de Domo Services à ce jour
22 nov. 2021
L'accueil tél très bien. La personne est charmante et comprend mon problème rapidement. En revanche, elle n'a pas la main sur les emplois du temps ==> il faudra un autre appel pour vérouiller le RDV = perte de temps ce qu'on n'avait pas avant. D'autre part, elle embraye sur une sorte de "vente" que je comprend mal et surtout si j'appelle pour une panne ce n'est pas le moment de me parler de mon contrat... je n'est pas la tête à ça. Enfin je demande un devis qui aurait déjà du m'être envoyé depuis longtemps pour une pièce à changer. Je ne l'ai jamais reçu et je demande un renvoi par mail... car plus pratique = toujours rien alors que vous n'oubliez jamais de m'envoyer un questionnaire...
22 nov. 2021
Vos techniciens et votre équipe technique sont tous compétents et très agréables. C’est très rafraîchissant et ça donne envie de travailler avec vous
22 nov. 2021
Le 1er rdv le technicien n'est pas venu en disant je suis passé chez vous n'étiez pas là ce qui n'était pas vrai et j'avais pris de congé pour rien. Le 2ème rdv c'est très bien passé.
22 nov. 2021
Je reçois des mails d'une autre personne et rien sur mon installation. C'est sidérant le manque de professionnalisme de votre société. 1 an pour un changement de coordonnées et de nom et ce n'est toujours pas au point. Je suis Mr Haag à Horbourg Wihr et je reçois pour une installation à Neuf Brisach
22 nov. 2021
Le technicien a été très professionnel !
22 nov. 2021
Je n'ai aucune remarque négative à signaler tout est pour le mieux pour le moment
20 nov. 2021
Il a fallu presque 1 an pour dire qu'une chaudière et un circuit de chauffage était défectueux. Le rdv pour réparation de tout un circuit de chauffage et changement de chaudière est long et non respectueux des dates. On a aucun chauffage en plein hiver, ou sont les priorités !!??
20 nov. 2021
l'intervention du technicien n'est pas terminée une pièce doit être changée
20 nov. 2021
Vous avez effectué plusieurs interventions chez moi mais je signale que il y a des techniciens qui méritent même pas le titre d'un chauffagiste.
20 nov. 2021
RDV et intervention rapide ! Tip Top :)
17 nov. 2021
Technicien efficace et compétant.
17 nov. 2021
Le technicien qui est intervenu pour le montage de la borne est une personne très professionnelle . le montage est top et les conseils sont au RDV . Merci
Online konnte ich kein Ersatz Datum an klicken ging nicht
17 nov. 2021
le créneau d'intervention est trop large, nécessite la prise d'une 1/2 journée de congé.