27 oct. 2021
Avis vérifiéRAS. Intervention efficace, dans les temps.
27 oct. 2021
Parfait. J'avais contacté Engie pour avoir une heure précise d'intervention et cela a été fait.
27 oct. 2021
l'intervenant a brossé le bruleur aspiré les poussieres verifier pression et fini ! on aurais pu m'appeler le matin de l'intervention pour me donner horaire passage plus précis
Très bonne intervention
27 oct. 2021
Je n'ai rien à rajouter. Le technicien connaît la maison. J'apprécie son travail, ses qualités relationnelles, ses commentaires et conseils
27 oct. 2021
J'ai dû appeler 4 fois. J'ai reçu un courriel me prévenant de mon rendez-vous... une semaine trop tôt @
27 oct. 2021
Le problème n’a pas été résolu, le technicien n’a même pas essayer de le résoudre. Pendant les jours qui ont suivi la pression descendait à 0 bar ,à chaque fois que je remettais de l’eau pour que la pression soit en 1,5 et 2 bar. la fuite d’eau a continué des litres et des litres et aurait pu casser ma chaudière, (peut être aurait il fallût qu’elle casse puisque à chaque visite la question première est « voulez-vous changer de chaudière) j’ai fais appelle a une autre entreprise d’entretien de chaudière qui a été choqué et à de suite identifié le problème ( vous l’avez eu au téléphone et je pense qu’il a été clair ) le vase d’expansion sanitaire pour circuit d’eau chaude n’est pas conforme il est rouge la membrane interne est toxique et à été installé le 07/07/2020 ( d’ailleurs votre technicien l’a tout de suite remarqué et quand je lui ai dis que c’était votre entreprise qui l’avait installé , il m’a répondu « ah non en fin de compte il est conforme ) d’autre part il a exigé le paiement pour l’entretien j’étais choquée mais j’ai fais le chèque. Donc je dois payer pour une chose qui n’a pas été faite. Ni entretiens ni tentative de réparation. Qui va régler la facture d’eau ? Qui va prendre en charge les dommages engendrés par votre vase d’expansion sur la santé de ma famille ? Vous êtes des voleurs et abusé des gens qui vous font confiance! Voilà ce que je retiens!!!
20 oct. 2021
Oui; au téléphone, bien reçu, et bien aiguillé, réglé dans la journée
merci
19 oct. 2021
Super service technicien super sympa ne changer rien merci à vous
19 oct. 2021
Très satisfait de la personne qui est intervenue. Professionnel, sympathique et efficace. Il m'a confirmé son arrivée 10 minutes avant ce qui est très bien.
19 oct. 2021
Sans réponse après passage de votre technicien le 23/07 j'ai dû appelé au moins 6 fois sans pour autant avoir de réponse concrête à ma demande de devis pour l'installation d'une climatisation. Résultat nouveau passage d'un technicien le 15/10 en espérant cette fois que je ne sois pas dans l'obligation de rappeler.
19 oct. 2021
Technicien à l'heure, sympathique, bon travail.
19 oct. 2021
très bon technicien avec bon contact
19 oct. 2021
Devrait mieux vérifier l ensemble de l interventions avant de partir
19 oct. 2021
L'accueil téléphonique a très aimablement reporté mon rendez-vous Le technicien a répondu à toutes mes questions J'attends le devis pour prendre une décision
19 oct. 2021
Je suis satisfait de la prestation et du professionnalisme des intervenants.
19 oct. 2021
La personne qui est venu pour l'entretien de la chaudière est très professionnelle
19 oct. 2021
Trois appels, un la veille et deux le jour même pour avoir un créneau horaire sans succès. Inacceptable. Attende de 13h00 à 17h10 l'arrivée du technicien. Votre courrier mentionne un appel le jour même pour avoir un créneau plus restreint. Mensonge ! Je ne recommanderai jamais engie home service et vous quitterai l'année prochaine. Je ne raterai pas le préavis pour la résiliation du contrat d'entretien.