24 août 2021
Avis vérifiéAvec un contrat 7/7 24 h /24 h je m'attendais à un dépannage plus rapide heureusement que ce n’est pas en hivers
Je suis très content
21 août 2021
Bonne tenue du technicien, travail très correct
21 août 2021
Sympathique. Bon conseil et a, selon moi, tout regardé. Dans l'attente du devis désormais :)
21 août 2021
Très bien , parfait. Ponctuel au rendez-vous pris . Sérieux et professionnel . Je suis dans l’attente de l’offre de remplacement de ma vieille chaudière suis au passage du technicien. En tout cas merci à Engie pour la rapidité suite à ma demande .
21 août 2021
Je suis un peu déçu ont ma annulé 2 rendez-vous et enfin vous avez trouvé une solution merci
21 août 2021
L'entreprise missionnée de Rouffach et les 2 installateurs sont très pros ! Voir pour un relai avec les différents services à savoir nous sommes plusieurs fois relancés sur le règlement de l'entretien de l'ancienne chaudière alors qu'il a été précisé qu'un nouveau contrat a été mis en place et déjà réglé. Le système de gestion de la chaudière sur smartphone ne nous pose pas de problème mais peut avoir vite ses limites pour certains utilisateurs. L'APPLI n'est pas très intuitive. Le tech lui même avait des incertitudes sur certaines commandes. Une 2ème alternative c'est à dire un mode manuel sur l'équipement devrait être possible. Pour les RDV d'entretien il est difficile pour nous qui travaillons de journée du lundi matin au vendredi soir de le placer. Une permanence les samedis matin comme beaucoup de structure devrait être proposée. Merci.
15 août 2021
Accueil téléphonique parfait une personne super sympathique. Et technicien agréable et professionnel
trés satisfait
15 août 2021
Je suis très satisfait des techniciens d'ENGIE. Aujourd'hui il y'a une dame qui est venu entretenir faire l'entretien annuel de 2 de mes chaudières, très sympathique, professionnelle, appliquée dans son travail!
15 août 2021
Comme mentionné lors de mon rdv la chaudière vient d'être installé quid donc de cette visite annuelle la 1ère année ? Initialement il m'avait été dit que la première année le contrat d'entretien était inclus, finalement je l'ai payé et le technicien de ce jour confirme que cela n'était pas nécessaire. Manque de suivi ou de sérieux ?
15 août 2021
En tant que pro dans l’immobilier je recommande à chaque fois votre société pour l’entretien des chaudières
Professionnalisme des intervenants
15 août 2021
Technicien très professionnel et très sympathique
15 août 2021
Le technicien qui est venu m'a tout bien expliqué. Pour moi ses explications m'ont permis de bien comprendre la démarche que j'entreprends
15 août 2021
Des intervenants très professionnels et très sympathiques
15 août 2021
Intervention très rapide (delai : 3 heures) et couronnée de succès. Bravo et merci
15 août 2021
Technicien sérieux et très compétent
13 août 2021
trs bien sur tout
13 août 2021
Très pro Sans démarchage exagéré Réponses précises aux questions posées Satisfait Dommage de ne pas pouvoir faire affaire, problèmes techniques.