12 juil. 2021
Avis vérifiéNous n'avons jamais été déçu
12 juil. 2021
Le technicien très agréable et très gentilLe technicien très agréable et très gentil
5 juil. 2021
Technicien pro, social et poli
5 juil. 2021
Le technicien vraiment gentil, souriant, vraiment très professionnel.
3 juil. 2021
contact, réactivité, techniciens au top Merci
3 juil. 2021
Le technician est venu pour me donner un devis pour une nouvelle chaudiere. Je n’ai pas recu le devis !!!!
30 juin 2021
j'attend toujours le remboursement de l'acompte. et au moins un e mail d'excuse ,car les travaux ne pouvaient pas etre realise d'apres votre technicien,cela fait plus de 3 mois que j'attend!!!!!!!!!bravo engie homes services. quel responsable ? Pour le releve des radiateurs chapeau un tres bon technicien.
29 juin 2021
Merci de respecter les rendez-vous.
29 juin 2021
L'agent qui est venu pour le contrôle de ma chaudière a été tres gentille et professionnelle avec respect des gestes barrières, et même un petit mot sympa pour mes chats! Elle nous a expliqué le fonctionnement de la chaudière car nous venons d'emménager dans l'appartement et a été forte de quelques recommandations toujours les bienvenues. Merci à elle.
28 juin 2021
Rien à critiquer
28 juin 2021
Le technicien était très sympa. il connait son boulot et très agréable
26 juin 2021
Demande d'entretien de chaudière par téléphone très bien, les explications étaient claires, la prise de RDV très rapide. Concernant l'intervenant, très bon contact. Poli, souriant, travail rapide et soigné. Il mérite une prime c'est sûr et certain !
26 juin 2021
La personne de l accueil téléphonique a été très agréable et a saisie de suite mon problème Le délai d attente de l intervention a été très convenable Quant au technicien il a respecté les gestes sanitaires a été très professionnelle et très humain il était souriant et a l ecoute du problème de ma chaudière Bravo à eux
25 juin 2021
Pour l’instant, je suis satisfaite des services rendus ....
24 juin 2021
Il y avait bien eu un soucis de contact téléphonique au début dans vos services longues attentes . Mais au final avec la venue du technicien très positif dans les explications tout est remis en ordre.
24 juin 2021
Très bon contact rapide au niveau de l'intervention et poste de travail laissé propre avec quelques conseils sur ma chaudière en supplément.
24 juin 2021
Je pense tout simplement que 10mn d'intervention ne suffisent pas à faire une révision sérieuse d'une chaudière et qu'à ce tarif là, je change de métier... En résumé, si 10mn suffisent, la prestation est trop chère, si 10mn ne suffisent pas, la prestation était mauvaise. À bon entendeur...
23 juin 2021
RDV respecté, bon comportement du technicien , rapport de vérification délivré rapidement.
BON TRAVAIL DE L'INTERVENANT
23 juin 2021
Comme d'habitude le service est irréprochable et très réactif.