Avis vérifiéRAS
5 mars 2021
Très agréable au téléphone et intervention très réactive !
5 mars 2021
Technicien à l'heure prévu intervention rapide RAS
Attente trop longue nregistrer
5 mars 2021
Technicien à l’heure et très sympathique.
5 mars 2021
Les deux techniciens qui sont venus était vraiment top à l’écoute de ce que nous voulions et vraiment très agréables jusqu’à la mise en service de la chaudière. Seul bémol avoir des informations quand on téléphone j’ai du appeler plusieurs fois pour avoir des informations que je n’es pas toujours eu .
Au top !
5 mars 2021
Iou vraiment contente des Prestations de votre Part le technicien très Competent Gentil.et aimable Merci a vous
5 mars 2021
Le technicien laisse un chantier non terminé sous prétexte de ne pas avoir le bon matériel. Par conséquent , il aggrave la situation de ma chaudière en me laissant une belle fuite d'eau. Pour finir, je dois appeler moi engie pour réclamer une intervention afin de réparer l'aggravation faite sur ma chaudière et prendre à nouveau un jour. Scandaleux!!!
5 mars 2021
Le côté administratif laisse à désirer. Il y a une mauvaise communication entre les techniciens et l’administration. Le technicien découvre en arrivant un travail différent du planning prévu. J’ai été obligé de rappeler plusieurs fois avant d’avoir confirmation d’une intervention et j’ai dû relancer plusieurs fois téléphoniquement et me déplacer physiquement pour que les modifications demandées soient faites ( TVA erronée, modèle faux …)
5 mars 2021
La dame qui a intervenue trop gentille on a discuté et prodigué quelques conseils des consommations
5 mars 2021
Deuxième intervention et toujours pas les pièces adaptées... À voir lors de la prochaine intervention...
4 mars 2021
Très professionnelle le dépanneur.
4 mars 2021
Technicienne aimable et compétente. Soucieuse du détail et de la santé du client. Premier contrat avec Engie et satisfait.
4 mars 2021
Je mets cette note de 0 pour tous les intervenants qui sont venu chez moi en non jamais réellement cherché la panne de ma chaudière, concernant le dernier intervenant je lui met la note de 10 car LUI il c’est vraiment donné la peine de chercher et à trouvé la panne de ma chaudière!!! Je trouve cela honteux de devoir attendre le 4 ou 5 eme intervenant pour enfin voir venir quelqu’un qui aime sont métier et qui est compétent et pour enfin avoir une chaudière qui fonctionne correctement ! Donc non je ne recommanderais pas engie a quelqu’un.
4 mars 2021
Juste un petit couac concernant le rdv initialement fixé (défaut de validation informatique ???) où j'ai attendu toute une après-midi en vain.... Mais bien rattrapé par la suite : l'erreur est humaine...
25 févr. 2021
Technicien a refusé d’intervenir sur la PAC alors arrêtez de faire de ma pub si vous êtes incapables d’assurer votre prestation
25 févr. 2021
L'intervenant pour l'établissement de devis a été très cordial, a répondu à toutes mes questions
25 févr. 2021
Équipe sympathique venue estimer les travaux à réaliser et préparer l’installation . L’installation n’a pas été faite. J’attends donc maintenant une date pour réaliser les travaux d’installation de la borne
25 févr. 2021
Rien à signaler. Personne sympa connaissant son job.