Mulhouse

• 6%
  • 3%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les collaborateurs d'Engie sont irréprochables.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Seul bémol à toutes ces louanges, la tranche horaire de 8h à 12h à attendre la visite du technicien, me semble abusée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

- Recemment je ne reçoit plus les services prévus dans mon contrat, soit intervention le même jour ou le lendemain. Deux fois j'ai du attendre 2 jours, malgré un contrat 7 sur 7. - On est resté 1 entière semaine sans eau chaude en plein hiver a cause d'une pièce qu'il fallait commander, et ensuite ceci n'etait pas le problème - La compétence de vos techniciens n'est plus la même. - La réponse de la dame de l'acceuil téléphonique lors de ma réclamation: Si vous voulez vous pouvez résilier le contrat avec nous. Est-ce-que c'est ainsi que vous traité des réclammations? Bien a savoir.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne fort sympathique et efficace...merci. Un regret pas pris contact avant de venir...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très sociables, agréable, de bon conseil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le premier rendez-vous n'a pas été respecté car le technicien ne pas appelé avant afin que je lui ouvre le portail !!! par contre il ma laisser un sms une heure après pour me dire que j'étais absent !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

CONTRAIREMENT A L'ACCEUIL TELEPHONIQUE DERNIER OU ON M'A PRIS POUR UN MENTEUR A LA CACAPHONIE DES RENDEZ VOUS PROPOSES PAS FAITS ET LA MAUVAISE FOI D'UNE SECRETAIRE DERNIEREMENT ALORS QUE J'AVAIS LES RENDEZ VOUS SOUS LES YEUX QUI M' AFFIRME QUE CE N'ETAIT PAS POSSIBLE ET A LA VISITE BACLEE DE L'AN DERNIER CETTE FOIS J'AI VU UN VRAI PROFESSIONNEL AIMABLE CONMPTENT DISPONIBLE A L'ECOUTE BRAVO MONSIEUR

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant du jour efficace, à l'écoute et de bons conseils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv ce matin pour un contrôle de routine la technicienne n'a respecte aucun geste barrière a voulu partir quand je lui et demander de suivre le protocole envoyé par engie pour les règles d'hygiène.Femme désagrémenble et hautaine n'a pas voulu se laver et désinfecter les mains a garder ses gants sale pour toute les interventions de l'immeuble, ne fesait qu'enlevé son masque .Nous somme en période de covid et il y a des règles a respecter .J'ai appelé engie pour la signalé elle ne remettra plus jamais les pied chez moi

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci de me rappeler pour un rdv

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

suite à l'intervention je n'ai aucun papier témoignant du passage du technicien sous prétexte que tout se fait sur tablette.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En ce moment il n y a pas beaucoup de suivi c est dommage.

Travail sérieux et compétant

Travail très po

Personnel compétant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise en charge rapide merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Attente au téléphone extrêmement longue

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv jeudi dans la matinée, toujours personnes à 12h, aucun appel pour prévenir.... chouette on s'est mobilisé ce matin là !!!! Le technicien se pointe l'après midi, soit disant que c'était prévu l'après midi.... alors que nous avons eu le rdv par courrier,par mail et par SMS. Gros problème de communication chez Envie Home Services. Bravo

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ne tienne pas compte des rdv que vous fixer. je suis au 2 ème rdv que vous oublier... J'en es ras le bol

1 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sympathique qui a fait correctement son travail

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Mulhouse

ENGIE Home Services

566

icon contact Contact

3, rue Alcide de Gasperi, SAUSHEIM 68390

566 566 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence