14 févr. 2021
Avis vérifiéLes collaborateurs d'Engie sont irréprochables.
14 févr. 2021
Seul bémol à toutes ces louanges, la tranche horaire de 8h à 12h à attendre la visite du technicien, me semble abusée.
14 févr. 2021
- Recemment je ne reçoit plus les services prévus dans mon contrat, soit intervention le même jour ou le lendemain. Deux fois j'ai du attendre 2 jours, malgré un contrat 7 sur 7. - On est resté 1 entière semaine sans eau chaude en plein hiver a cause d'une pièce qu'il fallait commander, et ensuite ceci n'etait pas le problème - La compétence de vos techniciens n'est plus la même. - La réponse de la dame de l'acceuil téléphonique lors de ma réclamation: Si vous voulez vous pouvez résilier le contrat avec nous. Est-ce-que c'est ainsi que vous traité des réclammations? Bien a savoir.
14 févr. 2021
Personne fort sympathique et efficace...merci. Un regret pas pris contact avant de venir...
14 févr. 2021
Intervenant très sociables, agréable, de bon conseil
14 févr. 2021
Le premier rendez-vous n'a pas été respecté car le technicien ne pas appelé avant afin que je lui ouvre le portail !!! par contre il ma laisser un sms une heure après pour me dire que j'étais absent !!!
13 févr. 2021
CONTRAIREMENT A L'ACCEUIL TELEPHONIQUE DERNIER OU ON M'A PRIS POUR UN MENTEUR A LA CACAPHONIE DES RENDEZ VOUS PROPOSES PAS FAITS ET LA MAUVAISE FOI D'UNE SECRETAIRE DERNIEREMENT ALORS QUE J'AVAIS LES RENDEZ VOUS SOUS LES YEUX QUI M' AFFIRME QUE CE N'ETAIT PAS POSSIBLE ET A LA VISITE BACLEE DE L'AN DERNIER CETTE FOIS J'AI VU UN VRAI PROFESSIONNEL AIMABLE CONMPTENT DISPONIBLE A L'ECOUTE BRAVO MONSIEUR
13 févr. 2021
Intervenant du jour efficace, à l'écoute et de bons conseils
13 févr. 2021
Rdv ce matin pour un contrôle de routine la technicienne n'a respecte aucun geste barrière a voulu partir quand je lui et demander de suivre le protocole envoyé par engie pour les règles d'hygiène.Femme désagrémenble et hautaine n'a pas voulu se laver et désinfecter les mains a garder ses gants sale pour toute les interventions de l'immeuble, ne fesait qu'enlevé son masque .Nous somme en période de covid et il y a des règles a respecter .J'ai appelé engie pour la signalé elle ne remettra plus jamais les pied chez moi
13 févr. 2021
Merci de me rappeler pour un rdv
13 févr. 2021
suite à l'intervention je n'ai aucun papier témoignant du passage du technicien sous prétexte que tout se fait sur tablette.
13 févr. 2021
En ce moment il n y a pas beaucoup de suivi c est dommage.
Travail sérieux et compétant
Travail très po
Personnel compétant.
13 févr. 2021
Prise en charge rapide merci
13 févr. 2021
Attente au téléphone extrêmement longue
13 févr. 2021
Rdv jeudi dans la matinée, toujours personnes à 12h, aucun appel pour prévenir.... chouette on s'est mobilisé ce matin là !!!! Le technicien se pointe l'après midi, soit disant que c'était prévu l'après midi.... alors que nous avons eu le rdv par courrier,par mail et par SMS. Gros problème de communication chez Envie Home Services. Bravo
13 févr. 2021
Ne tienne pas compte des rdv que vous fixer. je suis au 2 ème rdv que vous oublier... J'en es ras le bol
1 févr. 2021
Technicien sympathique qui a fait correctement son travail