27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant a été très professionnel et m'a donné toute satisfaction.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAucun problème très bonne intervention d’entretien pour un adoucisseur posé en 2021 très performant
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation, personnel compétent
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien explique bien bon accueil
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant est tout à fait adapté pour réaliser les entretiens chez les clients. Il est discret, poli et renseigne bien les clients. Il est sympathique.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPrise de rendez vous pour devis gratuit pour vérification du niveau de gaz PAC Facture de 217€ à régler mensonge total mais je n en resterais pas la.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien est très professionnel, très méticuleux, discret.il explique ce qu'il fait ,pourquoi , il met en confiance. Ayant toujours eu affaire à mon plombier en qui j'avais une confiance totale', j'appréhendais ce changement et me voilà rassurée. donc ,bravo à lui.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne approche du technicien qui m'a appelé 10 mn avant en me demandant si il pouvait passer. Technicien avec expérience qui n'hésite pas à échanger avec le client. Pas de confirmation de RDV auparavant.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersla personne qui est venus pour la chaudière est super bon travaille et professionnelle et bosseur et bien fait rien a redire a revoir pour la prochaine révision
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAttente un peu longue au téléphone
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne comprends pas que Engie ne rembourse pas au prorata de la résiliation une partie de la facture entretien payée en mai 2022. Résiliation à cause d’un décès et vente appartement.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et très efficace ayant pratiqué un nettoyage de fond en comble de la chaudière, respectant la propreté des lieux, et veillant au respect des normes de sécurité pour le gaz
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été prévenu par SMS et par mail de la date prévue de l'intervention que j'ai pu confirmer ou reporter en ma convenance.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ppur entretien chaudière au top on lui a demandé des renseignements sur un adoucisseur on a tout de suite vu le professionnalisme .
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très bien à l’écoute qui connaît bien son travail et n’a pas hésité à me remontrer sur la télécommande
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent conseil au téléphone et intervention le lundi comme prévue. Très bon conseil de la part du technicien qui s'est déplacé chez moi.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et professionnel
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersVous m'avez signalé à mon dernier R.V que l'intervention n'avait pas pu avoir lieu en raison de mon absence. C'est votre intervenant qui m'a dit qu'en raison de son retard il ne pouvait intervenir chez moi et me demandait de prendre un nouveau R.V. Je n'étais pour rien dans ce retard. J'aimerais pas que ça se reproduise!! L'intervention de ce jour a bien eu lieu dans les délais prévus.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersla prestation du technicien est toujours incomparablement excellente mais les changements ou les manquements pour les rendez-vous sont insupportables de la part des programmateurs au niveau de l'agence