6 avr. 2021
Avis vérifiétechnicien très compétent
6 avr. 2021
Je suis satisfait du travail du technicien mais je trouve qu il est très difficile de joindre la société par téléphone, minimum 5 à 15 mn d attente pour avoir quelqu un en ligne Et en cas de problème on ne peut avoir que la standardiste qui malheureusement ne peut pas donner d explications puisque elle n est au courant de rien. Il serait bien de pouvoir avoir en ligne une personne qui sache répondre à nos questions.
1 avr. 2021
Parfait à tous points de vue.
1 avr. 2021
Ok,, sauf que début mars, j'ai du demander une autre date de RDV ; vu qu'aucun technicien n'était passé le 31 décembre 2020 après-midi (veille du 1er janvier férié)
1 avr. 2021
Les galères et les pannes n'ont fait que se succéder depuis l'installation de cette pompe à chaleur le 31 janvier 2020. Ce matériel n'a pour ainsi dire n'a jamais fonctionné ... Pourtant les différents intervenants ont fait le nécessaire avec bienveillance. Nous espérons que ce dernier diagnostic, en date du 23 mars, sera le bon et que nous pourrons enfin profiter de ce matériel en toute tranquillité !
1 avr. 2021
Standard incompétent, ne prend pas les bonnes informations.. technicien mal formé ne connaît rien à la plomberie
1 avr. 2021
Le suivi des dossiers reste aléatoire. Entretien réalisé en octobre. Nouveau contact pour une nouvelle visite d'entretien le mois suivant. Appel téléphonique pour présenter la situation...transfert vers un autre numéro pour mise à jour du dossier. Nouveau contact. L'intervenant m'appelle pour abandon justifié de la visite. Nouveau contact pour un entretien cette semaine. L'intervenant très agréable est venu et je lui ai donné un état des lieux. Il n'a donc pas réalisé l'intervention. Il serait bon d'avoir un suivi administratif mieux maîtrisé .
1 avr. 2021
Intervenant au top! Bonnes explications, sais être à l’écoute et répond avec des mots simples sur le questionnement que l’on peut lui poser.
26 mars 2021
Technicien très serviable répond à toutes les questions très pro
26 mars 2021
Pour l'instant rien à dire.
26 mars 2021
Je remercie le technicien pour son professionnalisme et son service rendu, surtout que c'est la 10ème fois qu'ils interviennent sur la même chaudière et que le constructeur (Maison France Confort) refuse de changer le matériel d'origine qui ne sera bientôt plus sous garantie. (un sinistre auprès de la décennale est lancé) C'est une perte financière pour Engie qui a le contrat d'entretien et maintenance de cette chaudière.
26 mars 2021
Tout s'est très bien passé.Rien de particulier à signaler
26 mars 2021
Appel téléphonique très agréable. Réponse très rapide et bonne compréhension de ma demande. Le technicien très agréable et a l'écoute
Personnel compétent !
26 mars 2021
Après une grosse insatisfaction :des dégâts difficilement réparés lors d'un entretien il y a 2 ans tout est pour le mieux.J'ai bien fait de renouveler mon contrat.
26 mars 2021
J'attends le retour (mail ou tél) de Monsieur LOUIS suite à mon mail de réclamation.
26 mars 2021
Vos employés n'ont peur de rien et pas de la Covid. L'un d'eux n'avait pas de masque. Il a même ouvert les portes avant que je ne le fasse. Bon. moi ça ne me gêne pas. Mais en revanche j'ai nettoyé les points de contacts touchés par vos employés. Moi, je me protège ^^
26 mars 2021
Reponse tres rapide, RV pris et honore, Devis reçu le lendemain du passage du technicien, rien à redire.
26 mars 2021
Suite a l 'intervention assez rapide ,il n' y a pas eu de contrôle de l appareil ,n 'y d'essai après ce nettoyage rapide !!!! comme il y avait avant !!!
26 mars 2021
Je préfère un contact téléphonique....