3 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien avait deux rendez-vous à la même heure alors que j'avais bien précisé que j'étais absent en fin d'après-midi.. Le problème a pu être résolu grâce au technicien
3 août 2022
Avis collecté par un tiersLe service est de qualité l agent d entretien répond à nos interrogations et est de bon conseil pour le fonctionnement de notre chaudière et pour les économies d énergie
3 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable. Mais tjs à redire sur le temps passé au tel.
3 août 2022
Avis collecté par un tiersa effectué son travail comme prévu ; n'étant pas spécialiste je ne peux que juger son comportement absolument correct
3 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention à bonne heure discrétion et rapidité parfait
3 août 2022
Avis collecté par un tiersRAS
1 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention pour nettoyage VMC : technicien minutieux car il a veiller à laisser propre toutes les zones où il est intervenu. Pas de minons ou poussière par terre.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersPrestation effectuée en 5mn! De qui se moque t-on?
1 août 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve que ce questionnaire est un peu déplacé sachant que un technicien devait se déplacer entre 8h et midi il est actuellement 13h et 2 minutes et aucun technicien n'a honoré ce rendez-vous
1 août 2022
Avis collecté par un tiersbonjour au niveau de l intervention du technicien aucun probleme; par contre lors de mon appel telephonique l interlocuteur n a rien compris a ma demande ; il serait preferable d avoir des gens competents plutot que de tomber sur une plate forme telephonique
1 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien tres competent et sympathique.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons techniciens,
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était parfait poli et explicatif
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne aimable et sérieuse
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersje n'ai toujours pas de réponse concernant mon problème ( consommation de gaz anormalement élevée )
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et efficace Je recommande vivement !
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersparfait
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, satisfait.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersMalheureusement et contrairement aux demandes répétées auprès des assistantes de l'agence et du call center, les responsables de l'agence ne répondent ni par téléphone ni par mail. Onze mois et demi d'attente pour finaliser la pose et la mise en service d'une chaudière murale couplée avec un pompe à chaleur. Une visite avant travaux très superficielle. Une sous-traitance de la prestation sans information chez des personnes très âgées. Déni de l'impossibilité de régulation des deux appareils pendant plus de six mois.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis 3 mois sans gaz sans eau chaude super long et toujours rien de fait