19 juin 2022
Avis collecté par un tiersRetard ds l intervention rdv non honoré sans aucune nouvelle J'ai du rappeller pour avoir des explications et avoir un autre rdv Tt cela après avoir reçu la mauvaise pièce de rechange
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersl'accueil est bon, l'attente c'est moins bon.
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympathique et qualifié de plus travaille très proprement
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn peu trop d'attente au téléphone mais l'intervention a été rapide et a priori efficace.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersPrise de rdv facile et souple. Personnel très sympathique et professionnel. Aucune mauvaise surprise et le compte rendu est reçu par mail dans la foulée. Très bien
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersIl est difficile de se prononcer sur le contenu de l'intervention et sur la qualité de la prestation faute de capacité technique personnelle. Il m'a semblé cette fois qu'elle avait été plus rapide que d'habitude (une vingtaine de minutes) et cela m'a posé question. D'autant que je n'ai reçu aucun document indiquant ce qui a été fait. Le technicien m'a dit que je recevrais ce document par courrier postal (pourquoi pas par mail ?) mais il ne sera plus possible alors de discuter le contenu. Au total, je suis assez dubitatif par rapport au prix important payé chaque année.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersBloquer un après-midi pour 4 minutes d'intervention, il y a abus de votre part. Vous pourriez proposer des plages horaires de rendez-vous. De plus, votre "technicien " a juste passé un coup de pinceau dans les bouches VMC (WC et Salle de bains) sans enlever les grilles de protection. Pour ma part je les nettoie entièrement tous les trimestres et à fond. Pour accéder à la bouche des WC, votre "technicien" n'avait pas d'escabeau et a du monter sur ma cuvette de toilettes. Je ne trouve pas hygiénique ce procédé.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn vendeur qui a tenu ses engagements malgré un contexte difficile (approvisionnement des pièces de la pompe à chaleur, dispo du maçon, ...), un plombier compétent et à l'écoute. Une équipe locale qui s'est investie.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et compétent
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien m'a bien conseillé par rapport aux deux problèmes que j'avais signalés avant sa venue programmée pour l'entretien de ma chaudière, m'évitant ainsi des frais inutiles dans l'immédiat. Personne courtoise
16 juin 2022
Avis collecté par un tierstravail bien effectué, dans la propreté, très satisfait, à recommander.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention professionnelle, bon accueil et très bonne relation client
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersDiagnostic rapide ET détaillée, explications dû mode de fonctionnement en détail de là chaudière,poli ET soigneu
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersPour l instant je suis satisfaite
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien qui aime son métier et qui partage ses connaissances est vraiment un avantage
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersservice tout à fait correct
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersObligé de rappeler car le rdv déplacé n’avait été pris en compte et je recevais des relances incessantes pour la date de rdv initiale
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersUne fuite a été signalée sur le cuircuit de chauffage en sortie de chaudiere mais non réparer Les reglages de celle ci ont dut etre refait.