Antenne Chaumont

• 8%
  • 3%
  • 13%

Avis collecté par un tiers

Le rendez-vous était fixé ce 09 juin au matin (je tiens votre avis de passage à votre disposition) ; je n'ai pas vu votre technicien de la matinée et je suis tombé par hasard sur lui en milieu d'après midi.

Avis collecté par un tiers

Monsieur très poli et professionnel. Par contre, prends des directives que je n ai pas demandé (changement des températures de mon thermostat)

Avis collecté par un tiers

Ce jour entretien chaudière : Intervention du technicien ultra performante, employé très méiticuleux et pas avare de conseil. Félicitations Toute mes

Avis collecté par un tiers

Ancien client pro puis client privé multi sites : Je suis fan de votre qualité de service ("contrats P3") que ce soit vos hôtesses d'accueil sur Dijon ou vos techniciens (hors lors des rush saisonniers) Dans mon cas la gestion informatique globale du site gagnerait encore beaucoup, à progresser, les infos SMS ne précisent jamais quel site est concerné, la communication montante vers le site est inexistante (changement locataire). "Un vieux client très satisfait"?

Avis collecté par un tiers

Dépannage non finalisé pour manque de composants, la panne est prévu pour 1 semaine le temps d’approvisionnement et d’intervention

Technicien très efficace

Avis collecté par un tiers

Une équipe sympa travail rapide et bien

Avis collecté par un tiers

1er Rdv annule (oubli de Engie). Mais après service ok.

Avis collecté par un tiers

accueil téléphonique très bien le plus dur est d'arriver à vous joindre , on tombe directement sur un répondeur et cela dure trop longtemps

Avis collecté par un tiers

Le technicien ne m'a pas laissé un compte-rendu de visite comme habituellement , ce que je souhaite recevoir . G.D

Avis collecté par un tiers

Il serait super de prévoir un horaire précis pour le rv. J'avais une plage horaire à partir de 8 h 30 et votre employé est arrivé vers 11 h 20. Pas pratique du tout.

Avis collecté par un tiers

A chaque fois qu'il viennent faire l entretiens de la chaudière, elle ne fonctionne plus après. Encore une fois je me retrouve sans eau chaude n'y chauffage avec un enfant de 22 mois à la maison. Je ne trouve vraiment pas sa normal. Je suis très déçu et commence à me dire tiens ils vont venir faire l entretiens de la chaudière j'espère qu'elle va fonctionner après. Surtout que cela n'est pas la première fois et que la dernière fois c'était juste un file qui était mal branché. J'espère voir de l'eau chaude avent la semaine prochaine car 1 semaine sans eau chaude avec un enfant je ne trouve pas cela normal.

Avis collecté par un tiers

14 minutes d'attente avant d'avoir quelqu'un en ligne. Comme d'hab pas d'évolution chez Savelys... Technicien efficace mais qui n'a pas fait de devis. Comme d'hab, il n'avait rien pour nettoyer les coulures d'eau...

Avis collecté par un tiers

Le technicien a appelé pour prévenir de son arrivée, ce qui est très bien, travail effectué consciencieusement et avec sérieux. Je souhaite qu'à l'avenir ce soit ce technicien qui intervienne pour l'entretien de mon adoucisseur.

Avis collecté par un tiers

N’ayant pas reçu le compte rendu d’intervention sur l’adresse e-mail communiquée à la personne venue réaliser l’intervention j’ai contacté l’agence de Dijon. L’interlocutrice eu alors ne connaissait même pas l’URL de votre site pour accéder au portail client. Alors que c’est elle qui m’invitait à accéder un portail client. Information dont je ne disposais pas.Lui en faisant la remarque sa réponse a de quoi interpeler : «  c’est pour les clients je n’ai pas à le connaître cette adresse. Allez sur Google ». Je ne suis pas sûr qu’une telle réponse soit opportune.

Avis collecté par un tiers

J'ai eu beaucoup d'explication et la révision m'a paru plus complète que jamais. Merci

Avis collecté par un tiers

une démonstration et des conseils de qualité

Avis collecté par un tiers

RAS, en espérant que le tuyau d'évacuation des fumées sera fini comme prévu par les techniciens

Ras

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chaumont

ENGIE Home Services

567

icon contact Contact

18 ter place des Halles, CHAUMONT 52000

567 567 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence