21 mai 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu m'a paru très professionnel et a bien communiqué sur son intervention.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien bien sympathique Travail bien fait Très satisfaite
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très sympathique....
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable professionnel
Avis collecté par un tiersTrès bien
Avis collecté par un tiersTrès bien
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès réactif très bon accueil au téléphone J’ai été vite renseigné par votre agent et dirigé suite à mes questions très vite vers les personnes très professionnelles
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire avec les techniciens.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien parfait comme d habitude et surtout efficace.Je recommande.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersCe technicien a très bien nettoyé la chaudière ce qui n'a pas été le cas pendant sept ans.. demandez lui.. Corialement..
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et performant
21 mai 2022
Avis collecté par un tierssatisfait des prestations d engie home services, bon contact avec le technicien
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a repéré avec rapidité et efficacité le problème
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et sympathique
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersL accueil au téléphone c'est moyen
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersDifficulté téléphonique pour confirmer le rendez-vous.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersMerci beaucoup pour la réparation rapide et efficace techniciens professionnel je recommande
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersComme vous avez raison. Etes-vous prêts à travailler avec agences de com et à savoir construire votre questionnaire... ? 1re question (je rédigeai en code typographique : 1re et non 1ere). Votre 1re question : "Etes-vous prêt à recommander ENGIE... : (C'est mon BAILLEUR qui decide)... Mais je vous choisirais mais ne décide pas. EST-CE CLAIR ?
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersÇa fait deux fois que le on m envoie un mauvais technicien pour faire l entretien de la chaudière à gaz cette boîte est nulle et incapable de faire un travail correct pourtant le contrat est réglé chaque mois