21 mai 2022
Avis collecté par un tiersle technicien yohann est très professionnel et pour la première fois j’ai eu de vrais réglages
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très agréable . Pour ce qui est de la pièce à changer 6 jours d'attente avant prochain rendez-vous et sans eau chaude !!!
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfait le technicien a bien respecté l'horaire et donné des informations précieuses.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersaccueil téléphonique peu aimable et très bref sur la plate forme , en revanche très agréable et à l'écoute avec l'agence de Dijon
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersPassage "éclair" et sans avoir reçu d'avis de passage. Mauvaise nomenclature de la chaudière sur le compte-rendu.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersL intervention curative a été bien faite. Malheureusement, la pose de la chaudièrel n'est pas terminée depuis....plus de neuf mois. C'est parfaitement inadmissible.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersVaine attente du technicien le 9 mai, alors que la visite pour dépannage avait été confirmée.Un premier appel, de ma part, à 13h30 m'a mise en contact avec un interlocuteur qui devait intervenir auprès de l'agence de Dijon. Sans nouvelles à 17H j’appelle à nouveau. Mon interlocutrice, malgré mes précisions répétées, confond mes deux abonnements, mais finit par m'annoncer la venue imminente d'un technicien. Venu à 17h45 celui-ci constate qu'une pièce nécessaire n'est pas disponible et que le dépannage ne pourra intervenir que vendredi 13.... Ce qui fut fait, et fort bien.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersAttendre deux semaines pour le dépannage c'est pas normal,pour le contact téléphonique par l'agence de DIJON c'est très bien ,par la centrale c'est nul ;
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'aimerai être prévenu du passage de votre technicien quelques jours avant l'intervention et non pas quand il est au bas de l'immeuble
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersAucune communication entre les services. Promesses de rappel non tenues. Personne ne vient aux rendez-vous fixés et personne ne prévient... etc, etc.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLes visites d'entretien annuel sont réduites aux stricte nécessaire par rapport il y a une vingtaine d'années .
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe service d'accueil est bien et les interventions aussi..
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersVive l'agence locale et pas la prise de rdv centralisée!!
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersRdv non tenu sans prévenir Nouveau rdv fixé sans en être informé ! N’importe quoi…. Technicien efficace et cordial
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersEfficace, compétent, bienveillant Je recommande cette équipe
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersdélais trop long en cas de panne,aucune réponses au mail envoyés, manque de sérieux dans le suivi de dépannage,etc !!
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTravail sérieux Propreté parfaite Intervenants très agréables
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersComme d'habitude, un technicien au top! On a jamais à se plaindre d'eux. Par contre, toujours aucune nouvelle du service commercial pour notre problème d'achat de chaudière...
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersAvertis bien à l'avance de la date et de l'heure de l'intervention, techniciens sympathiques, à l'écoute et efficaces.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top, il est déjà venu pour la pompe à chaleur rien à dire. Poli est courtois. RAS J'ai été contacté 30 mn avant son arrivé, très ponctuel.