16 mars 2022
Avis collecté par un tiersUne pompe à chaleur installée début 2020 sans étude préalable pour savoir si le matériel préconisé serait adapté au lieu d'installation ... matériel qui n'a JAMAIS fonctionné correctement après maintes interventions et réglages...on finit par nous dire qu'il faut changer des radiateurs ... de qui se moque-t-on ? qui va payer lesdits radiateurs ... sans être certains que cela fonctionne correctement. Désolant de payer un tel prix pour un résultat minable !!!
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn joyeux bazar dans la gestion des rendez-vous d'entretien....
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Il faudrait juste prévenir lorsqu’il y a une heure de retard indépendante du technicien mais liée à des réunions En vous remerciant cordialement
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis plutôt satisfait des prestations de Engie home services. Poursuivez ainsi.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersparfait! technicien très méticuleux
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersCacher la misère, ça s'appelle réparer.... !!!!!
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersON téléphone a DIJON ça tourne en boucle ça m'a couté mon forfait.mais ça s'améliore.probléme de personne peut etre.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersOui c'est
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel, efficace et rapide
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact, technicien rapide et soigneux, je recommande.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n’est pas venu et n’a même pas prévenu
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersDifficile de joindre un correspondant. Un rendez-vous non honoré, aucune prise de rendez vous ensuite. C’est au client de tenter de joindre le standard où personne ne répond. Second rendez-vous annulé la veille à 18:00. J’ai payé une année sans qu’aucun entretien n’ait été effectué. On m’a promis que le responsable de l’agence allait m’appeler. Je doute franchement. Engie s’imagine que les clients ne travaillent pas et n’ont aucune contrainte. Je pense que Engie n’a pas vocation à s’adresser à des particuliers.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai commandé la chaudière en août. Ils sont venus installer en mars! Deux semaines pour qu’ils arrivent à installer. Et le pire est qu’elle ne fonctionne toujours pas. Je suis toujours sans chauffage et sans eau chaude. En plus ont n’arrive jamais à parler à quelqu’un pour expliquer la situation. Ça tombe toujours sur la plateforme téléphonique. La réponse est toujours là même : quelqu’un va vous appeler dans 48 heures. Inutile de préciser que ils n’appellent jamais. Je regrette d’avoir fait confiance à Engie.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique au top, des techniciens agréables et qui expliquent bien les problèmes, interventions rapides!!!!
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersRAS
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable le respect pendant son son intervention geste barrière assurée travail très soigné à recommander
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersDépanneur incompétent. Aucune démarche professionnelle. Pas de mesure réalisée. A fait disjoncter l'installation et griller un fusible après avoir démonté des matériels sans mise hors tension. Ne connait pas les valeurs des sondes.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a prévu de son arrivée. Il est d'un contact agréable. Le travail a été fait sans incidents.
10 mars 2022
Avis collecté par un tierstres professionel
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa note 10 étant supposée caractériser la PERFECTION, elle ne peut être attribuée à un être humain : en effet, seul DIEU est PARFAIT ! J'ai donc mis la meilleure note attribuable à un simple mortel (comme vous et moi !), à savoir 9 !