Antenne Chaumont

• 3%
  • 13%

bon travaille et rapide

Avis collecté par un tiers

De la prise de rendez-vous par téléphone à l'intervention chez moi rien à dire, vous êtes top! Merci à Cedric il est très professionnel bravo !

Avis collecté par un tiers

L'idée d'imposer la date de RDV me convient pas, je souhaiterai être averti avant que le RDV approche et choisir sur une date sur internet

Avis collecté par un tiers

Impeccable rapide efficace intervenant très sympathique Parfait

Avis collecté par un tiers

ENGIE ce sont des profiteurs malhonnêtes en fait ils profitent de leur monopoles pour faire un maximum d'argent pour enrichir la aussi tous ces investisseurs qui sont pour la majorité des étrangers hors FRANCE

Avis collecté par un tiers

Réduire la plage horaire d'intervention pour faciliter son organisation personnelle

Avis collecté par un tiers

L'intervention n'a pas eu lieu le jour prévu (10/01) mais le 11 sans que je ne sois prévenu. Le technicien n'est pas en cause mais la plannification.

Avis collecté par un tiers

un agent super aimable et compétent est venu pour l'entretien annuel de ma chaudière ,je ne peut que recommander ENGIE

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétent et ouvert à toutes questions techniques et commerciales. Cela fait des années que le suivi entretien est fait pas Engie Home Services et en suis toujours très satisfait

Avis collecté par un tiers

Satisfait de la prestation ainsi que de l’agent qui ai intervenu.

Avis collecté par un tiers

C'est bien, comme toujours depuis de nombreuses années.

Avis collecté par un tiers

Réponse téléphonique et rendez-vous était parfait

Avis collecté par un tiers

Au téléphone, la difficulté c'est d obtenir l interlocuteur local Quand ça arrive c'est parfait....mais ça n arrive pas souvent !!!

Avis collecté par un tiers

il faudrait coordonner ce que vous envoyez au client et ce que vous gardez chez vous avons reçu un avis de passage du technicien pour le vendredi 7 janvier 2022 matin alors que dans vos services ce dernier est prévu l'après midi .

Avis collecté par un tiers

Le technicien est toujours à l'écoute du client. C'est formidable de recevoir aujourd'hui un service presque personnalisé.

Réactif

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel, gentil, je recommande.

Avis collecté par un tiers

Le Mr qui est venu a bien depanner le radiateur mais je deplore que nous ne pouvions pas avoir une intervention permettant de pouvoir régler correctement celui ci car pas de bouton termostat.... et impoqqible de remplacer .... apparement en negoge avec dijon habitat ..... serais je obligé de revenir vers vous dans quelques temps...... ?

Avis collecté par un tiers

Bonjour, je me permets de vous remettre l'email que j'ai envoyé suite à l'entretien le 5/01/2022 et pour lequel je n'ai pas eu de réponse. Bonsoir, Je me permets de vous écrire suite à l'entretien de notre chaudière qui a eu lieu à 17h aujourd'hui. Pour rappel, l'entretien était prévu le 24 décembre matin, puis suite à mon appel j'ai appris qu'il était décalé l'après-midi. Aucun technicien est venu le 24 décembre alors que j'avais pris ma journée exprès. Le rendez-vous a été reprogrammé le mercredi 5 janvier à 14h. Le technicien est arrivé vers 17h15. Et quand on lui a dit qu'il était prévu d'arriver à 14h, il m'a répondu qu'il ne va pas s'embêter à regarder son planning, "vous savez moi j'ai du boulot". Puis cela ne s'est pas arrêté là. Avant même d'ouvrir la chaudière, il a commencé à me vendre plein d'autres prestations et me dire qu'il faudra changer plein de pièces. Il a eu des remarques désobligeantes pendant tout l'entretien et a critiqué l'installation et le travail de ses collègues fait lors des précédents entretiens. Je me suis senti très mal à l'aise. Pendant l'entretien, il a souvent regardé l'heure en indiquant qu'il en avait pour 1h30. Et au final il a terminé en 45min et je n'ai le sentiment qu'il ait fait l'entretien en entier par rapport aux autres fois. Il a été très brusque avec les câbles du tableau électrique de la chaudière. Et en conclusion de l'entretien il m'a dit : " surtout n'hésitez pas à appeler le service dépannage ". Ce qui m'interpelle. Et en plus de son attitude désagréable, il n'a pas respecté les gestes barrières (masque sous le nez, pas de lavage de main, il a étalé ses affaires personnelles sur nos affaires). Et quand je lui ai demandé de mettre correctement son masque, il m'a répondu que je n'avais rien à faire là. Je suis quand même chez moi. Depuis 10 ans que j'ai un contrat d'entretien chez ENGIE home services, avec 4 chaudières en entretien chez vous, je n'ai jamais vu une telle attitude d'un technicien. Il me semblait très important de vous remonter cette attitude inadaptée et je souhaite que cette personne n'intervienne plus lors des entretiens de nos chaudières. En cas de panne suite à son intervention, je le tiendrais responsable.

Avis collecté par un tiers

le 1er rdv a été annulé , le 2ème rdv nous avons attendu toute l'après midi sans nouvelles et personne ne nous a rapellé , j'ai été obligée de le faire et enfin un technitien est venu après un mois de chauffage de la chaudière c'est inadmissible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chaumont

ENGIE Home Services

567

icon contact Contact

18 ter place des Halles, CHAUMONT 52000

567 567 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence