6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien apparemment très compétent (et sympathique, ce qui ne gâche rien). Mais on verra dans la durée si mon problème est résolu. L'accueil téléphonique était en soi satisfaisant, mais on devait me rappeler pour m'indiquer le jour de l'intervention, ce qui n'a pas été fait. J'ai dû rappeler, et j'ai alors appris qu'une intervention avait bien été programmée, mais sans que j'en fusse informé.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAgent très sérieux. A rechercher la panne.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien A fait preuve de professionnalisme
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa panne n'est pas réparée , le compte rendu d'intervention ne m'a pas été soumis et je ne suis pas d'accord avec ce qui est dit. L'intervenant a oublié de remettre une pièce de la chaudière en partant.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été parfait lors de son intervention par la qualité de son travail
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien est venu et la fuite court toujours :-( j'en peux plus
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersras
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMa chaudière A 3 ANS et vous m'annoncez que la pompe est cassée à remplacer ainsi que le Électronique. De plus on n'a pas pu me dire si c'était à ma charge ou pas... vous n'avez pas les pièces et je dois rester une semaine sans chauffage et sans eau chaude. Lorsque j'ai signalé la panne au téléphone toutes les informations n'avaient pas été transmises et il a fallu que je rappelle sans compter l'attente pour avoir une personne au téléphone. Je suis très déçue par vos services et doute sincèrement de votre sérieux. Harge
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien très pros je recommande
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersC'est simple.. Aujourd'hui le 28 décembre..J'attends toujours que la pompe à chaleur qui a été installée le 13 décembre fonctionne..Et le service client me dit qu'ils ne savent pas quand est ce que ce calvaire va se terminer. Alors je vous laisse noter Engie home service.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique, désagréable, et pas chaleureux du tout, pas respectueux, on raccroche au nez quand il se retrouve en manque d'arguments.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersdommage qu'il y ait toujours un long délais d'attente avant d'avoir une personne au téléphone.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn 1er rendez-vous a été fixé par vos soins et je l'avais confirmé par téléphone .Ce jour là le technicien n'est pas venu !!!Après 2 jours de non contact sur la non venue du technicien , j'ai dû demander un autre rendez-vous à 14h et un lundi .... Le jour même un autre rendez-vous nous a été notifié .10 mn avant son intervention ,le technicien nous a prévenu de son arrivée .Je l'en remercie .
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDes professionnels qui interviennent au bon moment et le petit mail pour confirmer le RDV est très clair.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien certainement compétent, mais n'explique pas ce qu'il effectue. Pas d'explications sur la prestation. Dommage que les techniciens n'expliquent pas leur travail au client. Le client s'est nous, pas Engie...
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIl a fallu rappeler pour que le travail(changement de chaudiere) soit fait correctement : fils libres dans tous les sens…. Et maintenant j attends je n ai pas la facture acquittée et les papiers nécessaires à envoyer pour les aides données par l état….
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersToujours le même technicien toujours aussi compétent.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn rendez-vous anticipé de 4 mois, 2 annulations de rendez-vous, des rendez-vous calés sans notre avis, peu de compréhension de la part des secrétaires pour trouver une autre date. L'intervenant était top, il a même fait un réglage qu'on nous refusait depuis la 1ere fois. Très déçu de Engie Home Services en général mais on tient à féliciter votre intervenant. On attend également un devis et un nouveau rdv suite aux anomalies constatées mais aucune nouvelle à ce jour...
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme, à l’écoute et politesse étaient au rendez-vous. Très satisfait.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPendant près de vingt ans, nous avons été clients de Savelys d'abord, et Engie Home Services ensuite. Lorsque nous avons déménagé, en mai 2019, pour nous installer dans la résidence où nous vivons désormais, un concurrent tenait le contrat d'entretien des chaudières gaz de la copropriété, sans obligation d'y adhérer, et nous sommes avons testé le ‘service’ dont les autres propriétaires semblaient se satisfaire. Techniquement, le ‘service’ était correct et les intervenants relativement sympathiques, mais après deux ans et demi de patience, l'incapacité chronique dudit concurrent à organiser le travail de ses équipes s'est avéré rédhibitoire — après être restés plus d'un an sans donner de nouvelles, ces ânes nous ont proposé, le 8 décembre, un rendez-vous le 31 décembre après-midi ! C'est avec enthousiasme et soulagement que nous sommes revenus aux services d'EHS, et près la première intervention de cette nouvelle ère, nous sommes certains d'avoir fait le bon choix.