Antenne Chaumont

• 3%
  • 13%

1 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Situation actuelle : après plus d'un mois et déjà 5 interventions, je suis toujours en panne et en situation de "débrouille" ! Mon installation et celle que j'ai achetée à Savelys, telle qu'ils me l'ont proposée ! Comprenez qu'il y a matière à être mécontent ! Si vous souhaitez davantage des détails, vous pouvez me joindre par téléphone, car je ne dispose pas de suffisamment "de place" pour vous faire un compte-rendu détaillé. Concernant les notes, je ne préfère pas répondre, car elles seraient très mauvaises !

31 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

Nous avons eu enfin une réparation, après un mois d'attente!! Mais nous sommes contents. Mieux vaut tard que jamais.

tres bon

Avis collecté par un tiers

Intervention très rapide, mais la chaudière retombe en panne quelques minutes apres le depart du reparateur.

Avis collecté par un tiers

Intervention très professionnelle du technicien avec explication à l'appuis

Avis collecté par un tiers

J'aimerais que cette intervention d'entretien ait lieu plus tôt à l'automne (début ou mi-novembre).

Avis collecté par un tiers

Nous avons eu du mal à avoir un rdv physique , l’agence de Dijon ne nous rappelait pas

Excellente réactivité

Avis collecté par un tiers

Seul bémol il a fallu plusieurs visites pour résoudre le problème (le vase d'expansion à été remplacé à la 3ème visite)

Avis collecté par un tiers

Beaucoup de sérieux de professionnalisme pour l'intervention du technicien.

Avis collecté par un tiers

Technicien a l'ecoute de bon conseil et tres minutieux ...

Avis collecté par un tiers

pas de commentaires ,c'est le résultat qui compte pour le client ,il faut continuer dans cette voie bravo!

Avis collecté par un tiers

Après le passage du technicien qui a fait une vidange du circuit de la pompe à chaleur, et bien lui avoir demandé, si ça n'allait pas impacter les radiateurs, le radiateur le plus à l'extrémité de la maison ne chauffait plus et glougloutait ( pour une chambre enfant pas génial) et j'ai du faire une purge seule Pas facile quand on y connaît pas grand chose... J'aurais préférée que le technicien vérifie avant de partir. Ceci dit, intervention très correcte, technicien très agréable qui a passé du temps pour tenter de trouver la panne même si il ne l'a pas trouvée.

Avis collecté par un tiers

très difficile de vous joindre par téléphone a l agence de dijon (que je n ai pas pu avoir ) j ai réclamé encore cette année ma visite d entretien après avoir recu la facture pour l année 2022 ( comme l année précédende d ailleur ) y aurait il un manque de suivi ???

Avis collecté par un tiers

Intervention très rapide et efficace

Avis collecté par un tiers

Très bon accueil téléphonique et dépannage rapide. Technicien compétent

Avis collecté par un tiers

Très impliqué dans le travail et efficace

Avis collecté par un tiers

Technicien sympa qui connaît bien son metier

Avis collecté par un tiers

Le prix toujours trop chère

Avis collecté par un tiers

Ça s'est passé très très bien

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chaumont

ENGIE Home Services

567

icon contact Contact

18 ter place des Halles, CHAUMONT 52000

567 567 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence