Antenne Chaumont

• 8%
  • 3%
  • 13%

Avis collecté par un tiers

Cette année, le rendez-vous a bien été honoré au jour et à l'heure avec un technicien sérieux, à l'écoute et donnant les explications nécessaires. L'accueil téléphonique est beaucoup mieux. Ce qui n'était pas le cas les années précédentes, pour le tout !! Continuez dans cette voie !

Avis collecté par un tiers

Personne qualifie polie et agréable merci

Avis collecté par un tiers

Le seul inconvénient c'est qu'il faut bloquer une matinée pour l'intervention

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel et très sérieux

Avis collecté par un tiers

La personne au téléphone était très aimable et compréhensive , ayant été obligée de changer le jour de l’intervention. L’employé était agréable , poli et efficace .

Avis collecté par un tiers

RAS - personne compétente et accueillante

Avis collecté par un tiers

Prestation réalisée dans les normes. Technicien compétent et sympathique

Avis collecté par un tiers

En panne de chauffage sans autre chauffage alternatif et ayant un contrat d'entretien et de dépannage, je téléphone au service client d'ENGIE, n'ayant pas d'autre numéro de téléphone, à 9h30 le matin . Après une attente de 15 minutes, au téléphone, j'ai été reçue par une personne, qui, finalement, m'a dit envoyer un mail (!) à une autre personne qui me téléphonerait pour me dire les disponibilités de dépannage. J'avais signalé que j'étais seule et sortant de maladie. La journée s'est passée, rien. Le lendemain, j'ai réessayé, puis ai abandonné. Enfin , en fin de matinée, quelqu'un m'a appelé, qui n'était pas un technicien mais habitant mon quartier, il se proposait de venir voir. Et bonne surprise , début d'après midi, un technicien est venu, très professionnel , compétent, très sympathique et il a remis les choses en ordre. Je le remercie encore!

Avis collecté par un tiers

Il s' avéré que vos rendez-vous sont loin d'être exacts

Avis collecté par un tiers

Que vous dire de plus que les notes que je viens de vous attribuer. Tout à été quasiment parfait Merçi. Michel et Suzanne PETIT

Avis collecté par un tiers

Personne très sérieuse et efficace

Avis collecté par un tiers

Seul bémol.. le temps d.attente téléphonique ... 12mn !

Avis collecté par un tiers

De la commande à l'installation et contrôle Personnel compétent, aimable, Donne des explications claires. Aurions sous traitance, contrôleur, merci pour vos compétences et les explications, J'espère ne pas avoir de problème pour la suite et avoir s'il y a lieu des dépannage aussi compétents.

Avis collecté par un tiers

Entretien et changement de thermostat faits pas un technocien excellent

très satisfait de l'intervention

Avis collecté par un tiers

Technicien en retard : intervention prévue à 14h . Arrivée à 15h30.

Avis collecté par un tiers

Une semaine pendant laquelle j'ai contacté le service ENGIE et suis tombé sur la centre nationale. Une semaine où tous les jours on me dit que cela va être traité en priorité et que personne en me rappelle pour convenir d'un RDV. 2 fois qu'un technicien c'est déplacé en nous prévenant 10min avant...bien entendu des jours où je travaillais. Quand finalement un technicien est tombé sur un jour où j'étais présent...l'intervention a été rapide ! Mais le problème persiste encore à ce jour. Je n'ai ni chauffage ni eau chaude sans que je click sur le message d'erreur !!!

Avis collecté par un tiers

l'intervention technique a été très satisfaisante par contre, comme tous les ans, le rendez-vous proposé est annulé par vos soins quelques jours avant l'intervention et reportée environ un mois après...

Amabilité et professionnalisme

Avis collecté par un tiers

Très bon service ..avec de très conseils!!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chaumont

ENGIE Home Services

567

icon contact Contact

18 ter place des Halles, CHAUMONT 52000

567 567 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence