Antenne Chaumont

• 3%
  • 13%

16 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

Deuxième visite en 2 ans.... Des techniciens compétents et ponctuels. Je recommande ce prestataire.

16 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

Compte rendu d intervention plus que succint!! Demontage et nettoyage non effectue . Pas toujours le même technicien.qui intervient c est dommage. Certains sont largement plus competents que d autres .

Ras

Avis collecté par un tiers

Contact avec le service client qui dit vous rappeler et qui vous rappel pas. Il faut taper du point sur la table pour pourvoir avoir l'intervention du techniciens. Lorsque vous rappeler on vous raccroche au nez Bref pas du tout professionnel a éviter..... Technicien bien plus professionnel que le service commercial et sympathique.

Avis collecté par un tiers

Je n'ai jamais vu de technicien ENGIE ????

Avis collecté par un tiers

L’intervention a bien tardé. J’ai l’option 7 sur 7 mais c’est de la com. Par contre un technicien aimable et compétent. Merci beaucoup à ce chauffagiste.

Avis collecté par un tiers

bonne prestation et pour le service agréable

Avis collecté par un tiers

Technicien très à l'écoute aimable et très professionnel.

Avis collecté par un tiers

Pas contente du tout j avais signale que ca sentait le gaz donc surement une fuite le rechnicien est passe apres 18h je l ai attendu la journee,pour me dire qu il y avait une fuite de gaz ca je le savais,et qu il ne pouvait pas reparer c etait pas de son ressort, super, j attends nouveau rv

Un accueil agréable....aimable... souriant... PARFAIT

Avis collecté par un tiers

Impossible de vous joindre Rdv non honore et non enregistre sur planning Garantie 24/24 7/7 non respectee

Avis collecté par un tiers

En accueil physique ou téléphonique, des gens pro, compétents et très sympathiques. A l'écoute !

Avis collecté par un tiers

Panne d'eau chaude sanitaire signalée le 01/12, rdv le 03/12 pour un diagnostique du technicien, un remplacement d'une pièce à prévoir, pas d'info sur le délai d'approvisionnement. Le 06/12 pas de recontacte du SAV, idem le 07/12. A ce jour une semaine sans eau chaude pour une famille de 4 personnes en hiver....

Avis collecté par un tiers

Je suis très en colère contre vos services. j'avais annulé plusieurs rendez-vous importants pour faciliter la venue de votre technicien que j'ai attendu de 14 h à 18 h sans quitter mon domicile. mes appels telephoniques à vos services aboutissaient toujours sur un répondeur indiquant la visite du technicien " cet après-midi" j'ai attendu en vain, personne ne m'a appelé pour m'informer que le technicien ne viendrait pas. Aujourd'hui mes appels n'aboutissent que sur un répondeur qui parle en boucle. C'est inadmissible, quand on sait que les services engie vous proposent des dates et surtout des horaires d'intervention auxquels on ne peut déroger. Après maints appels j'ai réussi à contacter une jeune personne qui n'a pu que me confirmer la venue du technicien. A 18 H 30 elle m'a dit vouloir faire part de cet incident à vos services.Depuis, plus aucune nouvelle.

Avis collecté par un tiers

Bonjour, J’ai été surpris de constater (via le cahier d’entretien situé dans la chaufferie) que le technicien avait a priori effectué hier matin le contrôle de notre chaudière sans s’être annoncé. Il n’a pas vérifié les aérothermes, n’a pas signé le registre de sécurité et ne nous a pas fait signer le BL. Pourriez vous me transmettre l’attestation d’entretien où doit obligatoirement figurer une signature client. Le cas échéant m’indiquer la date de son prochain passage dans le mois pour mise en conformité des documents de sécurité et vérification des 2 aérothermes. L'agence est devenu difficilement joignable et je n'ai pas de réponse à mes demandes par mail. C'est la 1ère année où je rencontre des difficultés avec ENGIE HOME SERVICES dont j'ai toujours été très satisfait, certain que vos services sauront remédier rapidement à cette perturbation qui restera un fait isolé. Cordialement, Pierre LEGLISE

Avis collecté par un tiers

attente téléphonique un peu longue pour avoir un conseiller

Avis collecté par un tiers

Depuis le mois de mars j attends qu on dépanne la chaudière neuve en remplaçant le joint torique du condenseur alors que depuis cette date il y a une fuite d eau au niveau du joint. J ai beau réclamer de nombreuses fois par mail et téléphone, le responsable dit à la secrétaire qu’il va commander la pièce et tien n’y fat, les mois passent je vais me résoudre à assigner engie en justice. Depuis janvier on ne compte pas le nombre de pannes. C est scandaleux !

Avis collecté par un tiers

Technicien un peu léger :il ne connaissait pas le programmateur.

Avis collecté par un tiers

Attente de plus 15 mn au tel de l'agence locale .Il a fallu contacter directement l'assistance pour pouvoir avoir ce dépannage.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chaumont

ENGIE Home Services

567

icon contact Contact

18 ter place des Halles, CHAUMONT 52000

567 567 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence