20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon service
17 nov. 2021
Je suis satisfaite de l'accueil et du technicien Mais comme il n'avait pas les pièces de rechange pour la chaudière je suis toujours sans chauffage
17 nov. 2021
J'hésite à recommander Engie car l'installation de ma pompe à chaleur a été l'objet de plusieurs incidents : Livraison incomplète - montage d'une partie le ce matériel à l'envers , pour arriver à une installation entre avril et novembre !!!! Surprise également lors de la dernière intervention (8/11) le dernier intervenant signale un impayé alors que le solde de mo règlement devait intervenir à la fin des travaux!!!. Pour ce qui est de l'accueil téléphonique très longues attentes.
17 nov. 2021
Et je souhaite que à chaque fois que Engie Home Services sache le problème de l'intervention vienne avec la pièce de rechange au lieu de faire revenir le technicien
17 nov. 2021
Changement d'une ventouse sur une chaudière, 1 an d'attente, pour finalement nous dire que la pièce n'est plus disponible....
17 nov. 2021
A part pour m'annoncer qu'il faut changer le vase d'expansion alors que je n'ai pour ma part observé aucun souci, la dernière intervention m'a paru un peu légère. A peine 20 minutes tout compris sur place, pas de nettoyage du conduit d'évacuation, je trouve cela franchement limite.
17 nov. 2021
injoingnable par téléphone après 3 heures cumulées de tentatives d'appel, dont attente de 30 minutes à 2 reprises. Très réactif par mail. Cependant suite au réparation suggérer par le technicien après contrôle de chaudière et sinature du devis pour les réparations nécessaire j'ai reçu un devis me contraignanat à un changement de chaudière.
17 nov. 2021
Personnel très agréable et très professionnel
17 nov. 2021
ACCUEIL TEL SUPER SYMPA..... INTERVENANT .... PAS VRAIMENT COOL MAIS BON LE TRAVAIL EST FAIT C EST L IMPORTANT......
17 nov. 2021
Cela fait 9 ans que ns sommes clients et le service se dégrade de plus en plus!! Lorsque nous changerons de chaudière nous changerons de réparateur.
13 nov. 2021
Un agent engie compétent efficace et professionnel
Réactivité…..efficacité !
13 nov. 2021
Accueil téléphonique avec personne agréable, technicien sympa avec explications claires.
13 nov. 2021
Service rapide que sa soit par téléphone et prendre rdv,le technicien poli , très pro dépannage rapide rien a dire
13 nov. 2021
une prestation de remplacement chaudiere signée en JUIN . .....et une installation faite fin OCTOBRE après de nombreuses relances et un déplacement sur l' agence pour trouver des réponses .Le COViD à lui seul ne saurait justifier de tels délais . Quant au téléphone , difficultés accrue pour joindre l 'agence comme pour trouver un interlocuteur responsable ( le pb des grandes structures de dimension nationale) Bref tout cela ne donne pas vraiment confiance en l 'avenir sur un éventuel besoin d'intervention SAV en période hivernale
Technicien sympas à l'écoute
13 nov. 2021
- 45 minutes d'attente avant de réussir à joindre le standard téléphonique pour l'intervention
technicien consciencieux
11 nov. 2021
Le technicien a été super sympa
Très satisfaisant