19 oct. 2021
Avis vérifiéToujours aussi désolant !!! ... Rendez-vous programmé par l'Agence de DIJON (Entretien annuel de la chaudière pièce à changer). En arrivant, le technicien nous a prévenu qu'il n'avait pas le temps de faire la totalité de ce qui était prévu (Trop de dépannages). En définitif, il n'a effectué que le remplacement de la pièce "supposée" défectueuse ... car le problème est toujours présent (Fuite d'eau au niveau de l'évacuation de la chaudière depuis au moins deux ans). Maintenant, je suis en attente d'un nouveau rendez-vous ... en espérant qu'on ne m'oubliera pas !!! ... ENGIE HOME SERVICE, expert en chaudière ... peut-être mais pas en Côte d'Or ...
19 oct. 2021
Bonjour Entretien demander en juin suite à cela des pièces étaient à remplacer . J ai rappelé plusieurs fois en septembre les pièces étaient en commande attente de réception. J ai enfin eu mon rdv le 10oct conclusion pas les bonnes pièces commandées. Nous rentrerons dans l hier et toujours pas de chauffage je trouve que cela est très très long .
19 oct. 2021
Les techniciens qui interviennent, pas de problèmes, c'est plutot au niveau de l'accueil téléphonique et de la réactivité aux mails envoyés que ça coince, reste sans réponse...
19 oct. 2021
Je me demande ce que le technicien a bien pu faire comme révision vu qu'il a du passer 5 minutes maximum vers la chaudière. Après son départ hier j'ai constaté que la pression de la chaudière était à 2.3 bar alors qu'il est précisé sur la chaudière 1.5. Ce matin à mon arrivée, j'ai de nouveau vérifié et me suis aperçue que le robinet d'alimentation en eau n'était pas correctement fermé et que la pression est montée à 2.7 bar !!!
19 oct. 2021
Engie très difficile à joindre au téléphone mais au bout de plusieurs tentatives, un accueil positif.
19 oct. 2021
Je suis satisfaite de l’intervention du technicien qui est finalement venu, mais le rendez-vous a été prévu pour jeudi matin entre 8-13h et le technicien n’est pas arrivé. Vers 13 h j’ai reçu un sms disant qu’il est venu mais q’il n’y avait personne à la maison, ce qui n’est absolument pas vrai et en plus il ne m’a pas contacté. Donc il fallait téléphoner pour planifier un rdv pour le lendemain.
19 oct. 2021
pas prévenue du RDV ...pas d'appel ni mail ni courrier postal
15 oct. 2021
Intervention très rapide et technicien très compétant
Ponctuel, profesdionnel
excellent relationnel. très professionnel
Tout était parfait
15 oct. 2021
La révision de ma chaudière à été faite d'une manière très professionnelle.Technicien très à l'écoute et qui cherche une solution .
15 oct. 2021
Technicien très pro à l heure rien à redire.
15 oct. 2021
Vraiment parfait ! Technicien poli, sympathique et très professionnel, je recommande sans hésiter !
13 oct. 2021
Intervention rapide et à l'heure prévue.
13 oct. 2021
je suis très satisfait des services. Prise de rdv, ponctualité et compétence du personnel
13 oct. 2021
Il n'y a rien à dire, je suis satisfaite à tout point de vue. Merci
Attitude bien attentionnée
13 oct. 2021
Depuis 2 ans ils sont après ma pompe à chaleur et je suis tjrs dans le froid. Cordialement
13 oct. 2021
Difficile de joindre l'entreprise, temps d'attente très long.