Antenne Chaumont

• 3%
  • 13%

Technicien pro et avenant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellente prestation,rien a dire. La personne qui est venue fait le nettoyage de ma chaudière a fait son travail correctement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

attente de 20 minutes au téléphone avec de la musique ont a attendus 15 jours pour etre depanner malgre 3 rendez vous ont a attendus 3 apres- midi et personne n est venu c est inadmisibie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout d'abord je félicite le technicien qui m'a appelé pour me signifier qu'il arrivait pour la visite. Très courtois, il a été très consciencieux dans son intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention parfaite mais ma chaudière a été commandée en décembre 2020 posée le 22 septembre 2021 fuite a un radiateur suite a démontage partiel pour purge après la pose par l'installateur mise en route et réparation effectuée lors de l'intervention du 04 octobre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de souci majeur, respect des horaires, technicien agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique très satisfaisant. Le personnel est à l écoute et cherche des solutions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien professionnel, sérieux et précautionneux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très satisfait de l'intervention du technicien , sérieux et attentionné

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien a appele pour le rendez-vous - il etait a l'heure masque bonne presentation bon nettoyage -

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis fortement déçu de Engie qui devait faire mon entretien de chaudière le 17 septembre, aucun technicien ne s'est présenté au rdv, cela m'a fait raté une après-midi de travail non rémunéré j'ai eu une perte financière que je fait demande le dédommagement à engie par ce message, ( j'attend un chèque énergie ) , de plus le engie n'a jamais appelé pour me prévenir et s'excuser, par la suite j'ai une panne de chaudière qui n'aurait pas eu lieu si le technicien aurait réalisé l'entretien de la cchaudière, un technicien est venu suite à un appel pour un dépannage hier le date du 1er octobre, il a réalisé le dépannage et l'entretien par la même occasion, ce technicien a fait très bien son travail. en attente de mon chèque énergie pour me dédommagé de mon vendredi après-midi perdu financièrement. Bon journée,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaits du technicien ( Cédric )

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

David , le roi de l’entretien des chaudières

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

4 Interventions qui durent depuis le mois de mai. La pièce de la chaudière murale n'est toujours pas remplacée. Aurons-nous encore du chauffage cet hiver?...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretien touts les ans depuis 12 ans selon les techniciens le travail et plus ou moins bien fait a chaque interventions on me casse des pieces sur mes consoles inter. Le dernier entretien on me met en panne une console . Apres on me fait un devis que j accepte. 3 mois d attente pour la répparation .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Employé très cordial et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un seul et unique reproche : la difficulté à vous joindre téléphoniquement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous regrettons le départ du technicien (Olivier Duriska) qui intervenait sur notre chaudière depuis très longtemps ! Malgré tout, nous sommes satisfait de Laurent (?) qui est venu accompagné d’un apprenti, et espérons que ce soit lui qui intervienne dorénavant. Merci de votre compréhension.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention très professionnelle, ponctuelle, avec réponses claires à qqs questions. Tt à fait satisfaisant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien devait passer jeudi 30/09 et je l'attends toujours J'ai relancé jeudi après midi et je n'ai pas eu de nouvelles

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chaumont

ENGIE Home Services

567

icon contact Contact

18 ter place des Halles, CHAUMONT 52000

567 567 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence