8 oct. 2021
Avis vérifiépersonne agréable ,à l'écoute du client et très professionnel . J'aimerais à l'avenir avec de nouveau cette personne.
5 oct. 2021
Ras tout est bien, mais il est vrai que pour vous joindre, c'est pas simple.
5 oct. 2021
Rendez-vous repoussé de quinze jours suite à une erreur de votre part, Chaudière en panne la nuit suivant l'entretien. Une facture annoncée alors même que le technicien n'est pas passé et que j'ai signé un contrat d'entretien la veille. Standard téléphonique injoignable.
R a S
5 oct. 2021
bon travail, rapide et efficace
5 oct. 2021
Une intervention efficace. Un contact client très agréable. De bons conseils.
5 oct. 2021
A chaque fois qu'Engie intervient, je demande expressément que le technicien soit Laurent de Dijon. Si ce sont d'autres techniciens, la machine est en panne le lendemain. Après avoir discuté avec le technicien Laurent, il m'a expliqué qu'étant l'ancienneté de la chaudière, il fallait faire des tests adaptés à celle-ci....
5 oct. 2021
POURQUOI MON PROBLEME DE THERMOSTAT N'A T IL PAS ETE PRIS EN COMPTE PAR VOTRE INTERVENANT?
5 oct. 2021
Plus d un mois sans eaux chaudes et la çà recommence
5 oct. 2021
Très agréablement accueilli lors de ma demande d'intervention mon interlocutrice est intervenue immédiatement auprès d'un technicien qui a résolu mon problème très rapidement. J'ai donc eu affaire à un service efficace.
5 oct. 2021
Rien à redire Technicien très sérieux et conseils pertinents
excellent service, qualités humaines
5 oct. 2021
Rien à redire, j'ai apprécié le professionnalisme de votre technicien lors de son intervention, ainsi que ses conseils.
5 oct. 2021
Le technicien sérieux le rdv bien à l’heure
5 oct. 2021
Le technicien qui est intervenu n y connaissait rien il a simplement aspirer la poussière de la chaudière même pas démarrer le chauffage ni fait couler l eau.....de pire en pire....
Technicien parfait
26 sept. 2021
Le technicien n'ayant pas le matériel nécessaire , j 'attend des nouvelles d'Engie pour être dépanné !
26 sept. 2021
Ras
25 sept. 2021
Le technicien a changé une pièce et quelques heures après la chaudière était en défaut avec mise en sécurité c’est inadmissible
25 sept. 2021
Entièrement satisfait cette fois ci. Le technicien est vraiment compétant et très pros. Nous aimerions que ce soit lui dorénavant qui intervienne.