Antenne Chaumont

• 8%
  • 3%
  • 13%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prévénu en temps utile, j'étais à mon domicile lorsque le technicien s'est présenté. Ponctuel, efficace, courtois, tout s'est fort bien passé. Merci pour cette intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le contrat est respecté : on n'en demande pas plus. C'est satisfaisant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

JE recois un appel de l'intervenant le vendredi ,alors que mon RV pris il y a qques mois était pour le mardi suivant (et que le vendredi je ne suis pas la !) le lundi, j'appelle pour m'assurer que j'aurai bien l'intervenant comme prévu, le lendemain mardi, j'apprends que je suis programmée pour le 22 octobre, soit un mois plus tard ; je manifeste vivement mon mécontentement, sans ménager mon interlocutrice, je le reconnais, et m'étonnant de ne pas avoir été avertie du changement, elle me répond qu'on allait m'écrire (alors que le RV était initialement prévu pour le lendemain de mon appel !) je conclus en précisant qu'avant, home service était irréprochable et que maintenant "c'est le bordel" ; réponse : vous n'avez qu'à changer de fournisseur , je ne vous retiens pas !" ce qu'il faut changer, de mon point de vue, ce sont vos méthodes et ..... votre personnel !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

du grand n'importe quoi au niveau de la prise de rendez-vous ...!! Entretien de la chaudière très vite fait ...!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela s'est très bien passé. Le technicien était très professionnel, et connaissait très bien son sujet.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien qui connait son métier. Rapide, efficace et de bon conseil. Sympathique et courtois. Depuis le temps connait l'installation. Pour son renouvellement, je prendrai conseil vers lui.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

chaudière en panne suite a fuite d eau, rdv le lendemain et réparation effectuée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Visite prévue jeudi 16 septembre matin j ai attendu toute la matinée personne n est venu et surtout aucun appel pour s excuser que le technicien ne pouvait pas venir. J ai pris un congé pour rien ce matin là pour la visite. Inadmissible

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ce n'est pas toujours facile de vous avoir au téléphone mais c'est parce qu'on doit être nombreux à vous appeler...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1er rdv du contrat pas honoré. Bon début...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien . Professionnel compétent et opérationnel . Vous avez là un bon technicien et de plus agréable .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à redire sur cette intervention qui c'est bien déroulée. Personnel compétant et fort sympathique. Bravo.

le technicien appelle 45mn avant de venir. pas de contact téléphonique autre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapidité et efficacité de l'intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l intervention s est bien passé le technicien a fait la pression mais la chaudière coule un peu

Satisfait

15 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Engie home service doit passer chez moi faire l'entretiens de la chaudière depuis le mois d'Avril, au départ c'est moi qui ne pouvait pas car je travailler, mais depuis mi-juin j'ai quelqu'un à mon domicile qui peut réceptionner l'agent qui doit passer, mais les rendez vous n'ont fait qu'être reporté en boucle toutes les 3 semaines, sans aucune explication, sans excuse. La dernière intervention en date, l'agent n'est jamais passé et n'a même pas téléphoner pour s'excuser. C'est inadmissible de faire poireauter les gens comme ça, qui bloque une journée pour vous attendre alors que eux aussi travail.... sans même expliquer pourquoi l'agent n'est pas venue.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez-vous pris pour 14h. Premier appel de ma part à 14h20 pour savoir si le technicien allait venir. réponse oui c'est prévu mais pas de confirmation du retard. Deuxième appel à 14h45. Même réponse. le technicien devait m'appeler pour me dire quel serait son retard. troisième appel de ma part à15h00. toujours pas de précision. 15h10 alors que j'étais sur le point de quitter l'appartement, appel du technicien qui donne 10minutes pour arriver. Celui-ci me dit que le bureau était au courant de son retard et qu'il avait la mission de m'appeler. Ce manque d'information est vraiment agaçant. Ensuite l'intervention s'est très bien passé, technicien très courtois. Pierre Chardin

Prévenu de l'arrivée du technicien 20 mn avant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent, répondant clairement aux questions.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chaumont

ENGIE Home Services

567

icon contact Contact

18 ter place des Halles, CHAUMONT 52000

567 567 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence