21 août 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien, rapide et efficace.
21 août 2021
Le technicien s'est déplacé et a constaté la panne .. à voir par la suite, à l'issue de la réparation.. si je suis satisfait..
21 août 2021
Technicien très sérieux et à l'écoute dépannage réussi
21 août 2021
Le Technicien est resté 15 minutes , avant avec Xavier ,au moins il restait 1 demi heure
21 août 2021
tout c'est très bien passé, Technicien très bien
15 août 2021
Parfait rien d'autre à dire
15 août 2021
l'accueil, c'est bien, mais après prise de rdv , personne n'est passé la première fois sans aucune information, c'était le 20 avril. Pour cette fois-ci, je n'ai même pas pris la peine d'appeler et le technicien est passé!. Une chance que j'étais sur le lieu car je n'y croyais pas vraiment.Quant à la visite, le technicien n'a pas eu grand chose à faire, si ce n'est de nous féliciter de la propreté de nos grilles et nos aérateurs non obstrués. Ces passages font sans doute partie du forfait, mais je n'en vois pas trop l'utilité, comme vous sans doute, au vu du peu de rigueur mise à leur bon fonctionnement.
15 août 2021
Les personnes aux téléphones ne comprenennent pas toujours bien les dires de leur interlocuteur
15 août 2021
La pièce commandée n'était pas compatible avec mon unité de climatisation, bilan je dois attendre au minimum 3 semaines pour avoir une réparation. Cela dure depuis avril. Je ne sais plus quoi faire pour avancer. Les jours chauds commencent a arriver et les enfants ne peuvent pas dormir.
15 août 2021
Tres bon service et explications claires merci
15 août 2021
Le Technicien s'est montré non seulement compétent mais affable, ce qui m'a changé du dernier !!!
15 août 2021
bonjour j ai fais faire un devis m annoncant le remplacement d une chaudiere pour l 4000 euros subitement 8 jour apres on me telephone pour me dire qu il y avait eu erreur en realite le devis etait de 3200 et vous avez agis comme cela chez plusieurs personne que je connais j apelle ca de la malhonneteté pure et simple donc j ai decidé de changer de fournisseur point a la ligne cordialement daniel lanier
15 août 2021
Technicien (Damien ) remarquable ! Efficace et compétent . Merci de l'envoyer maintenant pour toutes vos interventions de maintenance chez moi.
15 août 2021
il serait interessant et agreable que les poseurs disposent de tous les accessoires necessaires et en quantite suffisante
15 août 2021
tecnhnicien engie competent . tres bon professionnalisme .
15 août 2021
Technicien compétent , consciencieux dans son travail, donne des conseilles et explications concis.
15 août 2021
Technicien professionnel , sérieux et très aimable
15 août 2021
J'ai eu l'intervention d'un " technicien " qui a fait preuve d'une incompétence totale
15 août 2021
agent engie très professionnel / agréable
15 août 2021
installateur compétent et méticuleux et rapide