Antenne Chaumont

15 août 2021

Aimable et consciencieux

15 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour , Rdv d'entretien inutil.....chaudière neuve. Et que j'ai signalé à 2 reprises au téléphone .ainsi qu'un voisin de la même résidence qui a eu 2 visites la même année......pas sérieux .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour l’ intervention nettoyage du filtre pour la climatisation réversible en chauffage . Le jeune a fait son travail mais je n’ai pas réutilisé la Clim vue le temps que nous avons je reviendrai si il le faut à ce sujet .plus tard

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un temps d'attente interminable, après les personnes qui répondent ils essaient pas de trouver une solution pour le client, un manquent de professionalisme qui m'a poussé à se déplacer en personne au siège de engie et laisser mon travail pour prendre un rndv de dépannage sachant que je paye le service dépannage chaque mois.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne veux plus voir cet agent d’entretien chez moi ! Il vient d’abord pour cliquer mes installations ! Vos autres agents non mais lui se précipite sur ma gaziniere ALORS QU’ON ME PARLE CHEZ VOUS D’ENTRETIEN CHAUDIÈRE ! Un autre agent de chez vous m’avait prévenu en me confortant sur le fait qu’un de vos agent confondait flocage et ce pourquoi il était censé venir ! La prochaine fois il retourne d’où il vient c’est clair ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

N à pas prévenu de son retard et est venu tard dans la soirée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien tres sympa et pro

11 août 2021

Rapide efficace

11 août 2021

Rien a dire, RV assurés.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil téléphonique le lundi dès 7h30. Intervention technicien ce jour (mardi matin) très bien : amabilité très bien, a donné des explications, sérieux et appliqué. En général, le souci est le délai pour avoir les pièces puis les changer. Celui annoncé est pour lundi prochain, avec un léger espoir pour ce vendredi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très efficace rapide et courtois très bon technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu est tres competent serieux aimable merci pour tout

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Seul intervenant jusqu'à présent qui c'est mis en sécurité. Et m'a demandé où on pouvait mettre sous tension la chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant poli, professionnel et compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était très compétent, la chaudière et les vmc ont été nettoyées avec soin, l'intervention faite très proprement et rapidement. J'ai eu de bonnes explications concernant le fonctionnement de ma chaudière et du boîtier de contrôle. De plus, ce technicien était particulièrement agréable et il avait une conversation enrichissante.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1er entretien prévu le 13 juillet par courrier, jour de congés pris exprès, et sans prévenir, l'entretien à été décalé au 29 juillet, nous l'avons su en tombant sur un répondeur automatique en contactant l'agence d'Engie Home Service de Dijon. Le jour de l'entretien, le technicien a effectué un compte rendu sans plus d'explication et en signalant une anomalie de glycol dans le système de chauffage, et que c'était à nous de faire le nécessaire en vidangeant... Alors que cette anomalie est sûrement dû à la dernière intervention du service lors d'une panne où il y a eu un remplissage de glycol. Malheureusement en 5 ans, nous sommes tombé une seule fois sur un technicien compétent et transparent qui en plus venait d'un autre secteur!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun problème pour ce dépannage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

5 minutes d'atrente à l'accueil pour retrouver mes coordonnées.Technicien prévu entre 8h et 13h.Pas intervenu, pas téléphoné. J'ai appelé Accueil à14h( ouverture)

5 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour , désolée mais j attends toujours votre technicien ...

5 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre technicien a eu un comportement exemplaire.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chaumont

ENGIE Home Services

567

icon contact Contact

18 ter place des Halles, CHAUMONT 52000

567 567 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence