Antenne Chaumont

• 13%

Super

Chaudière goutte

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top. Juste au téléphone j'ai du appeller deux fois pour que mon nom et mon numéro de téléphone soit enregistré dans le dossier

Ponctuel, efficace

Intervention satisfaisante mais incomplète

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très performant et très agréable qui explique ce qu’il fait et ce qu’il faut penser à faire Très bien pour l’organisation du rendez-vous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un jeune homme très consciencieux est intervenu en donnant des explications et en s’enquérant sur d’éventuels incidents qui auraient pu avoir lieu.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention prévue le vendredi après midi. Technicien n'a pas voulu intervenir car il ne connaissait pas la chaudière donc appel a son chef pour un RDV le lendemain a 14H Le lendemain personne. après midi perdu. Appel a vos service le lundi pour exiger u RDV le jour même . Je trouve inadmissible de donner un rdv et pas un coup de fils pour dire qu'il ne pourra pas venir.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Attente trop longue pour réponse très mauvaise organisation à l'Agence de Dijon

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entre les fois où les rdv n'ont pas été honorés (chaudiere prévue le 20 janvier, je pose une journée exprès, le jour j personne ne vient, engie n'avait pas prévenu l'entreprise de venir! Rdv décalé 2 semaines plus tard, cette fois ci c'est le technicien engie qui n'est pas prévenu qu'il est censé venir poser le thermostat d'ambiance. S'en suive moults appels téléphoniques avec diverses secrétaires, pour certaines tres malaimables voir jugeantes "nous ne sommes pas fonctionnaires nous" "c'est bon vous l'avez votre chaudiere "(oui mais pas de thermostat! Je la laisse fonctionner plein pot en attendant que qqn daigne venir?!) etc en attendant je devais chaque jour bidouiller la chaudière pour ne pas qu'elle chauffe trop, puisque tjs pas de thermostat ... quasi un mois plus tard, enfin, la pose a été faite! J dirai qu'il y a un gros problème de communication au sein de cette entreprise !!! Et un manque de respect de la part de certains des membres du personnel. Et ces techniciens qui disent "les rdv c'est entre 13h30 et 18h" Bah voyons! Et moi je vis entre Lille et Marseille! Bref,Je suis franchement déçue de la tournure qu'a pris cette histoire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Avant il y avait un rapport après chaque intervention maintenant plus rien ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien en chef avait dû passer afin de compléter les opérations de contrôle et de nettoyage de ma chaudière, opérations inachevées lors de la précédente visite (sur Vitodens 300 19,0 kw gaz nat). Il a été particulièrement soigneux et attentif et a repéré un élément susceptible de tomber en panne dans les mois à venir (ventilateur). D. H.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tout s'est bien passé le technicien a tres bien fait son travail il ne m'a pas contacté car il etait deja dans la residence chez un autre client

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service devis rendu par visite à domicile d’un technico-commercial très compétent et respectueux des souhaits du client.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon problème n'es toujours pas résolu puisque l'eau n'est pas très chaude, et ne va pas retiré ces mains. De plus temps très court avec eau pas chaude. Je vais reprendre un rendez-vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention très professionnelle mais le rendez vous était pour l après midi et il est arrivé le matin ....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes satisfaits de l'intervenant sur notre chaudière mais pas de ENGIE. En effet, le rapport d'intervention de février 2020 prévoyait un changement des électrodes d'allumage et du gicleur monarch (voir rapport du 25/02/2020 avec toutes les références) et depuis rien n'a été fait. L'intervenant venu le 26/02/2021 n'a pas changé ces pièces puisqu'il n'était pas informé et qu'il n'en avait pas dans son véhicule !!! .... Il n'avait pas non plus de filtre à fioul. Les travaux d'entretien de notre chaudière ne sont donc pas terminés ..... Nos dossiers sont-ils bien suivis ???? Le 1er intervenant en 2016 avait noté toutes les références de notre chaudière, fait des photos et référencé les pièces à changer chaque année. Nous règlerons donc la facture quand tout sera en ordre sur notre chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel très agréable et compétant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne intervention, personne très aimable et très professionnel, ponctuelle que du top !!!

C'est rapide

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chaumont

ENGIE Home Services

567

icon contact Contact

18 ter place des Halles, CHAUMONT 52000

567 567 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence