Avis vérifiéTrès satisfait
7 avr. 2023
Merci pour l'accueil et la gentillesse d'Angelique et la gentillesse et le professionnalisme de Fabrice.
7 avr. 2023
PROBLEME DE CHAUDIERE ( err 6 P1) pour lequel J'avais alerté ENGIE voilà quelques semaines et qui s'est... enfin résolu hier AM! (Enfin, je l'espère!) Très bonne impression : intervention et technicien.
Très satisfaite
7 avr. 2023
il a fallu attendre très longtemps avant d'avoir le rendez vous (plusieurs fois remis)
Très bons services
31 mars 2023
Aucun respect des contrat pas de dépannage 24 sur 24 soit disant pas de personnel trois mois pour des reparation à peut près correcte car il n on même pas le nombre de visé pour refixer le matériel et le plus grave il replace des conduite en laiton par du plastique et la plus par des intervenants ne font pas bien leur travaille je suis client depuis 20 ans mais cette année c est la catastrophe et il respecte leur contrat
31 mars 2023
un technicien à l'écoute rien à redire
31 mars 2023
Je ne suis pas du tout satisfait de vos prestations à savoir que pour 1 rendez-vous pris en général il y en a 3 qui ont été annulé à la dernière minute alors que j’avais pris congé.m dans les 3 cas!!! Par exemple rendez-vous avec intervention prévue entre 8h et 12h et à 10h on me contacte pour me dire que le rdv est annulé (par 3 fois j’ai eu ce cas!) ou bien encore on me dit que le technicien est passé et qu’il n’y avait personne à mon domicile alors que nous étions toute la journée au domicile et que personne ne s’est près présenté au rdv. Cela fait depuis début novembre 2022 que j’ai déclaré 1 problème et réclamé 1 intervention sur ma chaudière pour 1 dépannage mais par 3 fois ces rdv ont été annulés par « manque de personnel ». J’ai donc décidé d’attendre l’entretien annuel qui a lieu en général en Mars-Avril afin de signifier la panne au technicien : ce technicien par contre s’est révélé extrêmement compétent et professionnel et je suis parfaitement satisfait du travail qu’il a réalisé sur ma chaudière ce matin : vous constaterez donc que je ne suis pas de mauvaise foi car je reconnais la qualité de son travail. Voilà pourquoi j’ai donné la note de 9/10 à son intervention de ce matin mais par contre la note de 1/10 pour les recommandations que je ferais a des proches afin de sélectionner vos services. Et aussi la note de 1/10 pour la qualité des entretiens téléphoniques de votre centrale : il y a quelques mois je suis tombé sur la centrale de Metz au téléphone pour signifier qu’encore 1 fois un rdv de votre part n’avait pas été honoré car je le trouvais chez moi et que personne n’était venu : l’opérateur a soi-disant « ouvert un ticket » selon ses propos pour que l’agence de mon secteur me recontacte au plus vite…..j’attends encore l’appel à ce jour. Je suis client depuis 2009 chez vous et je dirais que depuis 3 ans c’est le parcours du combattant pour obtenir 1 intervention de votre part : je préside enfin que je paie tous les mois un abonnement pour qu’en cas de problème on m’envoie 1 technicien dans les 48 heures mais lorsque c’est le cas on me propose des dates à 3 ou 4 semaines de délai!!! En sachant que la chaudière se coupait tous les jour 1 à 2 fois par jour et que je me retrouvais donc sans chauffage et sans eau chaude pendant cette période….
31 mars 2023
Lorsqu’un rendez-vous est pris, il doit être honoré, d’accord!! Il y’a une nette amélioration à ce sujet, merci.
31 mars 2023
Technicien très pro et sympathique. Intervention de qualité.
31 mars 2023
Pourquoi une personne est passée le matin pour le bolair sans être prévenue et un deuxième l'après midi pour la chaudière mais n'as pas fait le ramonage Pourquoi alors je demande à être remboursé
31 mars 2023
Conseillère et commercial très aimable et très professionnel
31 mars 2023
Technicien chaudière un peu trop curieux.. a demander a visiter la maison et la terrasse .......
30 mars 2023
entretien chaudiere baclé en une demie heure pas de controle entartrage pas de controle pression chauffage pas de controle vase d expansion chauffage et eau chaude juste une remise a lheure de la chaudière du a l arret et un controle fumee et un coup d aspirarenteur .je ne suis pas habituer a un entretien comme celui ci ???????
30 mars 2023
Vraiment impeccable notre Laurent
28 mars 2023
Intervention rapide, efficace, technicien expérimenté.
28 mars 2023
On m’a donné une plage horaire pour l intervention et ça me suffit je jugerai Engie quand j aurais une panne importante
Agent professionnel c’est appréciable
bon