Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

LONGWY

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Longwy

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu a donné beaucoup d'explications est de renseignements sur notre installation.

• 2 / 5

Le rendez vous était prévu le 22/02 le matin, j’ai attendu tout la journée mais personne. Et le lendemain 12h30 il est venu. Je suis pas satisfaite de vos services. Tous les gens de l’immeuble attendait le 22/02. Vous auriez au moins pu prévenir les locataires

• 4 / 5

J ai toujours été satisfaite

• 5 / 5

Technicien courtois et de bons conseils

Compétence et sérieux

• 1 / 5

Technicien au top mais aucune humanité dans les bureaux RDV annule puis venu du technicien sans préavis

Super très efficace

• 2 / 5

Je suis déçu, car la personne qui est venu faire l'entretien annuel de la chaudière n'a pas signalé que j'avais un problème d'eau chaude,au bout d'une semaine j'ai pris contact avec eux et m'ont répondu qu'ils avaient aucun signalement du problème par le technicien. Donc ils m'ont donné un rendez-vous seulement 10 jours plus tard ce qui fait que je suis resté presque un mois sans eau chaude bravo engie. En plus de ça une fois les technicien venu ils m'ont remis l'eau chaude mais mon signaler que j'avais de la boue dans les radiateur et non rien fait pour autant, et mon tous dégueulassé la maison, la moindre des choses c'est de nettoyer derrière eux vu que je suis en situation de handicap.

• 1 / 5

Je ne vois pas l'intérêt de payer une intervention en octobre et que le technicien passe en février. Répété sur le nombre d'abonnés, les intérêts doivent être très intéressants....... Meilleures salutations.

Satisfaite dans l’ensemble

• 1 / 5

Je ne suis pas satisfaite du tout car ils ne sont pas venu comme convenu au bonne date et du coup je n' avais plus d'eau chaude depuis lundi et ils sont venu que hier alors que sa devait être traité en urgence.

• 3 / 5

Très difficile à joindre par téléphone, temps d attente très long

• 5 / 5

Je suis très satisfaite du dépannage réalisé chez moi et des informations reçues du technicien

• 5 / 5

technicien superbe.tres bonne reponses a mes questions.et tres bon suivis .

• 5 / 5

Sans passer par la plateforme c’est mieux . Home service de proximité, meilleur dialogue et donc mon entretien de chaudière a été réalisé ainsi que le remplacement des pièces défectueuses(après 2 ans d’attente de celles-ci)SUPER TRAVAIL du TECHNICIEN..

• 5 / 5

rien à dire, toujours satisfait

• 1 / 5

L'entretien c'est bien passé mais l'installation a un problème groupe de sécurité hs le technicien ne l'avait pas avec lui ont devais me contacter mais c'est juste pour accepter le devis depuis silence complet .Pas très professionnelle

• 4 / 5

On accède à une plate-forme où la standardiste n'a pas d'autre réponse que "transmettre à ses collègues" et à l'agence locale le RdV est donné à quatre jours malgré la panne totale.

• 5 / 5

Très compréhensif envers ma requête et surtout ma panique Très réactif à ma demande

• 5 / 5

C'est bien engie home services mais le bruit permanent du chauffe eau est un peu dérangeant. Merci

• 1 / 5

pas de pièces disponibles donc pas de chauffage pas d’eau chaude . 15 jours pour la pieces

• 4 / 5

Technicien qui maîtrise son domaine. Rapide et efficace, création d'un devis rapide.

• 2 / 5

N’a pas répondu à ma question, une remise de mon tract entretien aurai du être faite après deux relances toujours pas en place

• 1 / 5

Un technicien est intervenu chez ma mère de 75anscet depuis la chaudière ne marche plus . Du coup on avait rendez-vous début janvier mais personne est venu et n a appeler. Donc nous avons retéléphone pour un rendez-vous. Le technicien est venu et a dit à ma mère que c’était le thermostat et est reparti . Je trouve inadmissible qu’en 2022 on laisse une dame âgée deux mois sans chauffage sachant qu’en Lorraine il fait des températures négatives !! Jusqu’à -9 degré

• 5 / 5

Courrier envoyé pour le 8 alors que la personne passe le 7 et j'avais pris ma journée pour le 8 une journée de perdu

• 5 / 5

Je recommande engiea tous parce que je suis très satisfait

• 5 / 5

Arrivée à l'heure et entretien rapide et efficace.

• 2 / 5

Le technicien a juste ouvert ma chaudière à taper sur un tuyau et voilà fini 150 € pour être resté 30 secondes devant ma machine. Sachant que j'ai commandé une nouvelle chaudière chez vous on me fait payer une prestation sur ma vieille chaudière alors que j'attends toujours la pause de la nouvelle.

Personnel très conscienceux, travail soigné ! 💯

• 1 / 5

Le 1er rdv le technicien n'est jamais venu ! pas sérieux du tout de ne pas prévenir et de laisser le client attendre toute l'après midi pour rien ! mais j'aurais du m'en douter l'an passé ca a été la même chose ! Le second rdv le technicien est au top, il connait son job. (Laurent de son prénom) Désormais je vais résilier mon contrat.

Délais long , très bon réparateur je recommande Daniel

• 4 / 5

C’est bien passer le rendez-vous

Rien

• 1 / 5

Depuis la semaine dernière j attend .effectivement le technicien et intervenu il et pour rien bien sûr apart que j attend toujours quand m appele pour la fameuse pièce qui a été commandé que je puisse avoir de l eau chaude ont me dit quand doit m appeler mais j attend toujours dieu si que j appelle tout les jours si ce n'est pas les nouvelles c es logiciel qui et en panne comment vous voulez que je vous recommande ?vu que vous êtes pas sérieux désolé de ma franchise mais c'est la vérité d ailleurs j attend 8h30 pour rappeler

• 1 / 5

Le technicien qui est venu faire entretien de chaudière il m’a étain le chaudière il est parti. J’ai contacté Engie homme service il m’on envoyé un autre technicien 4 jour après pour réparer le problème de son collègue. Et il a rien fait il nous a dit que le problème est réglé et il est parti. 1 h après j’ai remarqué que qu’il a rien fait la chaudière était étain. Je voudrais qu’il m’envoie quelqu’un plus compétent pour régler mon problème merci

• 5 / 5

L'intervenant est très professionnel et très poli, agréable, compétant. Il mérite une augmentation de salaire .

• 5 / 5

L'accueil téléphonique n'a pas été très convaincant pour le coup. C'est Batigère qui a du faire le nécessaire pour que le rdv soit fixé. En revanche, l'intervention du technicien a été positive.

Oui c'est très bien

Attente longue au téléphone

• 3 / 5

Vos rendez-vous sont trop éloignés, je suis resté plusieurs fois sans chauffage et sans eau chaude, plus de 15 jours en période hivernale ce n'est pas normal. De plus, vos réparateurs semblent ne pas appeler les clients une fois sur deux et nous devons rester à la maison toute la journée pour rien. Actuellement, cela fait une semaine que j'attends qu'ils viennent réparer ma chaudière, ils sont venus me dire qu'ils devaient commander une pièce et que ce serait fait d'urgence. Depuis le 1er février, je n'ai toujours pas de réponse et aujourd'hui c'est vendredi et je n'ai toujours pas de rendez-vous pour que ma chaudière soit réparée. Je sais que s'ils ne me contacterons pas,ils ne me rappellerons pas avant 10 jours j'en suis sur c pas la premier fois que sa ce passe comme sa.voila mon avis sur vous engie

• 3 / 5

Le technicien qui est venu hier et qui a installé ma chaudière il y a plus de 15 ans était très bien. Il a tout de suite trouvé la panne. Mais cette panne n'aurait pas eu lieu si l'entretien de décembre 2022 avait été correctement fait par l'autre technicien ! (Électrode pas nettoyé, ou à changer). Il faudrait plus de technicien comme la personne venue hier.

• 3 / 5

Le rendez-vous était prévu le 19/01 le matin. Nous avons attendu toute la matinée et le technicien n'est jamais venu. Nous avons eu beaucoup de mal à joindre quelqu'un au téléphone qui ne comprenait pas que le technicien ne soit pas venu. Le rendez-vous a donc été reporté de deux semaines.

• 5 / 5

RAS Accueil tel impeccable technicien impeccable

• 2 / 5

Il y a du mieux , on arrive à joindre quelqu'un à l'agence de Longwy. Et en plus j'ai été rappelé comme promis.

Travail sérieux.

• 4 / 5

La secrétaire est gentille et très professionnelle. Elle Répond toujours à mes besoins.

• 1 / 5

Impossible de joindre le bureau de ma ville . Je tombe sur plate-forme à Casablanca me dit on , qui me donne un rdv , aucune trace de ce rdv . Chaudière en panne en plein hiver , pas de chauffage , pas d eau chaude . Je.me suis déplacée au bureau , insister pour un dépannage, on me proposait un rdv 10 jours plus tard . Technicien finalement venu le lendemain mais après avoir insisté en précisant que la personne de Casablanca me donnait rdv le lendemain , qu ils assument .

• 5 / 5

C'est un service appreciable et très professionnel. À la fois abordable et complet

• 2 / 5

Délai intervention beaucoup trop long: RV 7 à 9 jours minimum après demande de dépannage malgré l'urgence ? Jamais de pièces disponibles qui repoussent encore le depannage Client depuis de nombreuses années, les services sont de moins en mois satisfaisant du contrat d'entretien et dépannage

• 1 / 5

un premier rdv pris .un congé demandé....attente toute la matinée....le technicien ne vient pas et pas d appel pour me prévenir....essaie de rappeler....la galère puis enfin rdv pris pour le lendemain...reprise d'un congé pour être présent....en vain:pas de technicien et pas d'appel.....regalère au téléphone our joindre quelqu un...un nouveau rdv est pris un mois plus tard Pendant ce temps 2 appels télphoniques de rappel de facture impayée!!! le jour du rdv attente une grosse partie de la matinée pour avoir un appel d'annulation!!!grosse colère...mon époux se rend à l'agence et aprés grosse discussion un rdv pour l'aprés midi enfin et rdv honoré!!! Technicien nickel qui s'excuse mais problème de timing semble-t-il dans la programmation des interventions Comment peut-on prendre le client pour un imbécile à ce point!!! Comment est-il possible que les rdv ne soient pas honorés !!!! Que la programmation des rdv soit confié à des gens qui aient des notions de durée d interventions et du bon sens!!!!

• 3 / 5

Impossible de joindre les services. Plateforme confuse. Heureusement que le technicien rehausse la note.

• 1 / 5

24h après l’entretien, ma Chaudiere est en panne et affiche un problème… alors qu’elle fonctionnait très bien depuis plus d’un an. Le pire, c’est que la même chose est arrivée lors de l’entretien de 2022: panne après l’intervention, vis mal resserrée ce qui a provoqué un problème de combustion et la détérioration d’une pièce… à ma charge après, bien sûr! Bref, je ne recommande absolument pas! Même si sur le papier, le contrat semble prometteur, les moyens humains et les compétences ne suivent pas du tout.

• 5 / 5

Quand il y a quelqu'un qui décroche, l'accueil téléphonique est très bien

• 1 / 5

Lorsque qu'on lit qu'un technicien interviendra dans les 24 heures et que l'on reste 72 heures sans chauffage. Comment peut-on appeler cela ? Publicité mensongère. Et ne parlons pas de l'accueil téléphonique déplorable. Le premier commence par me parler du montant que je devrais à ENGIE (affreux). Heureusement que l'intervention du technicien fut correcte. Enfin je ne connais pas ce qui a été enregistré dans la tablette du technicien, sur laquelle je n'ai pas signé !

tres bien

• 5 / 5

Personne très professionnelle, respectueuse et sympathique

Société désastreuse je déconseille

• 5 / 5

Ce serait pratique dans l'organisation de votre rendez-vous d'avoir un appel du technicien pour affirmer l'heure exacte de son passage à domicile au lieu de bloquer toute une après-midi entière

• 1 / 5

Que l’on décroche le téléphone aux lieux de votre PUB ça serait mieux 45 minutes d’attente et votre technicien pas à la hauteur du tout se n’est pas un entretien juste passer aspirateur

Bonne Prise en Charge

• 3 / 5

Rdv et horaire respectés.

• 5 / 5

des personnes qui vous écoute c'est important

• 1 / 5

Technitiens qui vient sans les pieces.

• 5 / 5

Bien renseigné et intervenant très compétant

• 1 / 5

Problème de chauffage et eau chaude depuis le 22 octobre avec ma chaudière tjr pas régler pas professionnelle .

• 3 / 5

Noter le technicien serait 10, personne aimable et qui a vérifié la totalité revenant même 2 jours après pour régler un autre problème mais concernant l'accueil téléphonique cela serait 0. Une personne très désagréable au téléphone, proche de l'agressivité, qui propose une semaine de délai pour une intervention sur une chaudière qui ne fonctionnait plus chez une personne de 87 ans, en plein grand froid, et qui dit de ne pas avoir le temps d'attendre au téléphone parce qu'elle est un standard téléphonique . Après lui avoir dit les faits, elle a répondu qu'il y avait également des problèmes plus urgents avec des familles avec des enfants en bas âge et qu'il n'y avait aucune autre alternative. Une personne de l'entourage a pu le jour même régler le problème mais que ce serait il passer sans cette aide directe?

• 1 / 5

dans l'attente depuis 4 jours pour panne chaudière et on m'annonce qu'il faut refaire le dossier et avoir un nouveau rv

• 3 / 5

Lors de la dernière intervention, problème de propreté après le passage du technicien.

• 1 / 5

Panne de chauffage et d’eau chaude en pleine hiver avec un enfant en bas âge aucun rdv avant 10-12jours… inadmissible !

Parfait !

• 5 / 5

Sympathique au téléphone, sérieux dans la réparation

satisfaite

• 5 / 5

Le technicien (Abdou) connaît très bien son travail il a su répondre à mes questions et en plus il est très sympathique

• 1 / 5

Un seul technicien pour toute la région c'est une honte pour un grand groupe. Il n'est même pas correctement formé sur la seule pompe a chaleur que le groupe utilise. Plus de trois mois sans pompe a chaleur qui fonctionne en hiver, et sans aucune action commerciale. Ok d'après le technicien ils font "tout" pour m'aider et annulent leurs rdv... Ils devraient se concentrer à faire fonctionner la PAC, plutôt qu'à corriger leurs erreurs. Enfin appeler pour faire semblant de m'aider, dire qu'on va me rappeler (en numéro privé) et soit ne pas recevoir d'appel, soit l'ayant manque une fois ... Tout ça pour recevoir un mail noreply qui me dit la même chose que la première personne au téléphone. Service client : 0 pointé. A l'heure d'aujourd'hui on semble avoir la solution mais rien n'est encore corrigé. On est le 16janvier, ils me l'ont installé mi novembre.

• 1 / 5

J ai dû attendre 1 mois pour de l eau chaude Accueil très insatisfaisant d UNE secrétaire de lexy 54400!!!!! C est moi qui ai du insister en appelant 30 fois en 1 mois pour être dépanné !

• 4 / 5

Bonjour Premier contact avec l accueil téléphonique, rv dépannage pour le 9 janvier entre 8h et 12h. Pas de technicien en vue. Je téléphone, il me dise que je n avais pas validé le dépannage. J explique que j attends un technicien et que c est urgent en expliquant la panne. Finalement un technicien arrive mais il n à pas la pièce. Le lendemain il revient avec la pièce manquante. Félicitations pour son professionnalisme. L

• 3 / 5

3 rendez-vous pour un entretien de chaudière où le technicien ne s'est pas présenté sans avertir ! Un 4ème rendez-vous enfin honoré, mais une intervention qui déclenche fuites et pannes. Une 5ème puis une 6ème intervention dans un délai de 5 semaines après la panne, et le remplacement de pièces maitresses... et nous voilà bon ! Je salue tout de même les 2 dernières interventions réalisées par un technicien de "haut-vol" !

• 4 / 5

Intervenant très sympathique mais surtout très pro

• 5 / 5

Intervenant très sympathique, sérieux et efficace, de bon conseil.

• 3 / 5

Un gros problème avec le premier réparateur, odieux et incompétent, un mois sans chauffage parce qu il n a pas enclenché un bouton lors de sa précédente venue. Heureusement qu on m a envoyé quelqu un juste après son départ qui a réglé le problème..

• 4 / 5

10 sur 10 pour le technicien.j ai été contactée la veille par SMS.comme d habitude.parfait.

• 1 / 5

Aucune conscience professionnelle et aucun sens des priorités des urgences

• 5 / 5

J'ai apprécié la rapidité de l'intervention, bien comme la cordialité du technicien.

• 5 / 5

après 2 rendez vous non honorés sans avoir été prévenue !!!!!! et après réclamation auprès de l'agence (mauvaise coordination entre plateforme et agence si dialogue il y a , finalement l'entretien a été fait, en espérant que celà ne se reproduise plus !!!

• 5 / 5

Correction, gentillesse et toutes les explications nécessaires , voilà ce que j'ai pu découvrir . Merci à tous les employés .

• 5 / 5

Globalement satisfait .....maintenant j'attends la suite !!!

• 5 / 5

La technicienne était vraiment super sympa. Très attentionnée, professionnelle et à l'écoute.

• 4 / 5

intervention dans l heure prévue et une personne tres meticuleuse dans son travail et propre qui ma donné de bonne recomandisation

• 5 / 5

Un technicien très sympathique qui a fait l’entretien de ma chaudière avec professionnalisme

Personnel compétent et courtois

• 1 / 5

Très triste car j ai demandé un Detartrage quand je me suis déplacé je me suis presque fait remballer par la dame car le technicien a dit que c était l eau froide alors que je sais très bien que c et l eau chaude qui coule vraiment doucement j ai même dû appeler batigere car Engie ne veulent pas envoyer une personne vraiment très déçu autant quand il était à mont st Martin c était du personnel au top mais là du tout fort

Tout est ok

• 1 / 5

Dernier nettoyage de chaudières en 2021!!!!!! Engie home ne respecte pas ces rendez-vous, de plus à plusieurs reprises être obligé de rester chez soit de 8h du mât a midi c'est grave! 😤il y a un mois j'ai reçus un recommandé de mon bailleur tenant à me dire que le nettoyage chaudière était obligatoire, alors que faire lorsque on attend en vain un de vos gugus ???

• 5 / 5

Nous avons dû téléphoner et envoyer deux mails avant d'avoir une réponse, mais ensuite tout s'est très bien passé.

Bonne prestation

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique,delais d'intervention assez rapide très bonne prestation du réparateur tout en m'expliquant le fonctionnement de ma chaudière son réglage pour les différents réglages de la température et ceux de mon thermostat d'ambiance

• 4 / 5

CERTAINS PROBLEME AVEC ENGIE RESTES A VOIR MAIS APRES LA REUNION DE CE MATIN JE PENSE QUE TOUT VA SE REGLER RAPIDEMENT

• 2 / 5

4 rendez- vous pris et non honorés...sans explication...sauf pour le dernier, le 4 ème, la personne ne s'est pas présentée à son travail: un chauffagiste, qui était au bureau, a bien voulu faire l'entretien de ma chaudière. Le jour- là, secrétariat et chauffagiste ont été très sympa. Les autres fois, j'ai attendu...aucun mail, coups de téléphone . Cela fait 17 ans que je suis chez Savelys- aucun problème- , depuis qu'Engie a repris la société....aucun respect du client ...quand on arrive à les joindre!!! Vous allez me dire que le Covid est passé par là...excuse non recevable pour moi. Je travaille dans l'enseignement, la 1ere année Covid à été dure...certes, maintenant...

• 5 / 5

L’intervention du technicien a été professionnelle , efficace et courtoise. PS : il est à signaler que je me suis déplacé à Lexy pour prendre le rendez-vous tant il était impossible d’avoir un contact téléphonique.

• 5 / 5

Technicien très compétent et très gentil.