Longwy

• 7%
  • 4%
  • 15%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Fini pour moi le servise de depanage , merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretien 6 fevrier, tombe en panne le 6 mars, le 10 le technicien vient la réparer et 5 minutes après son départ inondation depuis la chaudière il a perdu un bouchon d'un robinet.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela serait bien que quand le technicien arrive en bas de mon immeuble qu'il me téléphone pour dire qu'il est là et que je puisse lui ouvrir.

18 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas agréable du tout de tomber sur une plateforme téléphonique. Presque 10 minutes d'attente avant d'être pris en ligne. Pas facile d'expliquer le problème

17 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je note le dépannage dans sa globalité et je ne critique pas les techniciens qui sont correct pour la plupart. La chaudière est en panne depuis septembre. il y a eu 7 ou 8 interventions plus au moins 4 rendez vous non honorés sans prévenir. Des pièces remplacées sans qu'il y ai lieu. Impossible de joindre une personne au téléphone en décembre et janvier. La panne semble définitivement réparé depuis la dernière intervention. Les délais pour avoir un rendez vous est trop long, et le délais de commande des pièces est également trop long. 2 ou 3 semaines pour avoir la pièces et après 2 semaines pour avoir un RDV.

17 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

que la visite annuel pour l entretien de ma chaudiere est repousse a chaque fois ,j ai commence pour ma premiere visite au debut : c etait decembre , l annee suivante fin decembre ,l anne suivante debut janvier ,l anne suivante debut fevrier etc etc et maintenant j en suis a mars , et cela fait partie de la visite annuel anterieur . au debut il me changer a chaque fois mon joint , maintenant c est une fois sur deux, voir cette annee a trois . l annee derniere il etait prevu de changer les electrodes et le joint .Et bien ce n est pas le cas encore, cette annee .j avais demande a voir le directeur ;sans reponse .Cette annee mon rendez vous n a pu etre honore , et bien je n ai pas ete prevenu que Engie ne viendrait pas ce jour ; Il a fallu que je telephone ,pour qu il me dise que le technicien ne passerait pas ce jour la ; donc le rendez vous a ete encore reporte

16 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage que la personne qui est venue pour la maintenance de ma chaudière a gaz, n aie pas fait le travail correctement visiblement, puisque une deuxième visite de réparation et nettoyage cette fois s est avérée nécessaire, ce qui a fait que l appareil qui était extrêmement encrassé par la poussière intérieure, a pu refonctionner à merveille...

16 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bon technicien, bon entretien .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Est se normale qu il est pas tt sn materiel c’est mon fils qui a du lui fournir une mes chaises dnt j’ai vraiment pas aprecier qu il lui donne les precedent avait leur escabeau et lui non la prochaine fois il repart si il a pas tt sn materiel

ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

5 mois pour qu’un technicien passe, rendez-vous donner mais personne ne passe le jour J et repousser 4 fois!!! Et quand le jour est bloqué, le technicien passe le lendemain… seul point positif la sympathie du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicienne très compétente. Sourire et professionnelle.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contact téléphonique impossible à réaliser malgré de nombreuses tentatives. Par contre, très bien accueilli par le secrétariat à Lexy. Les Dames se sont excusées pour cette anomalie indépendante de leur service. Ensuite, prise en charge impeccable. Intervention du technicien sans reproche. Très professionnel. Il me faut expliquer la réponse à la question qui suit car étant le 1er client de la journée, j'ai quand même encore été prévenu par sms la veille de l'intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ravi d’avoir retrouvé mon technicien

L installateur sympa

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à redire au niveau de l'intervention même du technicien. En revanche pour la gestion des rendez-vous, oh mon dieu !!!! J'ai enfin pu faire entretenir ma chaudière au bout du 4e rendez-vous, en effet les deux premiers rendez-vous n'ont pas été honoré alors que j'étais disponible à mon domicile à 3 m de la porte d'entrée. Pour le troisième rendez-vous, il était bien stipulé dans les notifications que le technicien ne devait pas passer avant 15h et à 14h20 j'ai reçu un message comme quoi le technicien était passé et que je n'étais pas à mon domicile, évidemment.... Après que l'agence de Lexy ai accusé le centre, et que le centre m'ai bien prouvé que la notification était bien présente et que c'était soit l'agence qui n'avait pas passer le mot ou le technicien qui n'avait pas regardé les précisions sur sa tablette, j'ai pu enfin obtenir un rendez-vous honoré. L'intervention s'est bien passée et le technicien a fait preuve de professionnalisme. Pouvez-vous s'il vous plaît à l'avenir revoir votre système de gestion des rendez-vous et éventuellement demander une réelle preuve de passage au domicile des personnes soi-disantes absentes ? Mon domicile étant équipé de caméra de surveillance et d'une sonnette fonctionnant parfaitement, il n'y a nul doute possible. Il en va de soi que l'année prochaine ,au moindre problème, il sera évident qu'il y aura résiliation du contrat pour retourner chez un petit artisan du coin, qui de plus donne une heure exacte et pas une tranche horaire approximative d'une demi-journée... Surtout quand on attend pour rien.

Rien à dire parfait

Laurent est très professionnel Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons un contrat d'entretien de chaudière avec Engie. Cependant parce que l'intervenant lors de l'entretien n'a pas fait son travail convenablement. La chaudière est tombée en panne 2 mois après l'entretien. Plus de chauffage et plus d'eau chaude pendant presque 2 semaines car pas de personnel pour venir la réparer. Le jour du rendez vous, le personnel n'est pas venu car trop d'intervention sur son planning et n'a même pas pris la peine de prévenir. Même le service client n'était pas capable de me donner des informations. Donc congé posé pour rien. Une honte!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La technicienne qui est passée chez moi était vraiment très sympathique, souriante et surtout extrêmement méticuleuse. Je suis vraiment très contente de cette intervention.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Longwy

ENGIE Home Services

573

icon contact Contact

Zac Les Quemenes rue du Marechal Joffre, LEXY 54720

573 573 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence