Évaluations clients Longwy
42jours sans eaux chaude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est bien dommage d'être restée sans chaudière pendant plus d'une semaine et que j'ai dû mettre des commentaires sur Facebook et Pages jaunes. Par contre, le technicien a été très aimable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je n'ai pas mis de bonnes notes car j'ai été fortement déçu dernièrement pour un rendez vous pas honoré et un manque de professionnalisme des personnes que j'ai eu par téléphone ou mails. On nous a zappé (nous avons attendu toute une après-midi pour rien) et le pire c'est que c'était encore à nous de refaire les démarches pour un autre rendez vous.
Attente téléphonique très longue
15 jours d'attente pour être dépanner avec du moins 14 degrés
Très sastifait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n'avait pas la pièce de rechange(ref. pièce donnée lors du contact téléphonique )et a dû faire un dépannage provisoire . Pièce commandée lors de l'intervention...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas certain d'être dépanné en cas de problème car personne ne répond jamais au téléphone (il m'a fallu trois jours avec de longues heures d'attente pour avoir enfin quelqu'un au bout du fil !)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c bien passé .Le technicien Loic très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique au top et conseils du technicien précieux je recommande vivement ce service dEngie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous faite plus confiances à vos employés qu'aux clients,quand ils disent qu'ils sont passer pour le rendez-vous,je les vécus plusieurs fois et ces toujours nous les fautif la paroles de vos employés conte plus ,desoler ils ne sont pas tous sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le premier appel fut très insatisfaisant car nos explications n’ont pas été entendues et il a fallu 3 semaines pour la venue d’un technicien uniquement pour nous dire ce que nous savions déjà, qu’il fallait détartrer les systèmes eau chaude.... le deuxième appel suite à cette visite fut bien plus agréable, nous avons été entendu et message à été passé à l’agence de Longwy de nous contacter en urgence pour planifier le détartrage. 3 semaines déjà sans pouvoir prendre de douche.... l’agence ne m’a pas toujours pas appelée..... si j’étais propriétaire et avait le choix de mon prestataire, je changerai immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste un petit regret delai trop long entre la demande et l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv convenu l'après-midi, mais planning incorrecte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Malheureusement l'intervention n'a pas résolu la fuite . Elle est toujours là.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
IL ES ARRIVER EN RETARD PAS DE SA FAUTE TRAVAIL IMPECABLE RIEN A DIRE JOYEUX FETES A TOUTES L EQUIPE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse rapide et à l’ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service exceptionnel, ce jour. Merci pour cette réactivité. Très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique très professionnel, rendez vous rapide , compréhension de la problématique Intervention rapide et résolution du problème Merci pour votre professionnalisme du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien très aimable et très impliqué dans son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma chaudière est en panne depuis septembre, j'en ai eu pour près de 600€ de pièces et ça n'est toujours pas réparé. Au dernier contact téléphonique phonique la personne ne parlait pas correctement. Elle m'a dit que j'allais être rappelé ce qui n'a pas été le cas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention a été très professionnelle. Le technicien a parfois, selon les besoins, bien expliqué les étapes de son travail d'entretien de notre chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention pour un entretien de la chaudière apres 3 rdv manqué. L'opérateur vous envoie par message que vous n'êtes pas dans votre domicile lors des rdv alors que ce n'est pas le cas. Des jours de congés posé pour une prestation non effectué....bref que de couacs. Avant de vouloir intervenir en astreinte les weekends et jours fériés veuillez honorer vos entretiens annuels au dates convenues.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On affronte le même problème de panne depuis 2 à 3 ans et a chaque passage d'un technicien ils nous l'a remplave avec une reconditionner qui ne dure pas longtemps et rebelote la panne a nouveau d'eau chaude ,aussi ils ont jamais procéder au détartrage de la chaudière ils viennent vite fait et pressé de partir ils prennent pas leur temps de voir d'où vient l'anomalie est ce normal qu'il nous a conseillé de laisser tous les radiateurs allumé sur 5 et les garder sur cette position toutes les saisons soit disant le thermostat gère automatiquement la température sanchant que le prix du garz a beaucoup multiplier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaudière en panne 1semaine sans chauffage ni eau chaude avant l'intervention d'un technicien c'est moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'équipe très sympathique et emphatique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil au téléphone. Pour l'entretien personne très agréable et efficace. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L intervention s est très bien déroulée, technicien, méticuleux, aimable. Le seul bémol, rdv prévu le matin, courrier à l appui, mais rdv programmé pour le technicien l après-midi. Situation récurrente chaque année.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention du technicien à été rapide et sérieuse.Pour le moment le problème n'est pas encore résolu car l'orage à laissé beaucoup de traces.Quand le reste des pièces seront arrivées et installées le technicien aura vite résolu le problème.ENGIE est une société sérieuse ainsi que ses techniciens.Une société à recommander!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel, rapide et efficace. Travail réalisé très soigneusement et parfaitement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des techniciens competents et aimables. Rien a redire. Par contre, les delais d interventions sont horribles. 10 jours pour un probleme d eau chaude en hiver.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du bon travail un technicien a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au premier rdv l'ouvrier n'est pas venu,j'ai retéléphonéj'ai du attendre au moins 20mn pour que l'on me répondent .j'espère que la prochaine fois ça ira mieux.
Technicien compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La première fois que CE technicien est venu pour l'entretien, il est reparti en panique me disant que ma chaudière était défecteuse- il l'a éteinte - et qu'il y avait une fuite de gaz chez moi et que ma maison risquait d'exploser. GDF est passé et il n'y avait aucune fuite. A cette seconde occasion, il se présente en me disant que le problème vient de mon thermostat qui doit etre changer. Je lui ai remis en etat de marche et il ne fonctionne plus, n'ayant plus le choix que de le remplacer : une pièce qui coute 350€ !!!!!! c'est honteux et CE technicien est incompétent !!!!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Payer 180 euro pour 15 mn d intervention je trouve cela un peu chère pour le travaille effectué ceci ne met pas en cause le technicien qui execute les ordres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à la 4 ère intervention le problème n est tjr pas réparer !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contraiment aux precedentes interventions d'entretien .annuel..Aucune explication du protocole des actes réalises ...renseignement signature covid. ..pas de justification sur le non contrôle du ballon ou vase d'expansion clarification de l'operatrice ...je ne c pas... je n'ai pas de pompe avec manometre ...g telephonez à engie homeservice longwy Lexy 0382231009...À peine si je suis passé pour un raleur casse pied perturbateur...reçu comme dans un jeu de quille On m'a ecouté...Mais on n'a pas compris et pas chercher à comprendre mes doleances du moment un vrai dialogue ou monologue avec un sourd.. reponse....le contrôle de la pression du vase d'expension n'est pas obligatoire c laissé à l'initiative de l'intervenant...C'est une expérience que je souhaite à personne ...avec courtoisie je me suis excusé de devoir interrompre la conversation qui n'aboutissait à rien..ce n'est que mon humble avis de client Engie depuis plus de 10 ans merci de m'avoir lu...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas du tout contente de l’accueil téléphonique. En effet, j’ai eu un bruit strident près de la chaudière bien sûre un samedi après-midi vers 17h30. J’ai téléphoné mais le répondeur m’indiquait que je devais regarder sur ma facture le numéro d’urgence à appeler. N’ayant aucun numéro sur cette dite facture, j’ai appelé le service clientèle qui m’a donné 2 numéros inutiles. En regardant sur mon avant-dernière facture j’ai trouvé le bon numéro à contacter. Le standardiste m’a assuré qu’il contacterait le technicien sinon impossible de dormir, ce qu’il n’a pas fait. Le technicien n’a été averti que le dimanche matin à 8 heures…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
plus de chauffage ni eau chaude, dépannage dans la journée Merci pour cette efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite du technicien qui est passé chez moi , il était très poli , à l’écoute et professionnel . Le problème n’as pas été résolu mais il m’as fait plusieurs suggestions de solution et devrait reprendre contact avec moi . Néanmoins, 3 Rdvs ont été annulés avant celui ci , 1 sans meme me prévenir, du coup j’ai pris une démi journée libre au travail pour rien … J’ai également eu une fonctionnaire au téléphone qui était très impolie, m’as répondu de façon agressive lorsque je lui ai exprimé mon mécontentement puisque que je vennais de rester toute la matinée a la maison et que personne m’ai prévenu que le technicien ne passerai pas , elle a fini par me raccrocher le téléphone au nez.
Le technicien compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je note 6 pour la recommandation car c'est mieux que les années précédentes qui étaient catastrophiques. Cette année, engie à juste oublié de confirmer le rendez-vous ... (les années précédentes, les rendez-vous étaient annulés sans préavis, la chaudière tombait en panne après le passage du technicien, je n'avais pas pu remplir l'enquête de satisfaction car la note devait être trop faible...).j'espère que sera mieux cette année, mais seul le temps nous le dira (d'où le 9 pour le technicien car je suis optimiste). Reste à savoir si ce commentaire va être diffusé...
Très bien technicien performant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A la prise de rdv, la secrétaire n' a pas noté le faite que j'ai des contraintes. Heureusement que j'ai croisé le technicien et qu'on a pu s'arranger entre midi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est compétent par contre l'attente téléphonique très très longue...
Après deux d appelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention réalisée correctement (technique et relationnel confondus)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention (entretien chaudière) effectué à mon domicile le 29 novembre 2022 en matinée par un de vos collaborateurs s'est très bien déroulée. Le technicien (Monsieur L. B.) est très compétent, efficace, à l'écoute, très poli, et a très bien répondu à mes interrogations. Je suis très satisfait et recommande Engie Home Service à mes connaissances.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien ne m'a pas prise au sérieux lorsque j'ai expliqué mon problème, il n'a donc pas résolu le problème. J'ai une fuite d'eau au niveau de la chaudière et je suis enceinte de 8 mois, je suis susceptible d'accoucher à tout moment. Cette fuite d'eau fait disjoncter tout mon système électrique. C'est très dangereux de me laisser dans cette situation !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne ne s'est présenter à mes 2 derniers rendez vous . Je suis rester 1 mois sans eau chaude avec des enfants !!!!! Tout sa pour que le dernier technicien qui était d'ailleurs très gentil , me disent que le dernier qui est venu ne fait pas son travail et qu'il a louer plusieurs problèmes sur ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai un peu long. Le technicien n a pas prévenu 1/2h à l'avance de sa venue , sachant l'amplitude ho⁰raire je trouve cela limite. Sinon rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis tout de même étonnée que l'un de vos collaborateurs se soit senti autorisé à émettre des avis / critiques concernant les compétences de ses collègues, et aussi qu'il ait signé le rapport d'intervention à ma place
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier RDV annulé. Soit disant je n’étais pas à la maison alors que j’y étais. Deuxième rendez-vous honoré par le technicien. Rien à lui reprocher à lui. En revanche, un thermostat connecté ainsi qu’un détecteur de monoxyde de carbone auraient dû être installés mais le technicien n’a ni eu la consigne, ni le matériel pour le faire… et c’est reparti pour un 3ème rdv à prévoir…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre service entretien pour le chauffage est honteux! Un jour de congés perdue à cause d’une technicien qui n’est jamais venu pour l’entretien (15/11/2022)! Le RDV avait bien été confirmé par téléphone (j’ai eu confirmation de cette info le jour même encore!) et personne a su m’expliquer pourquoi le technicien n’est pas venu! On me dis d’attendre 48h pour être rappelé pour fixer un autre RDV, sauf que cet appel n’est jamais venu, et quand j’appelle le service, il me disent que le RDV est marqué comme annulé dans leur système - sans pouvoir me donner une nouvelle date de RDV!!! Finalement un nouveau RDV est obtenu en date du 24/11/2022 pour le matin, à midi le technicien n’est toujours pas venu et on me confirme par téléphone qu’il ne viendra pas l’après-midi, sauf qu’à ma surprise, en fin d’après-midi le technicien est à la porte (sans appel au préalable)!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme tout les ans on me change les pièces et ça ne fonctionne plus apres obligé de rester bloqué toute la journée a la maison parce que pas foutu de faire venir quelqu'un rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis toujours en attente du technicien pourtant j'ai reçu un compte rendu de son intervention avec les horaires !!!!
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous au mois d’août. On a attendu toute la journée pour rien Pas de message pas de coup de téléphone pour le prévenir comme quoi le technicien ne passerait pas On a dû nous déplacer nous-mêmes dans l’agence pour qu’il nous mette un rendez-vous et au mois de décembre je pense que ça fait un peu loin par rapport au contrat. Enfin de compte intervention au mois de novembre en étant prévenu que quelques heures avant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Combien de temps pour l'installation de la nouvelle chaudière après la signature du devis merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention Trés bien.Je recommande ENGIE. Accueil téléphonique super Sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai contacté vos services pour une panne de chaudière aux environs du 15 octobre. On m’a donné rendez-vous pour le 27 octobre. Génial. J’ai quand même expliqué qu’il n’y avait qu’un seul radiateur qui fonctionnait dans tout l’appartement. Un radiateur pour tout chauffé, c’est quand même peu. J’avais une différence de 3° entre la cuisine et les autres pièces. Génial Le 27 octobre, personne n’est venue. J’ai attendu tout l’après-midi et j’ai donc perdu une demie journée de travail. Mais ça, tout le monde s’en fout. Je n’ai eu aucune explication ni aucune excuse de la part de vos services. J’ai réussi à les contacter après six ou cette coup de téléphone. Je commence à connaître votre musique par cœur et à la détester. Un autre rendez-vous a été fixé au 21 novembre. Et j’ai appris avec stupeur, qu’à cette date, vous avez fixé sans me prévenir, un entretien chaudière… Bien sûr… Comment voulez-vous faire un entretien chaudière si celle-ci ne fonctionne pas ? Votre technicien est enfin venu mais il faudra qu’il revienne. Pièce défectueuse a changé. Il a réparé comme il a pu. J’attends maintenant sa prochaine venue. Combien de temps ça prendra ? Mystère. En espérant que la chaudière ne lâche pas. C’est quand même lamentable de traiter les clients de la sorte. Surtout que j’ai un contrat d’intervention sept jours sur sept. Pas la peine de vous dire que dans l’immeuble dans lequel je vis personne n’est content. Si un jour je dois déménager, je prendrai bien garde de ne plus contacter vos services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et explique très bien et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfait des interventions les techniciens tres à l'écoute et professionnels .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'appelle pour un problème. Le technicien vient. Cela se passe en 10 minutes et se note 40 minutes sur le compte rendu. Le lendemain ma chaudière présente comme par hasard un autre problème. Je rappelle et je dois rester 4 jours sans chauffage parce que il y a pas de personnel. Je suis infirmière et quand nous sommes malade on ne ferme pas les hôpitaux et continuons à prendre soins des gens. On parle des SDF et du froid mais nous qu'on se les gèle c'est normal. Franchement bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de vous joindre par téléphone c'est mon propriétaire qui vous a appelé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien est passé mais ne disposait pas du matériel pour effectuer l'entretien chaudière, résultat il a perdu son temps et moi aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien gentil et a l'heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Visite suite à un entretien chaudière, soit disant qu il n’y a plus de gaz au domicile (dame de87ans) Intervention dans la journée. Dépannage grdf , il y a bien du gaz au domicile Nous rappelons directement engie Prochaine rdv une semaine après toujours pas de chauffage obligé de quitter le logement pour cette dame de 87ans. Elle paye !!! Une prestation chaque année un contrat que vous vengez sur votre site « dépannage rapide » J espère que ce commentaire sera étudié !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous honoré d'après les prévisions proposées. Technicien à la hauteur de ses fonctions, tous les renseignements demandés ont eu leur réponse. Le remplacement de la chaudière actuelle ne s'imposant pas, je ne donnerai pas suite au devis proposé pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail soigné par une personne sérieuse sur place.
satisfait
Technicien efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis le début 25 octobre que je la chaudière en panne 22 jours sans eux chaude et pas de chauffage 22 jours d'attente pour réparé la chaudière 22 jours je appelle chaque jour et plusieurs fois par jour au centre atencion client 33977405880 pour écouter de faux réponses tous les conseillers avec la même frase (je va transmettre votre dossier à l'agence local de Longwy et on va faire le nécessaire bla bla bla) 22 jours que je ramène tout ma famille chez ma mère pour faire la douche ( couple avec 3 enfants) 22 jours avec 3 rdv annulé sans préavis et je contacte un chauffagiste pour faire réparer à mon compte il m'a dit c'est enterdit s'appelle ça détournement clientèle Après 22 jours le technicien vient dans 10 minutes pour bricoler et augmenter la pression et la chaudière comence à fonctionner pendant 5 heures, après la pression a baissé à zéro ni eux chaude ni chauffage LE PIRE SERVICE JAMAIS VU
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La révision annuelle de la chaudière a été effectuée le 13 octobre dernier : RDV pris le matin, de 8 h à 12 heures, mais le technicien n'est venu qu'à 13 h30, sans que personne ait jugé utile de prévenir de ce retard conséquent. 15 jours plus tard, quand nous sommes arrivés, impossible d'augmenter le niveau de chauffage, réglé sur 15 degrés (car la maison n'était pas occupée auparavant) ; la chaudière se mettait en arrêt sécurité dès que l'on augmentait le thermostat à 19 degrés. Intervention le 14 novembre qui devrait avoir résolu un problème de purge du siphon....Mais nous sommes à demi rassurés : le technicien a reconnu ne pas bien connaitre les modèles Frisquet !!!! En bref : une qualité de service très questionnable, une communication client absente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La secrétaire n’a pas fait son travail, encore heureux que le technicien a pu appeler son chef pour intervenir chez moi
Toujours satisfait des interventions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien sérieux rien à redire super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai attendu le technicien qui n est jamais venu , une semaine après ma chaudière étais en panne , il a regarder et cette semaine elle est a nouveau en panne depuis samedi ils viendront que mardi prochain je suis sans eau chaude ni chauffage et j al une bronchitte 😡😡
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a mis plus de 20 minutes pour essayer d'enlever une vis sans succès. L'entretien de ma chaudière a été bâclé. Sur les 10 procédure à effectuer pour l'entretien de la chaudière le technicien n'a fait que deux procédures, nettoyage des turbulateurs et contrôle du monoxyde de carbone seulement. C'est inadmissible d'avoir des techniciens aussi peu compétents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2e expérience de dépannage avec Engie Home Services, 2e déception... même frustration. Plus de 2 semaines de délai pour obtenir un rdv, obligé d'appeler 3 ou 4 fois de suite, d'attendre à chaque fois 5min pour finalement avoir une interruption de communication voire carrément entendre l'interlocuteur prendre l'appel et raccrocher immédiatement. Le technicien débordé qui se voir contraint d'annuler le rdv en prétextant mon absence alors que nous étions à notre domicile, ma compagne et moi, à l'attendre justement (on venait d'ailleurs de me reconfirmer l'intervention au téléphone moinsbde 30sec plus tôt)... nouvelle serie d'appelle, je dois pro-activement recontacter le service plusieurs jours après ma réclamation parce qu'eux n'ont pas été capable de le faire comme ils le devaient. Résultat nouveau rdv 10jrs plus tard, un risque d'endommagement encore plus important de mon appareil de chauffage, beaucoup de frustration, de stress et de colère pour tout le monde. Service déplorable. Si EHS n'a pas les moyens de ses ambitions, ils devraient réduire leur portefeuille client pour être à la hauteur de leurs messages publicitaires. J'envisage une résiliation pure et simple. Un point positif tout de même, les techniciens qui sont intervenus lors des 2 dépannages (en 2020 et hier) étaient tous les 2 compétents, sympathiques, professionnels et efficaces. Tout le contraire de leur employeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact téléphonique parfait pour la prise de rendez-vous. Intervention du technicien pour les entretiens chaudière et adoucisseur très bonne. Nombreux conseils prodigués lors de mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 semaines d'attente pour un rendez vous qui n'est pas honoré. Sans aucun appel d'excuse. J'ai du rappeler pour avoir un rendez-vous le lendemain lui aussi pas honoré, sans excuse également. Puis enfin 4 jours après, le technicien est enfin en intervention... résultat 2 jours après celle-ci. La chaudière est à nouveau en panne, avec un rendez vous donné dans 11 jours. Donc pour dire quasi 1mois sans chauffage pour un homme de 77ans avec des températures qui ne font que descendre. Je ne peux être satisfait de service au rabais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Insuffisance numérique de personnel compétent compliquant la prise de rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention a été rapide, le technicien est arrivé à l'heure, tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J avais un rdv programmé mi octobre le matin le technicien n est pas intervenu .appel téléphonique la standardiste me dit qu elle n a pas pu joindre le technicien et qu elle le contactera pour qu il vienne l après midi.en fin d après midi le technicien n étant pas venu rebelote rappel à la standardiste qui me dit qu elle. A pas réussi à joindre le fameux technicien.et me donne un rdv 3 semaines plus tard .nous songeons à ne plus prendre de contrat d entretien .on nous prend pour des c…
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention entretien, fuite une heure après. Contacté le service, jamais eu de retour pour intervention. J'attends encore
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de la personne ayant effectué l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La prise de rendez-vous dans vos bureaux a été sympathique . Rendez-vous et horaires respectés avec un technicien déjà connu et au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ayant un contrat intégrale, j'ai une panne fauffage eau chaude et on me propose un dépannage 11 jours plus tard!!! Engie home n°1, on en est très très loin c'est inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ouvrier très consciencieux et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis en eau chaude depuis le 13 septembre, nous sommes le 30 octobre, vos techniciens sont passés a 2 reprises sans trouver de solution, les délais sont très longs pour recevoir les pièces, la secrétaire d envie home service a Longwy est très désagréable, service inadmissible, j ai 4 enfants et mon épouse et moi même, nous sommes obligés d aller depuis le 13 septembre d aller prendre des douches a droite a gauche, même dans des pays pauvres ça n existe pas d être considéré de la sorte, personne ne peut rester sans eau chaude depuis presque 2 mois, je ne recommanderais en aucun cette société, depuis 8 années, nous sommes très insatisfaits, a chaque que nous avons des problèmes avec la chaudière, avant que ce soit régler il se passe minimum 3 semaines, mais la c est le comble , nous sommes vraiment mécontents , certains techniciens qui passent chez moi lors de la panne de la chaudière ne veulent même pas y toucher ou essayer de chercher la panne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention pour l'entretien de ma chaudière, et en plus des conseils pour économiser l'énergie Bravo à votre technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous c'est bien passé le technicien était très professionnel rien a dire de négatif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si le prix pouvait rester le même ça serait parfait