24 déc. 2022
Avis vérifiéMa chaudière est en panne depuis septembre, j'en ai eu pour près de 600€ de pièces et ça n'est toujours pas réparé. Au dernier contact téléphonique phonique la personne ne parlait pas correctement. Elle m'a dit que j'allais être rappelé ce qui n'a pas été le cas.
24 déc. 2022
L'intervention a été très professionnelle. Le technicien a parfois, selon les besoins, bien expliqué les étapes de son travail d'entretien de notre chaudière.
24 déc. 2022
Intervention pour un entretien de la chaudière apres 3 rdv manqué. L'opérateur vous envoie par message que vous n'êtes pas dans votre domicile lors des rdv alors que ce n'est pas le cas. Des jours de congés posé pour une prestation non effectué....bref que de couacs. Avant de vouloir intervenir en astreinte les weekends et jours fériés veuillez honorer vos entretiens annuels au dates convenues.
21 déc. 2022
On affronte le même problème de panne depuis 2 à 3 ans et a chaque passage d'un technicien ils nous l'a remplave avec une reconditionner qui ne dure pas longtemps et rebelote la panne a nouveau d'eau chaude ,aussi ils ont jamais procéder au détartrage de la chaudière ils viennent vite fait et pressé de partir ils prennent pas leur temps de voir d'où vient l'anomalie est ce normal qu'il nous a conseillé de laisser tous les radiateurs allumé sur 5 et les garder sur cette position toutes les saisons soit disant le thermostat gère automatiquement la température sanchant que le prix du garz a beaucoup multiplier
21 déc. 2022
Chaudière en panne 1semaine sans chauffage ni eau chaude avant l'intervention d'un technicien c'est moyen
20 déc. 2022
L'équipe très sympathique et emphatique.
20 déc. 2022
Bon accueil au téléphone. Pour l'entretien personne très agréable et efficace. Parfait
20 déc. 2022
L intervention s est très bien déroulée, technicien, méticuleux, aimable. Le seul bémol, rdv prévu le matin, courrier à l appui, mais rdv programmé pour le technicien l après-midi. Situation récurrente chaque année.
20 déc. 2022
L'intervention du technicien à été rapide et sérieuse.Pour le moment le problème n'est pas encore résolu car l'orage à laissé beaucoup de traces.Quand le reste des pièces seront arrivées et installées le technicien aura vite résolu le problème.ENGIE est une société sérieuse ainsi que ses techniciens.Une société à recommander!
18 déc. 2022
Technicien très professionnel, rapide et efficace. Travail réalisé très soigneusement et parfaitement. Merci
18 déc. 2022
Des techniciens competents et aimables. Rien a redire. Par contre, les delais d interventions sont horribles. 10 jours pour un probleme d eau chaude en hiver.
16 déc. 2022
Du bon travail un technicien a l'écoute
16 déc. 2022
Au premier rdv l'ouvrier n'est pas venu,j'ai retéléphonéj'ai du attendre au moins 20mn pour que l'on me répondent .j'espère que la prochaine fois ça ira mieux.
Technicien compétent.
16 déc. 2022
La première fois que CE technicien est venu pour l'entretien, il est reparti en panique me disant que ma chaudière était défecteuse- il l'a éteinte - et qu'il y avait une fuite de gaz chez moi et que ma maison risquait d'exploser. GDF est passé et il n'y avait aucune fuite. A cette seconde occasion, il se présente en me disant que le problème vient de mon thermostat qui doit etre changer. Je lui ai remis en etat de marche et il ne fonctionne plus, n'ayant plus le choix que de le remplacer : une pièce qui coute 350€ !!!!!! c'est honteux et CE technicien est incompétent !!!!!!!!!!!!!!!!
16 déc. 2022
Payer 180 euro pour 15 mn d intervention je trouve cela un peu chère pour le travaille effectué ceci ne met pas en cause le technicien qui execute les ordres
16 déc. 2022
Suite à la 4 ère intervention le problème n est tjr pas réparer !!!
14 déc. 2022
Contraiment aux precedentes interventions d'entretien .annuel..Aucune explication du protocole des actes réalises ...renseignement signature covid. ..pas de justification sur le non contrôle du ballon ou vase d'expansion clarification de l'operatrice ...je ne c pas... je n'ai pas de pompe avec manometre ...g telephonez à engie homeservice longwy Lexy 0382231009...À peine si je suis passé pour un raleur casse pied perturbateur...reçu comme dans un jeu de quille On m'a ecouté...Mais on n'a pas compris et pas chercher à comprendre mes doleances du moment un vrai dialogue ou monologue avec un sourd.. reponse....le contrôle de la pression du vase d'expension n'est pas obligatoire c laissé à l'initiative de l'intervenant...C'est une expérience que je souhaite à personne ...avec courtoisie je me suis excusé de devoir interrompre la conversation qui n'aboutissait à rien..ce n'est que mon humble avis de client Engie depuis plus de 10 ans merci de m'avoir lu...
11 déc. 2022
Je ne suis pas du tout contente de l’accueil téléphonique. En effet, j’ai eu un bruit strident près de la chaudière bien sûre un samedi après-midi vers 17h30. J’ai téléphoné mais le répondeur m’indiquait que je devais regarder sur ma facture le numéro d’urgence à appeler. N’ayant aucun numéro sur cette dite facture, j’ai appelé le service clientèle qui m’a donné 2 numéros inutiles. En regardant sur mon avant-dernière facture j’ai trouvé le bon numéro à contacter. Le standardiste m’a assuré qu’il contacterait le technicien sinon impossible de dormir, ce qu’il n’a pas fait. Le technicien n’a été averti que le dimanche matin à 8 heures…