Évaluations clients Longwy
7 MN ATTENTE PUBLICITE CONTACT INTERNET PAS FACILE D ACCES BUREAUX FERMES EN PANNE CHAUDIERE TEL 2 FOIS DEVAIT ETRE CONTACTE PAR TEL JAMAIS RECU OBLIGE DE TEL UNE 3 EME FOIS ET ENFIN OBTENU SATISFACTION SOMMES RESTES 2 JOURS SANS CHAUFFAGE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenu un dimanche et cela 1h après avoir téléphoner, de plus le technicien avait la pièce qu'il fallait contrairement a iserba qui n'avait aucune pièce en stock donc de l'attente.. La mon problème résolu en a peine 20min donc très satisfait merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu 2 rendez-vous où le technicien devais venir. Un où mon rdv n'avais pas été pris (alors que j'avais appelé pour un renseignement dans la même mâtinée que l'intervention, et personne ne m'a prevenus) et un autre où le technicien n'est jamais venus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er rdv annulé alors que j’étais présent à mon domicile Second rdv idem 3ème rdv surprise, non convenu et ni confirmé, par chance ma femme été présente Rapport d’intervention reçu par mail et aucun détails, aucune mesures de prises et aucuns détails de l’intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Demande de dépannage le lundi avec contrat intégrale pour une panne totale agent technique intervient 28 heures après pour un constat sur place de la panne et informe son chef qui m'indiquera qu'ils n'ont pas de disponibilité jusqu'à vendredi nous sommes mardi et je dois rester sans chauffage et eau chaude le reste de la semaine parce qu'ils n'ont pas de place. Le chef d'équipe m'explique qu'ils ont juste l'obligation de venir dans les 24 heures mais qu'après voilà il a pas de personnel, je lui indique que ce n'est pas mon soucis je paie pour le contrat haute game intégrale et il me dit nous ne viendrons pas demain et c'est tout. Nous pourrons venir que vendredi. Je contact l'agence Lexy à 3 reprises pour être rappeler par le responsable de l'agence, mais rien personne ne me rappel malgré les rappels fait pat les agents. Un recommandé est sortie et copie via mail aux intéressés et toujours pas de réponse et ce je vous rappel avec un contrat intégrale. Zéro empathie pour une famille avec un enfant, ils laissent une famille sans chauffage et eau chaude. Je vous conseil vivement de passer votre chemin, car à quoi bon avoir un contrat si personne ne le respecte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossibilité de pendre rendez vs pour interventions le dans les délais; interventions reportées à plusieurs reprises par Engie pour finalement intervention environ 4 mois plus tard; lors du dernier report, il m'a été précisé qu'un "geste commercial" serait fait sur l'intervention, mais NÉANT à ce jour. L'espoir fait vivre. Sinon, concernant le technicien intervenant - tj le même depuis nombreuses années - sur la chaudière: Très bien et très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En tant que propriétaire je ne suis jamais au courant des dates d'entretiens .Des années sans contrôle .
Interventio parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techniciens très professionnels ont resolu le problème de ma chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente de votre technicien, il effectue son travail correctement,très professionnel,aimable.rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai d’intervention beaucoup trop long. On passe d’un rendez-vous à un autre avec minimum 10 jours d’attente, voir plus ! Inadmissible ! Il faut mettre en place des équipes dédiées aux entretiens et des autres équipes dédiées uniquement aux dépannages. Sans cela les dépannages tireront en longueur et resteront un enfer pour les clients !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne respecte pas les rendez-vous du tout deux rendez-vous de programmé et les deux rendez-vous ou personne est venu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dans l'ensemble le service et très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très professionnel, très actif, à l écoute. Merci beaucoup à lui. Merci également aux personnes de l accueil de leur gentillesse et de leur bienveillance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pose effectué sans problème. Le personnel est l'écoute et très sympathique. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous prévenir par tél en cas de changement de R.V
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis restée 15 jours sans chauffage ni eau chaude cause vous n aviez soit disant pas de vase d espension il ne fait pas 40 degrés dehors c est inamisible de laisser les personnes ainsi cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
merci au technicien qui en quelques minutes m'a dépanné
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualité, rapidité, efficacité et surtout à l’ Écoute du client pour la prise compte d’un éventuel problème à traiter . Le technicien ayant intervenu avec professionnalisme transmet le reflet d’une entreprise de qualité en l’occurence Engie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème, intervention très sérieuse. Avec mes remerciements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service accueil peut mieux faire, je ne rentrerai pas dans le détail, par contre l’intervention de Laurent vraiment efficace et sympathique!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel, bonne communication et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dépannage rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
votre technicien connait très bien son travail et il à de l'expérience. merci à lui il faut des gens comme lui pour en former d'autre. Voila, bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention parfaite, problème climatisation réglé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rendez-vous a été reporté 3 fois sans être prévenu !!! Manque de personnel Fuel à Lexy !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne au téléphone avenante et trouve toujours un arrangement pour les rdv,le technicien qui est venu tres sympathique et professionnel il m a réglé et expliqué mon problème de façon claire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on ne m a pas prévenu de confirmer le premier rdv...donc reporté d office et obligé de reprendre un congé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Défaut de chaudière Viessmann qui traine depuis le 10/11/20. Dès le départ le technicien voulait l'intervention du constructeur car ne trouvait pas la panne. Appelle Viessmann qui lui dit de changer 2 pièces séparément. Ne fonctionnement toujours pas change des pièces l'une après l'autre. Puis depuis le 24/12/20 nvelle intervention car plus de chauffage ni d'eau chaude, avec en plus un défaut E7 non répertorié. On commande une pièce et depuis silence radio.. le mardi 19/01/21 de nouveau plus de chauffage ni d'eau chaude. Il a fallu que je menace d'un constat d'huissier pour avoir l'intervention d'un technicien 2 fois dans la journée et qui a du aller au delà des cotations normales pour mettre une pente de 11 au lieu de 8 pour que la chaudière démarre et que le plancher chauffant chauffe alors qu'un de leur technicien de Lexy nous avais fait un désembouage le 31/07/20. Un autre technicien m'a dit que si je n'étais pas content que j'aille voir ailleurs. De plus une des secrétaire l'a plu âgée ne dit pas volontairement au responsable que nous n'avons pas de chauffage ni d'eau chaude. Cela représente 22 jours en hiver et depuis le 10/11/20 que cela dure. si dans les 8 jours le problème n'est pas résolu, le dossier sera transmis à un service juridique qui a déjà ouvert un dossier. Vous devriez voir les commentaires sur Internet des gens pour Engie Home Service Lexy. De plus depuis la mise en route de notre chaudière à condensation en décembre 2019, nous avons payé 4240€ de contrat. Nous avons même payé déjà pour la période de février 21 à février 22. Le technicien a dit ce matin à son responsable Karim, qu'il ne viendrait plus chez nous tant que Viessmann ne se déplace pas pour voir le problème. Il est vrai qu'en Engie Home Service Lexy a signé un contrat avec Batigère et laisse un peu les particuliers de coté. On nous ballade depuis 2 mois et demi. L'Etat empêche les coupures de gaz aux gens en difficulté et nous qui payons, on nous laisse sans chauffage ni eau chaude en Hiver. Une Honte... J'ai appelé ENGIE GAZ qui me dit de voir avec vous, car maintenant cela m'entraine une surconsommation de chauffage électrique avec des radiateurs d'appoint.( 15 degrés dans les chambres,17.50 dans la cuisine et salon salle à manger. Agréable quand il faut être à la maison à 18h et qu'un confinement s'annonce. Je pense que vous devriez intervenir auprès de cette agence et faire une enquête auprès des clients qui ont résiliés. Indigne de la marque que vous représentez. En espérant ne pas être obligé d'aller trop loin dans les procédures qui s'annoncent si rien est fait, j'en informerait également TF1. Ma précédente note de 8 était seulement pour coté humain du technicien Fred qui vient chez nous essayer de rétablir le chauffage par des mesures détournées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très poli, explique bien le déroulement de l’intervention. Avis très positif, cette personne est à recommandé !! Merci
Merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Passer les fêtes de Noël sans chauffage ni eau chaude entre novembre et janvier beaucoup de problèmes , beaucoup trop d'attente pour avoir une intervention beaucoup de raffistolage ,un ras le bol total et je pense que ça ne va pas s'arranger dans le temps.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rendez-vous trop longues. Horaires non respectés cause pas de transmission de la standardiste au technicien. Donc jamais Horaires respectés. Autrement très satisfait de l'intervention des deux techniciens aux 2 rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le rendez vous étais prévu le matin sont venu après midi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, le rdv était prévu le matin et l'intervention a eu lieu vers 17h !!! Un petit coup de fil pour prévenir aurait été la bienvenue. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai d’intervention trop long, le technicien n’a rien changé malgré une fuite occasionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis pas du tout satisfait de vos services surtout accueil téléphonique en plus vos chaudières ne sont plus conforme. Donc c'est a changer carrément, Car nous sommes restés depuis début décembre jusqu'aujourdhui .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaudière en panne, j ai appelé le service client le 12/01 a 08h30. Un technicien est venu le 14/01 a 09h00. Diagnostique piece defectueuse,on ma signifier qu une commande de la pièce serait faite. Chaudière de nouveau en panne le 15/01 a 09h00. Intervention du technicien, une demi heure après son départ de nouveau en panne. Contact le 15/01 par téléphone pour information, la conseillère au bout du fils m a dit qu elle attendait les remontes du technicien pour commande de la pièce et prise d un nouveau rendez. A ce jour pas de nouvelle. Pas de chauffage le 19/01 Par contre les cotisations sont a jour........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire travail bien fait et technicien très sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien, Frédéric, qui a effectué l’entretien est une personne très compétente , aimable et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thénicien super gentil il a son boulot proprement juste un petit soucis problème de rdv on a pas l'heure exacte d'arrivé du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique à revoir Satisfaite du service mais exige un technicien bien précis qui est excellent tant au niveau compétences contact avec le client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis tombée en panne d’eau chaude vendredi je n’ai eu l’intervention que lundi après-midi. J’aurais aimé avoir une intervention dans le week-end. Heureusement cela s’est solutionné assez vite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai un contrat chez vous, je téléphone le vendredi 08/01, le technicien vient le samedi après-midi (alors que la visite était fixée le matin), bref, résultat la platine de la chaudière est à changer, la pièce est en commande on me rappelle le 12/01 en me donnant un rendez-vous pour le jeudi matin entre 8h et midi. Nous sommes ce jeudi mais 14h et toujours personne, je rappelle car personne n’est venu, là on me dit tranquillement le rendez-vous est planifié au jeudi 21/01 !! On croit rêver... Vous feriez mieux d’enlever le mot Services dans votre nom « Engie Home Services » !! Ce qui est certain c’est que si je ne suis pas dépanner rapidement je résilierai mon contrat et de la publicité je vais vous en faire 😡 !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande totalement et entièrement ENGIE home Service, par leur professionalisme et leur gentiesse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la chaudière est tombée en panne jeudi 7,on m'a dit qu'un technicien passerait dans l'après-midi et c'était bien le cas. Encore MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travaux non effectués entièrement par rapport au devis fourni. Travail bâclé. La chaudière ne fonctionne pas correctement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techniciens très performants, à l'écoute. Je vous remercie.
intervenant agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je regrette le manque de techniciens sur chaudières fioul. A cause de cela mon rendez vous a été reporté de plus d'un mois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service téléphonique du plateaux pas top, préfère tomber sur agence directement mieux renseigné et plus humaines
Rapide et efficace très satisfait de Mr El Massi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est intervenu à notre domicile est à féliciter tant pour son travail que pour son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
delais d intervention trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de la prochaine intervention, je souhaiterais être prévenu de l'heure approximative de l'arrivée du technicien . Ou au moins savoir si il vient le matin ou l'après midi . Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très bien passée, rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de 10 jours d'attente pour une intervention eau chaude et chauffage en pleine trêve hivernale je trouve ça scandaleux.. Les personnes au bout du fil n'essaie pas de vous rassurez et vous disent d'attendre. Très choquer est déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rdv n’a pas été honoré par Engie Une matinée de bloqué pour rien
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a eu un dépannage par un technicien compétent et sympathique. Mais cette intervention n'aurait jamais eu lieu si Engie Home Service avait assuré le rendez-vous d'entretien.
Convivial, professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai appeler le 24 pour un dépannage ont devait me recontacter mais rien de cela .Je reçois un message me disant que le technicien et passer et que il n'y avait personne mensonge ont a pas bouger depuis le 22 de toute la journée. Surtout que le technicien d'astreinte habite mont st Martin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce rendez vous est un rendez vous reporté. La première fois j'ai attendu toute la matinée. Personne n'est venu j'ai été obligé d'appeler pour m'entendre dire que le technicien était occupé. Personne ne m'aurait joins pour me dire qu'il y avait un contre temps. C'est donc pour cela que je trouve le service plus que moyen et peu professionnel. Je m'interroge donc sur la continuité de mon engagement envers envie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'intervenant a très bien fait son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficultés au moment de la remise en route de la chaudière. Technicien relativement dépassé par ce problème. Impossible de contacter un autre collègue technicien pour avoir de l'aide. Appel téléphonique avec un employé administratif sur la site de Lexy improductif. Pour seule réponse à mon problème "Ne vous inquiètez pas . Le problème sera résolu. Peut-être pas aujourd'hui ! mais il va faire le nécessaire....Après cet appel plus aucune nouvelle de cet administratif. Heureusement par miracle le pauvre technicien esseulé a enfin réussi à remettre ma chaudière en route. Bravo à lui pour sa persévérence et son professionnalisme. 0 pour le sav derrière un bureau. Quand on n'a pas, la veille de fête, de personnel pour assurer les interventions , on ne prend aucune initiative de rendez-vous. Pas de chauffage la veille de Noël, c'est vraiment pas pas acceptable. Je réfléchis encore pour notre future collaboration !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et minutieux travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 an que nous ne voyons pas notre problème réglé. Un manque de professionnalisme flagrant des secrétaires et des techniciens qui viennent sans le matériel adéquat. C'est un scandale que de travailler de la sorte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service est bien, j'ai mis la note de 9 pour la recommandation car lors du premier passage du technicien pour la révision de la chaudière nous n'avions pas été prévenus et nous n'étions pas présents. Mais en téléphonant j'ai eu un autre rdv et c'était bon.
Parfait.
Réponse téléphonique trop lente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème sur une chaudière à condensation wiesmann. Ne fonctionne plus en mode chauffage, eau à 30 degrés. 1ère intervention ne fonctionne plus le soir. plus de chauffage pendant 8 jours. Le technicien sollicite wiesmann qui lui dit de changer les sondes, tjrs rien, puis le corps de chauffe, tjrs problème puis régulateur sans la clé de codage puis clé de codage changée. Elle se met en défaut. Contradiction sur les avis des techniciens Wiesmann par téléphone qui indiquent en dernier de changer la sonde de Ionisation. En tout 9 interventions et autant de pièces changées pour un fonctionnement normal. Nous remercions le technicien Engie Fred, pour sa disponibilité, sa conscience professionnelle, son organisation personnelle du travail. Nous remercions l'agence de Lexy pour leur patience. Je comprends que tout le monde était désespéré, nous en tête, 13 degrés dans les chambres et 15 dans le salon, SAM et cuisine. Nous espérons que ces problèmes seront remontés à Wiesmann France et que les techniciens Engie Home service seront mieux renseignés, mieux équipés avec des notices indiquant tous les défauts. (E.7 n'étant pas indiqué dans leur glossaire)Enfin nous avons de la chaleur surtout quand il fait froid(nous n'habitons pas le Sud de la France).Nous espérons passer les fêtes avec du chauffage et de l'eau chaude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation rapide. Technicien au top, à l ecoute et de très bon conseil. D une grande efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien a été propre et consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La Dame que j'ai eu au téléphone ce matin le 18/12/20 à 8h 41min, n'a pas de cœur, ne sais pas écouter les gens. Elle m'a raccrocher au nez depuis que je suis entré de lui expliquer la situation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
depanneur sympa et tres éfficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien trop long la date d intervention vis à vis de la date de déclaration de l incident.1 semaine de délai, ce n est pas sérieux, à quoi sert le contrat ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mr Benjamin a très bien travaillé, et a répondu à ma curiosité. Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai fait installé ma chaudière en décembre 2018 et la finalisation a eu lieu en janvier 2020 le souci c est que la chaudière n a pas été entretenu de l année et qu au moi de décembre 2019 on m a envoyé la facture d entretien j ai téléphoné a l agence de longwy et on m a répondu que l entretien avait été fait lors de la mise en route vous achetez une voiture neuve et on vous facture la première révision à la sortie garage! Alors non je ne suis pas content de ce service j apelle ça du vol
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J envisage d annuler mes contrats Très mauvaise prestation. 2 rdv annulés venu au 3 rdv Bref Déçu
toujours très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une organisation mediocre. Faire prendre congé au client pour annuler le rendez-vous le jour même, inacceptable