19 nov. 2022
Avis vérifiéJ ai attendu le technicien qui n est jamais venu , une semaine après ma chaudière étais en panne , il a regarder et cette semaine elle est a nouveau en panne depuis samedi ils viendront que mardi prochain je suis sans eau chaude ni chauffage et j al une bronchitte 😡😡
19 nov. 2022
Le technicien a mis plus de 20 minutes pour essayer d'enlever une vis sans succès. L'entretien de ma chaudière a été bâclé. Sur les 10 procédure à effectuer pour l'entretien de la chaudière le technicien n'a fait que deux procédures, nettoyage des turbulateurs et contrôle du monoxyde de carbone seulement. C'est inadmissible d'avoir des techniciens aussi peu compétents.
18 nov. 2022
2e expérience de dépannage avec Engie Home Services, 2e déception... même frustration. Plus de 2 semaines de délai pour obtenir un rdv, obligé d'appeler 3 ou 4 fois de suite, d'attendre à chaque fois 5min pour finalement avoir une interruption de communication voire carrément entendre l'interlocuteur prendre l'appel et raccrocher immédiatement. Le technicien débordé qui se voir contraint d'annuler le rdv en prétextant mon absence alors que nous étions à notre domicile, ma compagne et moi, à l'attendre justement (on venait d'ailleurs de me reconfirmer l'intervention au téléphone moinsbde 30sec plus tôt)... nouvelle serie d'appelle, je dois pro-activement recontacter le service plusieurs jours après ma réclamation parce qu'eux n'ont pas été capable de le faire comme ils le devaient. Résultat nouveau rdv 10jrs plus tard, un risque d'endommagement encore plus important de mon appareil de chauffage, beaucoup de frustration, de stress et de colère pour tout le monde. Service déplorable. Si EHS n'a pas les moyens de ses ambitions, ils devraient réduire leur portefeuille client pour être à la hauteur de leurs messages publicitaires. J'envisage une résiliation pure et simple. Un point positif tout de même, les techniciens qui sont intervenus lors des 2 dépannages (en 2020 et hier) étaient tous les 2 compétents, sympathiques, professionnels et efficaces. Tout le contraire de leur employeur.
18 nov. 2022
Contact téléphonique parfait pour la prise de rendez-vous. Intervention du technicien pour les entretiens chaudière et adoucisseur très bonne. Nombreux conseils prodigués lors de mes questions.
18 nov. 2022
2 semaines d'attente pour un rendez vous qui n'est pas honoré. Sans aucun appel d'excuse. J'ai du rappeler pour avoir un rendez-vous le lendemain lui aussi pas honoré, sans excuse également. Puis enfin 4 jours après, le technicien est enfin en intervention... résultat 2 jours après celle-ci. La chaudière est à nouveau en panne, avec un rendez vous donné dans 11 jours. Donc pour dire quasi 1mois sans chauffage pour un homme de 77ans avec des températures qui ne font que descendre. Je ne peux être satisfait de service au rabais.
12 nov. 2022
Insuffisance numérique de personnel compétent compliquant la prise de rendez-vous.
12 nov. 2022
L'intervention a été rapide, le technicien est arrivé à l'heure, tout était parfait.
12 nov. 2022
J avais un rdv programmé mi octobre le matin le technicien n est pas intervenu .appel téléphonique la standardiste me dit qu elle n a pas pu joindre le technicien et qu elle le contactera pour qu il vienne l après midi.en fin d après midi le technicien n étant pas venu rebelote rappel à la standardiste qui me dit qu elle. A pas réussi à joindre le fameux technicien.et me donne un rdv 3 semaines plus tard .nous songeons à ne plus prendre de contrat d entretien .on nous prend pour des c…
tres bien
12 nov. 2022
Intervention entretien, fuite une heure après. Contacté le service, jamais eu de retour pour intervention. J'attends encore
Très satisfaite
12 nov. 2022
Très satisfait de la personne ayant effectué l'intervention.
5 nov. 2022
La prise de rendez-vous dans vos bureaux a été sympathique . Rendez-vous et horaires respectés avec un technicien déjà connu et au top
5 nov. 2022
Ayant un contrat intégrale, j'ai une panne fauffage eau chaude et on me propose un dépannage 11 jours plus tard!!! Engie home n°1, on en est très très loin c'est inadmissible
5 nov. 2022
Ouvrier très consciencieux et rapide.
5 nov. 2022
Je suis en eau chaude depuis le 13 septembre, nous sommes le 30 octobre, vos techniciens sont passés a 2 reprises sans trouver de solution, les délais sont très longs pour recevoir les pièces, la secrétaire d envie home service a Longwy est très désagréable, service inadmissible, j ai 4 enfants et mon épouse et moi même, nous sommes obligés d aller depuis le 13 septembre d aller prendre des douches a droite a gauche, même dans des pays pauvres ça n existe pas d être considéré de la sorte, personne ne peut rester sans eau chaude depuis presque 2 mois, je ne recommanderais en aucun cette société, depuis 8 années, nous sommes très insatisfaits, a chaque que nous avons des problèmes avec la chaudière, avant que ce soit régler il se passe minimum 3 semaines, mais la c est le comble , nous sommes vraiment mécontents , certains techniciens qui passent chez moi lors de la panne de la chaudière ne veulent même pas y toucher ou essayer de chercher la panne
5 nov. 2022
Très bonne intervention pour l'entretien de ma chaudière, et en plus des conseils pour économiser l'énergie Bravo à votre technicien
5 nov. 2022
Tous c'est bien passé le technicien était très professionnel rien a dire de négatif.
5 nov. 2022
Si le prix pouvait rester le même ça serait parfait