23 oct. 2022
Avis vérifiéContact téléphonique vraiment sympathique très professionnel agréablement surprise
23 oct. 2022
L'entretien de ma chaudière nul mais le technicien après car il a eu une fuite à ma chaudière plus d'eau chaude et plus de chauffage pas très cool pour un mois d'octobre
23 oct. 2022
Très bon service .société très arrangeante pour les rdvs.je recommande fortement.
23 oct. 2022
Devis reçu du technicien dans des délais très raisonnables Explications satisfaisantes
18 oct. 2022
Le suivi engie home est très sérieux je le recommande pour tout contrat. Je suis très satisfaite depuis 10 ans que mon propriétaire a contracté. Merci beaucoup.
18 oct. 2022
Je ne trouve pas normal, tout de même, que j'ai du appeler pour qu'un rdv soit fixé pour l'entretien alors que j'ai un contrat et que ce serait à engie de me contacter systématiquement chaque année ,celà s'appelle du suivi client! Sinon impeccable rien à redire !
18 oct. 2022
Service au top pour le premier contact.
18 oct. 2022
Technicien sérieux et très sympathique
personne consencieuse et serviable
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTous est parfait de l'accueil téléphonique à l'intervention du technicien ..
Très bonne équipe à Longwy
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersnous avions rendez vous avec le technicien le vendredi après midi pour la visite annuelle, nous étions tout l'après midi à notre domicile ; le technicien n'est pas venu , je reçois un message qui me dit que j'étais absente , je ne suis pas contente de ce mensonge et le lundi j'ai appelé le service , un autre rendez vous m'a été proposé pour le lundi après midi de la semaine suivante , le technicien est bien venu mais le matin ; mon mari était présent, la visite a pu se faire ;je pense qu'il y a un disfonctionnement entre le poste secrétariat et les plannings des techniciens ; c'est récurant
18 oct. 2022
Très bon accueil téléphonique, à l'écoute. Technicien professionnel.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRas
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersOui, mais dommage que vous ne faites plus les réparations radiateurs
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout a été parfait, depuis le début ! Installateur très compétent et de surcroît, très aimable !
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service,sérieux.Date de l'intervention toujours respecté.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRdv pris rapidement, personne très sympathique au telephonne. Le technicien intervenu sur ma panne et pour l'entretien était très compétent, et sympa, bravo
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique qui m'a expliqué quoi faire et comment purger mes radiateurs. Merci à lui
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès compliqué avec la centrale téléphonique ; difficulté de trouver le dossier, informations erronées sur la base de données (dernière des révision fausse ) incompréhension des besoins , etc…très bon service avec le rappel de l agence de longwy ensuite et très satisfait du technicien.