Longwy

• 4%
  • 15%

27 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Professionnalisme, personnel de qualité. L’intervention a été menée avec qualité.

25 sept. 2022

Après la 20 eme intervention en 10 mois le problème n’est toujours pas résolu

25 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

un souci au niveau du RDV, je reçois un mail me demandant de choisir une date, j'ai une confirmation pour le jour X (fin aout), personne ce jour là, mais sur mon compte client le RDV est décalé au 15/09 alors que je n'ai jamais choisi cette date. J'ai toujours le mail de confirmation pour aout, et aucune annulation....

Avis collecté par un tiers

La personne qui est intervenu chez moi à été très sympathique, très agréable et de bon conseil.

Avis collecté par un tiers

Respect de la date rendez-vous de maintenance, technicien arrivait début matinée ainsi nous avons pu profiter du reste de la journée, temps intervention convenable et lieu laissé propre, technicien sérieux et courtois, quelques questions techniques posées en matière de réglages nous avons obtenu des réponses.

Super merci beaucoup

Avis collecté par un tiers

Le technicien est venu lors de la tranche horaire prévue. Très poli, masqué, il a fait son travail consciencieusement.

Avis collecté par un tiers

Tres gentil et echange tres agreable

Avis collecté par un tiers

Personne très professionnel et sympathique

Bon technicien

Avis collecté par un tiers

Le technicien était à l'heure et le travail à était effectué rapidement et avec soins

Avis collecté par un tiers

le conseiller de chez Engie était à l'heure et nous a super bien informés du futur matériel.Tres disponible et des explications tres détaillées

16 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Bonjour je suis très satisfait j'ai trouvé le technicien vraiment professionnel excellent

Avis collecté par un tiers

mieux vaut eviter de passer par le standart telephonique, au risque d'avoir un technicien qui ne connait ni la chaudiere ni l'historique des interventions, et d'attendre longtemps l'intervention dans le cas d'une panne, et ce quelque soit le contrat signé. On devrait pouvoir demander le même technicien si nous le souhaitons ce qui devrait etre pris en compte dans votre planification. sinon tres satisfait de mon intervenant actuel.

Réactivité /professionnalisme

Avis collecté par un tiers

Technicien hyper sympathique,a l'écoute, très professionnel, suis entièrement satisfaite

Avis collecté par un tiers

A chaque fois que j'ai un problème avec ma chaudière, les pièces ne sont pas disponible . Cela va faire 2 semaines que nous sommes sans eau chaude. Retour à la préhistoire pour faire une douche. Par contre le technicien a été très bien.

Tout s'est bien passé.

Super

Rien à redire

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Longwy

ENGIE Home Services

573

icon contact Contact

Zac Les Quemenes rue du Marechal Joffre, LEXY 54720

573 573 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence