Longwy

• 7%
  • 4%
  • 15%

Avis collecté par un tiers

Technicien efficace et compétant. Nous sommes dans l'attente de la suite de l'intervention...

Avis collecté par un tiers

J'aimerai avoir des explications sur le réglage du thermostat d'ambiance je vous remercie d'avance i 8

Avis collecté par un tiers

Que ce soit par téléphone sur la plateforme ou a Lexy très bonne accueil et renseignements

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent rien à soumettre Notre rendez-vous était prévu depuis le mois de juillet

Avis collecté par un tiers

Contrôle fait avec beaucoup de sérieux et de compétences . Le travail a été par un vrai technicien.

Avis collecté par un tiers

Intervention pour devis de remplacement de chauffe eau , rien à dire sur sur l'intervention proprement dite ,mais le document d'acceptation signé du devis est à renvoyer via internet , j'aurais aimé avoir une confirmation de réception notamment pour savoir si la forme du document envoyé est correcte .

Avis collecté par un tiers

La panne n’a toujours été réglé

2 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

La personne qui est venu à notre domicile à été de bon conseils, les explications claires, a répondu à toute nos interrogations. Nous sommes très satisfaits !

2 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Un très bon accueil téléphonique. L intervention du technicien a été satisfaisante. Travail propre et soigné. Les explications sont claires et compréhensibles. Je recommande

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympathique , diagnostique et intervention très rapide . Pas la pièce dans sa camionnette mais lui a été amené par un collègues très rapidement. Très bonne intervention

Avis collecté par un tiers

Le technicien avait l'air très ompétent. Il a fait attention qu'il n'y ait pas de fuites et a bien vérifié la date de validité du tuyau de gaz.

Service client très performant

Avis collecté par un tiers

réactivité rapide du responsable et de l'employé Fred pour un problème de fuite d'eau au niveau de la chaudière.

25 août 2022

Avis collecté par un tiers

Tarifs élevés, surtout du gaz

25 août 2022

Avis collecté par un tiers

C'est très difficile de les joindre par téléphone et ce serait bien qu'il valide le rendez-vous par mail avant la venue du technicien et non après

24 août 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien a été très consciencieux et professionnel ! Je recommande !

Avis collecté par un tiers

Technicien très soucieux de la satisfaction de son client ! Travail efficace et propre !

Avis collecté par un tiers

tout c est bien passé ,tres bon travail

tout ca

Avis collecté par un tiers

Bonjour Tout c'est très bien passé technicien très compétant et de bons conseils

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Longwy

ENGIE Home Services

573

icon contact Contact

Zac Les Quemenes rue du Marechal Joffre, LEXY 54720

573 573 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence