Longwy

• 7%
  • 4%
  • 15%

Avis collecté par un tiers

Équipe local au top Réponse et rappel rapide

Avis collecté par un tiers

Lors de l’intervention du technicien, celui-ci à effectuer des contrôles pour lesquels j’ai été surprise car ses collègues n’en faisaient pas autant (verification d’éventuelles fuites) et cela m’a plus que rassurée. Il’a répondu à mes questions très clairement. Merci à lui

Avis collecté par un tiers

Le technicien a bien fait son travail, il a bien répondu a mes questions.

Avis collecté par un tiers

Juste que les offres internet ne sont pas possible en passant par l’agence, par exemple en souscrivant par internet j’avais un détecteur monoxyde de carbone offert et en souscrivant en apprenant l’agence de longwy ben ce n’était pas possible et comme je préfère le contact humain j’ai préféré souscrire par téléphone mais il ne m’était pas possible de me faire offrir le détecteur de monoxyde de carbone via l’agence. C’est dommage je trouve.

Avis collecté par un tiers

le premier technicien MALGRÉ SES ALLÉGATIONS ne s'est pas présenté chez moi et il n'a pas non plus appelé : j'étais à la maison et personne n'a sonné pas plus que je n'avais d'appel en absence sur mon téléphone fixe ! la moindre des politesses aurait été de présenté des excuses même en donnant une explication "bidon" que de toute façon je ne pouvait pas vérifier ! j'ai eu un échange de mails avec l'entreprise et je n'ai eu droit qu'à des "excuses de principe" (mais au moins elles étaient là !) et aucune suite malgré ce "désistement" du technicien ! pour la "seconde" intervention, le technicien s'est heureusement bel et bien présenté : il a juste un peu "oublié" d'appeler avant mais vu la qualité de sa prestation, on le lui pardonnera bien volontiers ! il va quand même falloir relever le niveau global de qualité du service ! merci !

Avis collecté par un tiers

Intervention très professionnelle , la personne à vérifié plusieurs fois le bon fonctionnement après intervention . Renseignements pour procéder à l'installation d'un appareil neuf , l'actuel étant en fin de vie (avec prise de photos ). J'attends donc une relance à cet effet d'ici 1 mois ,une partie du personnel étant à priori en congés .

Avis collecté par un tiers

La prestation s’est très mal passé, la personne n’était pas à l’écoute, ne m’a pas laissé m’exprimer, l’entretien a été fait en 5mn chrono donc je suppose pas fait, il est parti sans me prévenir, donc pas au revoir, et en claquant la porte. Comment peut-on se comporter de la sorte, j’ai téléphoné à Engie qui m’a donné un autre rdv, et je compte bien faire un mail de réclamation, honteux.

Avis collecté par un tiers

Engie home m’a déçu plusieurs fois. Il m’est arrivé plusieurs fois d’attendre pour rien le technicien. Il dit qu’il est venu alors que j’étais dans l’appartement. Il dit qu’il a sonné alors que j’étais dans l’appartement. Le rendez-vous est annulé à la dernière minute alors je pose congés pour le rendre disponible. Heureusement cette intervention a été parfaite. Technicien très professionnel.

Avis collecté par un tiers

l'entretien de la chaudière c'est fait trop rapidement ...... a part passé l'aspirateur .....rien d'autre . D'habitude l'agent fait une vidange de la chaudière ......contre s'il y a des bouts ......bref celui est pas du tout compétent . J'ai du lui demander de faire un essai du fonctionnement .

Avis collecté par un tiers

Impossible de joindre au téléphone, je me suis déplacé .

Avis collecté par un tiers

J'ai été bien accueilli par téléphone et technicien était aimable et sympathique

19 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

Personne agréable et rien a redire, je recommande.

17 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

La personne qui a réalisé l'entretien était vraiment impeccable, bon travail propre.

17 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

Aucune information sur les conditions de pose (ex hauteur pour la pose de l'appareil)

Avis collecté par un tiers

In intervenant très sympa et très professionnel.

RAS. Parfait rien à dire

Avis collecté par un tiers

Un peu compliqué pour avoir l'interlocuteur demandé ! Il faut appeler plusieurs numéros pour avoir la bonne personne.

Avis collecté par un tiers

Très bien accueilli au téléphone bien renseigné et bien expliqué je suis ravie je recommande .pour le technicien j'ai été averti

10 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

Il y a rien à dire.Le Technicien A été très gentil ,très poli. Toute l'installation à été Vérifiée très sérieusement.

10 juil. 2022

parfait rien à redire

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Longwy

ENGIE Home Services

573

icon contact Contact

Zac Les Quemenes rue du Marechal Joffre, LEXY 54720

573 573 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence