Longwy

• 7%
  • 4%
  • 15%

Avis collecté par un tiers

Bonjour, le petit bémol ,est le temps estimé entre le devis et l'intervention

Avis collecté par un tiers

Personnel accueillant au téléphone et technicien très pro et sympathique

Avis collecté par un tiers

comprends pas , je suis pas chez engie et vu personne

Avis collecté par un tiers

Sérieux. Agréable mais on devrait pouvoir choisir un tranche horaire car .matin ou après-midi c'est trop vaste ! Car moi personnellement je travail en coupé

Avis collecté par un tiers

Les techniciens ont été très aimables et efficaces . Ils m'ont donné, en outre, de bons conseils .

Avis collecté par un tiers

Technicien fort sympathique, compétant et à l'écoute de mes questions apportant une réponse précise.

Avis collecté par un tiers

Les informations sur les rendez vous ne sont pas suffisantes , plage d'horaire trop grande. Et il est arrivé plusieurs fois que le technicien ne vienne pas sans plus d'information , donc on prends congés on attends une demi journée à la maison pour rien. C'est inadmissible.

Avis collecté par un tiers

Un technicien qui connait bien son travail et notamment ma chaudière. Rapide, discret et efficace.

Avis collecté par un tiers

A savoir : le 9. Mai j'ai pas eu le contact téléphonique mais je voulais quand même laisser un commentaire à propos de la dernière 10aine de contacts. Votre service téléphonique est nul ,les conseillers téléphonique sont amateurs et ils dites n'importe quoi ,ils savent pas la materie,probablement car ils ne sont pas situées en France..Dans toutes les cas je vais changer le fournisseur de gaz. J'espère que mon commentaire sera bien visible sur vos sites. Aussi pendant l'intervention le 9. Mai vôtre technicien a porté la masque ,mais madame qui été en Formation avec Monsieur technicien n'a pas portée la masque, malgré le fait que j'ai dit que il faut avoir la masque et que j'ai eu le Covid quelque semaines avant,après 3 vaccins.

Avis collecté par un tiers

Laurent est un technicien très expérimenté,donc efficace, que je souhaite pour toutes les interventions effectuées chez nous. Merci pour sa compétence.

Avis collecté par un tiers

la sympathie au téléphone ne suffit pas ... un rendez-vous reporté faute de personnel bientôt un mois sans eau chaude, inadmissible! aucun délai donné quand à l'ultime intervention!

Avis collecté par un tiers

Un an entre le devis et l'intervention, le jour de l'intervention, ce n'est pas la bonne pièce. Une galère pour recomander la bonne pièce. Une intervention programmée, le technicien n'est jamais passé. On passe un temps fou au téléphone. Bref pas professionnel...

Avis collecté par un tiers

Secrétaires pas toujours sympa et a l'écoute. Trop d'attente pour une intervention.

Avis collecté par un tiers

Rien à redire chaque intervention se passe très bien quelle efficacité et quel professionnalisme. Si la France était dirigée ainsi tout irait mieux.

Avis collecté par un tiers

L'accueil téléphonique ne prend pas en compte les intérêts des clients. Les contrôles annuelles deviennent de plus en plus espacées. Pour les chauffe-eau thermodynamique , avec un seul technicien ,en me fixe un rendez-vous et la veille on m'appelle pour annuler parce que le même jour le technicien à des formation et ça plusieurs fois de suite.

Avis collecté par un tiers

Noter une intervention c'est bien, mais avoir sa chaudière enfin réparer c'est mieux ! Du coup j'attendrais d'avoir ma chaudière réparée pour faire mon évaluation, surtout au bout de plus de 4 mois d'attente.

Avis collecté par un tiers

Masque, Courtoisie, sympathie, professionnalisme étaient bien présent à ce RDV . Impeccable, je recommande ce Technicien Pas eu besoin d'être contacté à ce rendez-vous car juste à son arrivée je sortais devant , donc je l'ai vu.

Avis collecté par un tiers

Ayant eu un imprévu le jour de l'intervention c'est juste avant de partir à11 heures que le technicien est arrivé. La plage horaire est bien trop grande car elle bloque une demi-journée pour une intervention qui ne dure qu'une demi-heure. Heureusement qu'un voisin était là pour superviser le travail, par ailleurs bien fait, de plus c'est presque deux mois d'attente quand j'ai pris rendez-vous, la prochaine fois je m'y prendrais bien avant.

Avis collecté par un tiers

Tout bien sauf les rendez-vous qui sont trop longs merci pour l'intervention

Avis collecté par un tiers

probleme eau chaude 4 semaine pas reglé!!!!!!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Longwy

ENGIE Home Services

573

icon contact Contact

Zac Les Quemenes rue du Marechal Joffre, LEXY 54720

573 573 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence