6 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel aimable, souriant et serviable. Rien à dire, prestation effectuée dans les règles de l'art. En plus d'un travail impecable des conseils sont donnés sur l'utilisation optimale du chauffage afin de réduire les consommations. Aide précieuse.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersle technicien est reste moins de dix minutes
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersIl à fallu réajuster le rdv 3 fois,mauvais renseignements du technicien mais tout est rentré dans l'ordre. Technicien au top, ntervention dans le délai. Très bonne explication sur l'intervention et aussi sur un problème de "désembouage"des radiateurs. Je devrais être contacté la semaine prochaine Encore merci.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersATTENDRE 7 JOURS POUR UN DÉPANNAGE....
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersje suis satisfaite car l.intervention c.est faite comme convenue
Avis collecté par un tierspas moyen d avoir engie pendant 3 matinees
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersPour le dépannage j'ai eu un rdv que le 3ème jour suivant mon appel
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersj'ai appelé 3 fois pour une intervention et la secrétaire m'a dit que je n'avais jamais appelé. Au final ça fait un mois que j'ai appelé pour un problème urgent et il n'est pas encore réglé.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersDélais d'intervention prévus non respectés. de 3 semaines proposées en premier lieu pour une panne totale. Obligé de rappeler plusieurs fois et de rappeler les conditions du contrat pour que ça bouge un peu.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien na pas ete averti qu il devais sonner au 23 pour aller au 21
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe recommande engie très bon technicien et très professionnel
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersATTENTE CAR LORS DU 1 ER RENDEZ VOUS PAS LE BON TECHNICIEN POUR LA CHAUDIERE ( electrique mais pas fioul ) pour le é eme RENDEZ VOUS PARFAIT ESCUSE VISITE ET VENUE DU TECHNICIEN PREVENU PAR COURRIER QUELQUES JOURS AVANT ET LE JOUR DU RENDEZ VOUS TEL QUELQUES MINUTES AVANT ARRIVEE
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTres bonne
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel et très professionnel.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL intervention top, la plateforme téléphonique peut mieux faire.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAucune prise en compte des appels téléphoniques du locataire. Pas de suivi après l’intervention (02 appels et une réclamation pour avoir un devis). Une semaine après : la chaudière ne fonctionne pas et la pièce n’est toujours pas commandée. Aucun délai annonce pour le devis par téléphone. Assistance téléphonique qui se résume à dire : je ne peux pas vous répondre.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très consciencieux.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersintervention professionnelle
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAujourd’hui 11/4/22 J’avais la chaudière en panne depuis deux semaine avec 13 degrés dans la maison Home service de lexy m’a proposer de changer la chaudière le 30 mai . C’est lamentable de de traiter les cas urgents de cette façon
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis pas satisfait,je attend pour le dépannage 2 fois ils viens pas,je perdue 1 jour de travail c'est pas gentil