Longwy

• 7%
  • 4%
  • 15%

Avis collecté par un tiers

Personnel aimable, souriant et serviable. Rien à dire, prestation effectuée dans les règles de l'art. En plus d'un travail impecable des conseils sont donnés sur l'utilisation optimale du chauffage afin de réduire les consommations. Aide précieuse.

Avis collecté par un tiers

le technicien est reste moins de dix minutes

Avis collecté par un tiers

Il à fallu réajuster le rdv 3 fois,mauvais renseignements du technicien mais tout est rentré dans l'ordre. Technicien au top, ntervention dans le délai. Très bonne explication sur l'intervention et aussi sur un problème de "désembouage"des radiateurs. Je devrais être contacté la semaine prochaine Encore merci.

Avis collecté par un tiers

ATTENDRE 7 JOURS POUR UN DÉPANNAGE....

Avis collecté par un tiers

je suis satisfaite car l.intervention c.est faite comme convenue

pas moyen d avoir engie pendant 3 matinees

Pour le dépannage j'ai eu un rdv que le 3ème jour suivant mon appel

Avis collecté par un tiers

j'ai appelé 3 fois pour une intervention et la secrétaire m'a dit que je n'avais jamais appelé. Au final ça fait un mois que j'ai appelé pour un problème urgent et il n'est pas encore réglé.

Avis collecté par un tiers

Délais d'intervention prévus non respectés. de 3 semaines proposées en premier lieu pour une panne totale. Obligé de rappeler plusieurs fois et de rappeler les conditions du contrat pour que ça bouge un peu.

Le technicien na pas ete averti qu il devais sonner au 23 pour aller au 21

1 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Je recommande engie très bon technicien et très professionnel

1 mai 2022

Avis collecté par un tiers

ATTENTE CAR LORS DU 1 ER RENDEZ VOUS PAS LE BON TECHNICIEN POUR LA CHAUDIERE ( electrique mais pas fioul ) pour le é eme RENDEZ VOUS PARFAIT ESCUSE VISITE ET VENUE DU TECHNICIEN PREVENU PAR COURRIER QUELQUES JOURS AVANT ET LE JOUR DU RENDEZ VOUS TEL QUELQUES MINUTES AVANT ARRIVEE

Tres bonne

Avis collecté par un tiers

Technicien ponctuel et très professionnel.

Avis collecté par un tiers

L intervention top, la plateforme téléphonique peut mieux faire.

21 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Aucune prise en compte des appels téléphoniques du locataire. Pas de suivi après l’intervention (02 appels et une réclamation pour avoir un devis). Une semaine après : la chaudière ne fonctionne pas et la pièce n’est toujours pas commandée. Aucun délai annonce pour le devis par téléphone. Assistance téléphonique qui se résume à dire : je ne peux pas vous répondre.

21 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien était très consciencieux.

intervention professionnelle

Avis collecté par un tiers

Aujourd’hui 11/4/22 J’avais la chaudière en panne depuis deux semaine avec 13 degrés dans la maison Home service de lexy m’a proposer de changer la chaudière le 30 mai . C’est lamentable de de traiter les cas urgents de cette façon

Avis collecté par un tiers

Je suis pas satisfait,je attend pour le dépannage 2 fois ils viens pas,je perdue 1 jour de travail c'est pas gentil

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Longwy

ENGIE Home Services

573

icon contact Contact

Zac Les Quemenes rue du Marechal Joffre, LEXY 54720

573 573 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence