18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersService correct, bon après je suis maniaque alors je repasse derrière pour vérifier que tout est en ordre, genre un tuyau qui n'est pas remis dans la goutière d'évacuation, une fuite sur un joint, etc etc, disons que je suis forcé pour l'assurance de faire mes entretiens sinon je le ferais moi même, mais en général je suis satisfait.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAmabilité - rapidité d intervention.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAprès 3 rendez vous non honorés de l'agence de LEXY ...et deux interventions avec changement de pièces ... problème non résolu... pas d'explications sur ces manquements et surtout pas de chauffage en cette saison c'est compliqué.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien arrogant Manque de respect total Entretien même pas terminé
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBien
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCliente de plus de trente-six ans ❓après treize jours sans eau chaude et sans chauffage en me dépanne 💯très bon technicien propre et très poli merci monsieur 👍mais a quoi me sert un contrat ci je ne suis pas dépanné en 2a3jours ❌⁉️Très mauvais services à ce prix 😡🤬😡🤬très mécontent
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEntretien de la chaudière impeccable, très consciencieux dans son travail, je recommande la personne qui est venu.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersaucuns soucis sur tout,sauf qu'il serait bien la prochaine fois,de prévoir un technicien pour la chaudière et le chauffe-eau,cela vous ferez un déplacement en moins plutot que de faire 2 interventions à 2 jours différents
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersQuand on appelle pour un problème,quel plaisir d'avoir quelqu'un qui parle français. Lorsqu'un rendez-vous est fixé,le technicien respecte le jour
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTravail bien fait !!!contente du technicien qui est venu. ..
9 déc. 2021
Suite à l'entretien de ma chaudière, le technicien est passé en debut de matinée, il a oublié d'ouvrir les vannes, donc plus de chauffage. J'ai du appelé 3 fois ENGIE, la 1er et la 3ème fois, j'ai du patienter 20 minutes au téléphone. Un autre technicien est passé le soir pour régler le problème. En résumé, j'ai du attendre toute la journée à la maison sans chauffage.
2 déc. 2021
Service inadmissible de la part des secrétaires de Lexy - Ils nous qu’élues sont juste là pour planifier les rendez vous - elles nous disent que ENGIE fait de la publicité mensongère - c’est scandaleux - (7 jours pour un dépannage de chauffage et eau chaude avec des températures extérieures négatives !!!!)
2 déc. 2021
Le technicien était très professionnel.
1 déc. 2021
technicien très très bien très bon travail
1 déc. 2021
Impossible à joindre au téléphone je me suis déplacé au bureau pour prendre rendez-vous
1 déc. 2021
La personne, venue effectuer le 26/11 l'entretien de la chaudière, est un technicien très compétent, connaissant son métier, d'une grande amabilité et à l'écoute du client. L'intervention s'est déroulée dans les meilleures conditions et dans un climat de confiance.
1 déc. 2021
Très sympathique et très sérieux
1 déc. 2021
attente de reparation trop longue
1 déc. 2021
Excellent service le technicien a bien travaillé
1 déc. 2021
Technicien très professionnel et aimable