Longwy

• 4%
  • 15%

17 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide et très bon travail.

17 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage que suite à une absence d'eau chaude et ni de chauffage, il a fallu attendre 2 semaines pour avoir l'intervention, quand j'ai fixé le rendez vous j'ai bien dis que j'avais un nourrison, j'ai accouché récemment avec des soucis de santé, mais engie de longwy ne peut pas faire des interventions plus rapide.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les délais ne sont pas long pour un entretien et en cas de panne ils sont très réactif

Tres bon travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ayant le contrat qu'on doit intervenir vite l'intervention s'est fait 2 semaines après..,on m'avais donné un rendez-vous 3 jour après j'ai attendu pour rien je téléphone on me redonne un rendez-vous 2 semaines après ,j'espère que sa sera rapide mon prochain rendez-vous on doit me changer les pièce de ma chaudière... le technicien très bien

11 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon travail,bonne explication du travail fait,rapidité pour obtenir un rdv ,très aimable

11 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention pas faites mercredi dernier , mail envoyé sans réponse et surprise un agent s’est présenté hier sans que je le sache heureusement que je me trouvais à la maison !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai enlevé le pommeau de douche pour le détartrer et changer le flexible car hier soir ,l'eau chaude avait du mal d'arriver avec peu de pression et position de réglage à fond ,je viens d'augmenter la température au chauffe eau de 50à 60, je verrais ce soir si ça change quelque chose,merci d'avoir pris des nouvelles c'est super sympa de votre part ,bonne journée

Efficacité Gentillesse Explications techniques satisfaisantes

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Secrétaire au téléphone très agréable,dépanneur très professionnel, qui n'hésite pas à vs expliquer ce qu'il est en train de faire,très satisfaite!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

2 déjà 2 fois, problème résolu à l'instant T et le lendemain, tout était de nouveau en panne.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sympathique a répondu a mes question

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors de l’entretien votre technicien a cassé une pièce importante de ma chaudière à gaz qui ne fonctionne plus donc nous sommes sans chauffage depuis 2 jours, aucune solution d’aide nous a été proposée. On nous dit simplement d’attendre la commande de la pièce sans nous tenir au courant de l’évolution. Silence total.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien est venu pour l'entretien annuel de ma chaudière Il a jugé qu'elle n'avait pas besoin d'un gros entretien car elle lui semblait propre conclusion ce matin elle fonctionne aussi mal qu'hier ... voici deux ans que je constate un certain manque de formation des techniciens ...que se passe-til ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beaucoup d attente au téléphone quand on a quelqu un qui repond!et la plus d une semaine d'attente pour la réparation donc pas de chauffage ni d eau chaude

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est venu mais il n’a pas pu finir l’intervention pour problème médical. Pourquoi a la prise de rdv on a mis ce technicien sur cette chaudière sachant que la chaudière est vieille ? Pourquoi a t il commencé l’entretien?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J.ai téléphoné le vendredi pour signalé ma panne . Il avait dit qu'il me rappèlerai , il ne l'ont jamais fais. J'ai rester au froid avec ma famille jusqu'à aujourd'hui. Pourtant mon contrat est sécurité .j'ai dû aller à l'agence de longwy pour faire une réclamation . Heureusement que je suis tombé avec le responsable qui a fait le nécessaire .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention du technicien très satisfaisante. Prévenus de son arrivée quelques minutes plus tôt. Par contre, je dispose d'un contrat qui court de mars à mars. Une première intervention prévue en juin a été décalé sans avoir été prévenu par l'agence (grosse panne au 8 mai 45). Fin septembre, un technicien se présente pour effectuer l'entretien sans que nous ayons été prévenus. J'espère que le prochain se fera en mars 2022 (date anniversaire du contrat). Par contre, il n'y a rien à dire sur l'entretien qui s'est déroulé le 26 dernier. Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent , sympathique et ponctuel. Rien à redire. Les travaux ont été bien fait et dans les temps.

1 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A l'écoute, aimable et professionnel.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Longwy

ENGIE Home Services

573

icon contact Contact

Zac Les Quemenes rue du Marechal Joffre, LEXY 54720

573 573 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence