1 nov. 2021
Avis vérifiéLe service est bien et les personnes sont très gentils en particulier le service secrétariat.
Ras, comme toujours satisfait
1 nov. 2021
Intervention rapide et efficace merci
30 oct. 2021
Laurent plus que parfait comme toujours depuis 15 ans ! Merci pour l'intervention rapide dans un contexte critique.
27 oct. 2021
Le technicien a été très poli et consciencieux et clair dans les explications
2 semaines pour 1 depannage beaucoup trop long
27 oct. 2021
Impeccable Rendez vous pris dans les délais car ce n'était pas une urgence
20 oct. 2021
Technicien très gentil et minutieux
20 oct. 2021
Intervenant très bienveillant, poli, compétant ! ( Entretien chaudière fioul )
19 oct. 2021
Grâce à ENGIE HOME SERVICES contacté, l'antenne de LEXY a bougé ; et je suis dépanné depuis ce matin. En ces temps un peu frais, le chauffage central est le bienvenu , n'ayant pas de chauffage d'appoint. Merci pour votre intervention. Bernard MOMPEU
Toujours très satisfaite.
4 jours d'attente pour un devis 👏
19 oct. 2021
Devis envoyé signé le 8/09. Je reçois rapidement un appel de vos services pour programmer l'intervention. Jusque là, tout va bien. J'explique que je suis le propriétaire et que je vais voir cela avec le locataire. J'informe donc le locataire et lui demande de prendre rendez-vous. Le 20 septembre, je reçois un mail de mon locataire m'indiquant qu'il ne pouvait prendre rendez-vous pour l'intervention car je n'avais pas envoyé le devis (!). J'envoie un mail à vos services pour leur signifier que le devis avait bien été signé et envoyé et qu'ils devaient prendre le rendez-vous le plus tôt possible. Une intervention est finalement prévue le 7/10. Le soir du 7/10 donc, je reçois un appel de vos services m'indiquant que l'intervention a été annulée et reportée au 14/10, soit 7jours plus tard (!!). Et pendant ce temps, les locataires sont sans chauffage. Je reçois un mail de mécontentement du locataire : ils ont attendu l'intervention du 7/10 toute la journée. Ils ont appelé vos services pour avoir des informations et on leur aurait assuré que quelqu'un allait venir ! Enfin, pour couronner le tout, je reçois deux appels ce matin (14/10) pour me dire que le technicien allait arriver à l'appartement et finalement qu'il ne trouvait pas mon nom sur l'interphone de l'appartement... Normal, c'est mon locataire qui y habite et pas moi. J'imagine que si je n'avais pas pu répondre, on aurait reporté l'intervention (!!!). Plus d'un mois sans chauffage pour mes locataires (!!!). Alors non, je ne suis pas du tout satisfait de vos services. Et vous pouvez bien évidemment mettre mon commentaire sur votre site, bien en évidence (mais je pense connaître le traitement que vous allez en faire). PS. Et une fois pour toute, enregistrez le nom du locataire à côté du mien dans votre base de données ! Je pense que vous devriez arriver à faire cela sans trop de problème... Quoi que... PS. J'ai reçu une copie du devis signé... Enfin signé de la mention covid19 (ce n'est évidemment pas ma signature). Je suppose donc que vous avez perdu le devis que je vous avais envoyé par mail et que votre personnel a été incapable de retrouvé ce fameux mail. Lamentable !
au top merci
19 oct. 2021
Personnel qualifié, compétent mais qui manque de bras...
19 oct. 2021
L'intervention devait remplacer le nanomètre défectueux pour enfin pouvoir faire l'entretien annuel de la chaudière. Le nanomètre a été remplacé mais l'entretien n'a pas été réalisé donc je dois pour la 3ème fois reprendre un rendez-vous pour l'entretien de la chaudière. De plus, depuis que le nanomètre a été changé, je n'ai plus de chauffage et je ne sais pas si le nanomètre fonctionne car l'aiguille du manomètre indique qu'il n'y a pas de pression comme auparavant. Il me faut attendre maintenant 10 jours avant une prochaine intervention, donc sans chauffage, ce qui est juste inadmissible.
15 oct. 2021
Accueil téléphone très satisfaisant et intervention compétente du technicien
15 oct. 2021
-La Personne du centre d'appel était très agréable (Morgan). -La personne de l'agence de Longwy qui m a rappellé pour fixer un nouveau RDV etait execrable. Aucune empathie et utilisation de sarcasme dans ma détresse. -Le technicien est parti sans verifier que le chauffage fonctionné. Je suis très insatisfait.
Julien tres bon technicien . Travail rapide et soigné
15 oct. 2021
il ne me restait plus qu'à m'envoyer le formulaire d'intervention le format que j'ai reçu ne s'ouvre pas et j'ai vraiment besoin du document, tout le reste 5*