Longwy

• 7%
  • 4%
  • 15%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil moyen pas d'accord sur les rdv on me donne 1 plage horaire de 7h30 à 12h technicien toujours pas là j'appelle et on me dit il passe l'après midi sachant que mon rdv était pris pour le matin pas 1 coup de téléphone pour avertir les clients

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait celui-ci m'a conseillé afin de ne pas engager des travaux qui ne correspondraient pas à ce que je désirais

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctuel, efficace et sérieux du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien tres sympathique rien a dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait rien a dire pour le moment. Technicien qui avait l’air de maîtriser son metier

28 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire........Le technicien a fait un travail que je pense être parfait........toutes les vérifications ont été faites.........thermostat........eau chaude......vidange.....etc......Merci à lui......!!!!!

28 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Catastrophique ! Une incompétence a tout niveau! De la réceptionniste au technicien. Sourde oreille quant à notre besoin pour la 1ère et fumisterie pour le second. Nous avons fait intervenir une entreprise tierce le we car pas de chauffage et ma maman étant âgée il était impensable d’attendre. Intervention et solution en quelques minutes et sans changement de pièces comme diagnostique par votre pseudo technicien. Bref une résiliation de contrat en cours !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne que j'ai eu au téléphone pour prendre rendez-vous a été très aimable et accueillante, ça fait plaisir . Le technicien qui est intervenu chez moi était professionnel et agréable , que du positif . Merci .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RDV rapide. Équipe à l écoute et très professionnelle.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres Bonne prestations du derrière technicien intervenu à mon domicile Mohamed .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s est bien passé technicien competant

Nickel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un rendez vous loupé, le service client m'a tout de suite redonné un autre rendez vous, parfait, reactif comme on voudrait le voir plus souvent, je parle d'autres enseignes. Du coup, bravo, et en plus, le technicien, parfait, sympa, explique ce qu'il fait, bravo à lui aussi.

24 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Jeune technicien très poli ,à l écoute, souriant ,très aimable, A pratique l entretien de la chaudière comme il faut contrairement à certains techniciens qui mettent 5 minutes avec un coup d aspiration à la va vite Très satisfaite de ce jeune technicien

24 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours très satisfait de l accueil téléphonique et de la compétence du technicien

16 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel au top accueil explications sont leurs mots d'ordre

15 sept. 2021

Technicien Très. Consentieux.

15 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Un rendez vous avait été fixé et ensuite annulé Un autre rendez vous avait été pris quelques jours après et étant dans une situation particulière avec enfant en situation de handicap lourd, il était difficile de le doucher avec un petit débit de pression dans la baignoire... Bref ! le technicien très professionnel et compétent est venu et a tout réparé parfaitement, nous avons à nouveau de la pression et mon enfant est ravi et remercie le technicien.

14 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sérieux dans l'intervention. Merci.

11 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très arrangeant au niveau de la prise de rdv (même pour décaler un rdv), technicien professionnel, gestes barrières respectés. Tout très bien pour moi !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Longwy

ENGIE Home Services

573

icon contact Contact

Zac Les Quemenes rue du Marechal Joffre, LEXY 54720

573 573 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence