15 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide efficace la chaudière répond exactement à nos attentes... merci à François le technicien qui en plus de son sourire et son professionnalisme a répondu à toutes nos interrogations et laissé le chantier propre, nickel. Vraiment sérieux. Bravo
15 oct. 2021
Equipe sérieuse et professionnelle, à l'écoute de l'autre, merci!
15 oct. 2021
Le technicien est venu entretenir notre chaudière et nous a conseillé de faire un détartrage de celle-ci. Pourquoi ne pas l'avoir fait tout de suite ? Du coup nous devons reprendre rendez-vous et surtout une 2ème demi-journée de congé pour accueillir le technicien !
15 oct. 2021
Il y a 2 ans, le 30 mai 2019, jeudi de l' Ascension, j'ai eu un grave problème avec ma chaudière. Une grosse fuite d'eau. Bénéficiant de l'option 7/7, j'ai appelé avant 10h du matin et... PERSONNE N'EST VENU. J'ai écrit une lettre de réclamation en recommandé en demandant une compensation financière. On m'a proposé une année gratuite avec l'option 7 sur 7 pour 2020. Mais je ne l'ai pas obtenue puisqu'entre temps j'ai changé de chaudière en janvier 2020.
Tou s'est bien passé. Merci
13 oct. 2021
Je suis satisfaite de l'intervention du technicien sur ma chaudière
13 oct. 2021
Nous avions rdv pour l’entretien de notre chaudière début septembre le technicien n’a pas eu le temps de venir et à presque midi la secrétaire nous a prévenu et nous a donné un autre rdv un mois après…..mais lors de l’intervention tout s’est bien passé le technicien a même pris le temps pour quelques conseils
13 oct. 2021
Si bein passé et merci beaucoup
13 oct. 2021
Comme toujours très bien. Il faudrait juste pouvoir réduire les créneaux horaires de la venue du technicien
Très bon service.Technicien agréable
8 oct. 2021
Ma note aurait été supérieure si je n'avais pas perdu une demie journée de congé sur le précédent rendez-vous qui n'a pas été honoré Cordialement
8 oct. 2021
Agence Longwy. Très bonne prestation, déçu la première année, mais les deux dernières, deux techniciens très pro. Juste oublié ou pas mis assez de pression dans le vase... À part ça, rapide, explications claires, ne pousse pas à l'achat de nouveau matériel. Reste à voir les tarifs des pièces le jour où ça casse... Je recommande.
8 oct. 2021
Très bonne relation entre vous et vos clients potentiels. Les techniciens sont très bien formés, aimables et respectueux. Ils nous expliquent rationnellement la panne et les solutions éventuelles qui pourraient nous convenir. Bonne continuation et merci.
8 oct. 2021
Très bonne intervention de. Benjamin qui a fait un excellent dépannage et qui a résolu le problème rapidement.
professionnalisme ET rapidité
8 oct. 2021
Technicien très à l’ écoute explications et bons conseils
8 oct. 2021
Technicien très compétent , serviable et efficace .
8 oct. 2021
Technicien professionnel, intervention rapide.
5 oct. 2021
Apres des débuts chaotiques, la suite se déroule mieux. A voir pour la continuité