Longwy

• 4%
  • 15%

Personnel compétent et arrangeant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention s'est très bien passée. Le technicien m'a donné des explications et des conseils en plus. J'ai eu des difficultés à prendre rendez-vous par téléphone (j'ai essayé 2 ou 3 fois mais j'ai abandonné après plusieurs min d'attente sur le serveur vocal). Alors j'ai pris rendez-vous par mail et tout s'est très bien passé : réponse rapide et satisfaisante. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service zéro. Ils profitent sur les gens.

10 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s'est bien passé, de la demande de renseignements à l'installation en passant par la visite préalable. La seule difficulté à été que les coordonnées sur le devis n'étaient pas les bonnes, du coup mon mail n'a pas eu de réponse et j'ai dû appeler pour valider ma commande.

9 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail propre ...l’employé agréable les barrières sanitaires respectées....merci à vous et bonne journée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent et très correct Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

.en panne de chauffage vendredi à 18 , après le passage de votre technicien le même jour à 14h, j ai appelé le service qui m a dit envoyé un mail à l'astreinte et qui devait venir dans les 6h .Donc attendu jusqu'à minuit. Personne. Samedi de nouveau appel à la permanence qui me redit la même chose. Le technicien est venu à 14 h , a réparé tant bien que mal ,me disant même qu'il ne connaissait pas le message d'erreur affiché et qu' il devait appeler DE Dietrich. Mais pas le samedi. Mais surtout qu' il n avait eu d appel le vendredi car il ne regardait pas ses mails. Pas d appels pas de dépannage...bravo

personnel compétant, très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agence de Lexy (54). Secrétaire injoignable, et quand joignable cumule erreurs sur erreurs. Service client d’une nullité extrême, aucun suivi clientèle, erreurs de planning et de rdv. Entretien de chaudière reporté 3 fois en 2020, technicien qui ne s’est pas présenté au dernier rdv. Résultat, pas d’entretien effectué en 2020. Unique point positif sur la dernière intervention: technicien à l’heure, sympathique, travail de qualité.

R A S

4 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnalisme du Technicien, respect des gestes barrières, intervention rapide et propre.

4 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le contact avec l'agence de LEXY est impossible par téléphone....==> Gros mécontentement de ma part . Le soucis est que pour être rappeller ..... il faut pouvoir contacter l'agence. J'ai appeler deux fois laissé sonner pendant 15 minutes à chaque fois pas de contact téléphonique. JUSTE INADMISSIBLE Envoyé un mail à cette même agence et réponse 15 jours après..... Après quoi l'appel afin de fixer un RDV et le technicien Pas de soucis.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien rien a dire au top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a trouvé la solution à mon problème

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention réalisée mais au troisième RV les deux premiers non honorés sans prévenir !

Très gentil

Poli,gentil et efficace merci

problème pas résolu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien m'avait l'air professionnel, je pense qu'il a fait son travail correctement. J'ai quand même dû discuter longtemps pour que le ramonnage de ma cheminée soit fait alors que j'avais demandé des mois en avance que cela soit fait, on m'avait répondu par téléphone qu'il n'y avait aucun problème et quelques jours avant l'intervention on me dit que ce n'est pas sûr que cela soit possible si c'est une cheminée de plus de 6 mètres alors que cela prend 6 minutes de mettre le herisson dedans et de la nettoyer par la cave, heureusement que le technicien a été professionnel et a bien voulu le faire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très beau travail compétant da la réalisation

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Longwy

ENGIE Home Services

573

icon contact Contact

Zac Les Quemenes rue du Marechal Joffre, LEXY 54720

573 573 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence