19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien, très consciencieux, a pris soin de tout remettre en ordre, et de nettoyer mon évier
19 oct. 2021
Accueil téléphonique de qualité Technicien pour effectuer les travaux cordial professionnel consciencieux Parfait
19 oct. 2021
Aujourd'hui, ce fut une VRAIE révision; FELICITATIONS à WILLIAM. Je souhaite que les prochaines interventions soient réalisées par cette personne; je me rends compte que certaines fois le travail a été fait avec moins de célérité............... Encore BRAVO
19 oct. 2021
très bon service entièrement satisfait d'engie depuis la commande et la pose de ma chaudière à son entretien annuelle ras technicien professionnel
19 oct. 2021
L'intervention c'est très bien passée, l'équipe qui est intervenue était parfaite
19 oct. 2021
Tarif excessif à mon goût pour 30 minutes de travail en gros. Cela fait cher l'heure de main d'oeuvre !!
19 oct. 2021
Comme tous les ans, tout était parfait. Le technicien agréable et compétent. Pour l'accueil téléphonique, toujours agréable.
15 oct. 2021
Après la visite du technicien je n'avais plus de chauffage. J'ai du appeler un chauffagiste qui a du relever les 2 vannes rouges que le technicien avait fermées
15 oct. 2021
Bon technicien, par contre un manque de communication entre leurs services.Car manque une prestation que le technicien n à pu effectuer suite non précisé et pas le matériel.
15 oct. 2021
Le technicien a répondu à toutes mes questions, m'a rassurée et je l'en remercie.
15 oct. 2021
Bonsoir, les agents d entretien sont très serviables et aimables
13 oct. 2021
Très polit serviable et compréhensible
13 oct. 2021
Je suis satisfaite du technicien mais je trouve anormal que 2 jours après l'installation d'une chaudière neuve il y ait une fuite des condensats ! Une grande entreprise comme ENGIE devrait savoir qu'il faut changer le siphon d'évacuation pour une chaudière neuve à condensation! Du coup, si je veux avoir du chauffage et de l'eau chaude je mets une cuvette sous le siphon ! J'espère que la réparation définitive ne tardera pas.
13 oct. 2021
Intervention efficace. Service compétent.
13 oct. 2021
réponse après plus de 20 mn pour me dire "on vous contact sous 24H maxi) chose faite 72H plus tard
13 oct. 2021
La panne de ma chaudière a été rapidement identifiée, la commande de la pièce de rechange rapide. Maintenant tout fonctionne parfaitement.
13 oct. 2021
L'intervenant était très bien, patient et agréable avec sa stagiaire. À envie de transmettre son savoir.
8 oct. 2021
Intervention faite comme prévu lors de contact téléphonique et réalisée très professionnellement
bonnne écoute aimabilité parfait
8 oct. 2021
Mise en route de la chaudière dans la foulée de son installation. Pas de problèmes.