23 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité. Dépannage effectué dans l'heure qui a suivi mon appel que j'avais passé à 9h
23 mars 2023
Avis vérifiéintervention avancée d'un jour, merci au technicien qui nous a appeleré technicien très pédagogue avec un étudiant en stage, PARFAIT.
23 mars 2023
Avis vérifiéTout ce qui est apparemment prévu dans le contrat n'est pas fait (pas de nettoyage de la chaudière, pas de nettoyage vmc, pas regardé les radiateurs ni thermostat....) L'entreprise précédente en faisait beaucoup plus. Par contre, technicien agréable.
23 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité de la venue du technicien Écoute attentive de toute part
Avis vérifiésatisfait
22 mars 2023
Avis vérifiéEfficace et intervention rapide
22 mars 2023
Avis vérifiéNon respect du timing donné journées de disponibilité posées par ma compagne et moi-même (au départ on nous a annoncé 4 1/2 journées (ce qui est déjà beaucoup) et au final nous en sommes à 6 actuellement. Pas trace de ce qui nous avait annoncé (pose du thermostat dans la foulée pause chaudière installée par sous traitant!) thermostat non compatible avec chaudière posée justification d'un choix de pose thermostat qui découlerait in fine d'un courriel de ma part (ce qui est une pure fiction)! Temps passé au téléphone pour vous joindre: minimum 20 minutes pour avoir un interlocuteur à multiplier par 5 à ce jour...cela fait beaucoup de point de mécontentement
21 mars 2023
Avis vérifiérespect des horaires de rdv.
21 mars 2023
Avis vérifiéBonjour Nous avons eu l'intervention d'un technicien pour un problème de fuite à notre chaudière Celle-ci se trouvait au connecteur de l'échangeur du ballon d'eau chaude La pièce était disponible dans notre chaudière puisque l'échangeur avait été remplacé sans utiliser cette pièce fournie par le constructeur quelques semaines auparavant Pourquoi ne pas avoir échangé l'ensemble pour éviter une intervention supplémentaire avec prise de congé pour ma part ? Salutations
19 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai beaucoup payé de gaz et en plus je ne mes ma chaudière à 19 degrés
19 mars 2023
Avis vérifiéaucuns soucis l' entretien parfait
18 mars 2023
Avis vérifiéréparation en urgence réalisée...
18 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien aimable , poli et très efficace Respectueux du lieu de vie Félicitations à ce technicien
17 mars 2023
Avis vérifiéSUPER TECHNICIEN IL A ÉTAIT NOTRE ÉCOUTE LA SOCIÉTÉ ENGIE ES TRÈS BIEN
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel sympathique
16 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien efficace et sympathique
16 mars 2023
Avis vérifiéJ ai était très satisfait de l intervention et des conseille de l agent
16 mars 2023
Avis vérifiéRévision pour entretien annuel de chaudière qui dure 5 minutes je trouve cela pas très professionnel mais tout dépend du technicien l’année dernière cela avait duré 45 minutes
15 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnel
15 mars 2023
Avis vérifiéMa chaudière a 16 ans et le technicien l'a remis en état rapidement et efficacement sans insister sur son remplacement.