6 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien avenant très pro, explique les choses petite fuite détectée après pose de l'échangeur thermique, mais pas possible de la détecter sans tirer beaucoup d'eau ,
Avis vérifiéTrès pro
5 janv. 2023
Avis vérifiéMon premier rendez-vous n a pas été respecté par le technicien . Prevenu tardivement J ai donc perdu un après-midi à l attendre . J ai eu un second rendez-vous qui a eu lieu dans de bonnes conditions . Merci .
5 janv. 2023
Avis vérifiétechnicien à mon écoute notamment pour prioriser son intervention ds mon immeuble malgré que le mail de contact a changé
3 janv. 2023
Avis vérifiéje n"ai aucune critique è émettre concernant la qualité de vos services
3 janv. 2023
Avis vérifiétoujours satisfait de mon choix
3 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu était très professionnel
28 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien au top, professionnel, à l'écoute de nos remarques, Bravo
28 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien de ce jour vendredi 23 décembre très avenant il a fait un bon compte rendu tout était nickel rien à lui reproché
28 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et très pro
28 déc. 2022
Avis vérifiéHoraire respecté, travail rapide et de qualité, technicien sympathique qui explique très bien.
28 déc. 2022
Avis vérifiéRAS Amabilité de la part de tout le monde
28 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien sérieux qui a pris son temps pour tout vérifier sur la chaudière. Le seul hic reste l'horaire de rendez vous, si le créneau était plus étroit on pourrait faire des choses autour en attendant et ne pas perdre son temps à attendre.
28 déc. 2022
Avis vérifiéun technicien poli, efficace, pédagogue
28 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai rien à dire tout va bien
28 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique excellent et accord parfait, technicien compétent et très agréable. Il y a bien longtemps que je n'ai pas eu autant de satisfaction d une entreprise ainsi que du personnel.
24 déc. 2022
Avis vérifiéDépannage du samedi 17 décembre : le technicien n'a pas réparé la chaudière il l'a tout bonnement mis en mode manuel en attendant le passage de ses collègues le mardi 20/12 Il n'a pas trop cherché arguant un désembouage voire un thermostat défaillant "il faudrait changer la pile" c'est un thermostat électrique donc pas de pile. Tout le diagnostic fait sans ouvrir la chaudière et en quelques minutes... heureusement qu'il n'est pas un chirurgien.Jusquà ce jour TOUS les techniciens Engie qui sont intervenus étaient au top ,je suis client Engie depuis des décennies et le resterai malgré ce "loupé".
24 déc. 2022
Avis vérifiéRépond très bien au demande des questions sur la consommation énergétique etc....
24 déc. 2022
Avis vérifiéPas normal de tomber sur un central téléphonique pour prendre un RDV et de ce faire rappeler le lendemain
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel