Évaluations clients Nancy Ouest
Non respect de l'heure du RDV. Trop en avance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à fait satisfait de l'intervention ENGIE de ce jour .Technicien vraiment au top, professionnel sympathique et consciencieux. Régles sanitaires parfaitement respectées
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première intervention d'entretien, le technicien etait agréable et à l'écoute. Le technicien était matinale ce qui correspond à mes attentes. Le seul problème est la plage horraire imposée au client. Mais cela ne m'a pas posé de problème car le technicien était venu relativement tôt dans la matinée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne de l'accueil téléphonique a fait au mieux avec la disponibilité du technicien. Technicien efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
respectez vos engagements !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a oublié mon rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien extrêmement professionnel. Premier bémol: créneau horaire d'une demi-journée pour l'intervention, lorsque l'on a une activité professionnelle, c'est beaucoup trop ! Il faudrait pouvoir proposer des créneaux de 2h maximum. Deuxième bémol: j'ai du fournir du matériel au technicien pour l'ouverture du corps de chauffe car il n'avait pas ce qu'il fallait (dégrippant clé torx)...
Excellent technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de Engie home service. Il bois a bien expliquer , intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfait des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel compétent et connaissant bien les appareils de chauffage
Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les opératrices sont très agréables, à l'écoute de nos doléances et essayent toujours de trouver une solution. Les techniciens sont très courtois en respectant les gestes barrières. Ils font un travail propre et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour. J'ai changé de chaudière en juin 2021. Je vous ai alors signalé des bruits anormaux. Une technicienne est intervenue et s'est contentée de boucher la ventilation avec du sopalin. Intervention inutile ! Pour m'entendre dire par votre technicien hier que la ventilation n'avait pas été changée lors de la dépose et repose en juin!! Votre technicien doit venir la poser jeudi apm. Cdt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis client depuis plus de vingt ans,je n'ai jamais changé de chaudière,ma chaudiere a toujours été nettoyer a part cette fois ci.Le technicien ainsi que son superieur par telephone m'ont confirmés qu'il y avait de l'amiante dans ma chaudière et qu'il ne la démonterons pas pour la nettoyer,plus prescisement les bruleurs.Le technicien ne savais pas que c'etait une chaudiere au sol,pourquoi ne pas faire intervenir une personne connaissant ce genre de chaudiere,je prescise que ce n'est pas la premiere qu'un technicien vient sans savoir qu'elle chaudiere il va avoir a nettoyer.J'ai donc payer 140 euros pour le démontage du tube inox se trouvant au dessus de la chaudière et un coup d'aspirateur sur la chaudière,rien n'a donc été demonté. Inutile de vous dire que je compte arreter mon abonnement chez vous.Je ne suis pas satisfait du tout.Enfin pour finir,on ne me parle que de changer ma chaudière a chaques visites.Vous voulez nettoyer que des chaudière neuves ?
TB
Technicien d'intervention très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun problême ; depuis le temps qu'engie s'occupe de la chaudière je n'ai pas de problême
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien professionnel, compétent et respectueux de la clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très avenant, sympathique et professionnel.
Très désagréable au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 personnes très agréables, une personne désagréable sans aucune capacité d'écoute. 6 appels pour résilier un contrat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j attend maintenant le devis concernant la chaudiere
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d'appel téléphonique de la part du technicien pour prévenir de son créneau horaire d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionalisme, respect horaires et propreté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très sympathique ,qui prend le temps de répondre aimablement à vos questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact chaleureux et bienveillant de la part du professionnel. Il a su nous mettre en confiance durant toute l'intervention. De plus il nous a promis un intervenant particulièrement sérieux pour l'échange de notre chaudière... Donc nous restons optimistes pour la suite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très professionnel. Technicien très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les rendez-vous sont un peu éloignés mais vos techniciens sont compétents. Les stagiaires ne sont en doublant avec un chauffagiste qualifié ce qui traduit par des doubles interventions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les explications du dépanneur me sont très utile c'est un pro merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après 2 rendez-vous annulés, je pense que les interventions chez les clients pour une réparation sont plus importantes qu'un entretien. Cela rapporte plus à votre société!!! Très déçu de ce manque d'intérêt!!! Pas de mot d'excuse, juste on vous déplace votre rendez-vous!!! Pas grave, j'ai juste bloqué 2 demies journées de congé!!!!
Plage horaire trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention parfaite, prise en charge téléphonique également. Délai assez court (2 jours). Le technicien a correctement réparé. Il a travaillé très proprement et a correctement nettoyé après son passage. Protocole Covid très bien respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très sympa rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel, qui a fait un entretien digne de ce nom, ce qui n a pas toujours été le cas... Il est très agréable de tomber sur une personne qui semblait connaître son travail. Ce qui n est pas toujours le cas...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré que n'ai pas pu faire la révision de ma chaudière (trop vieille),j'ai eu affaire à un super technicien qui à pris le temps de m'expliquer les différentes solutions à mon problème. Monsieur très compétent et très professionnel. Pour tout ça MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
contacté 1 heure avant son passage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sympathique et à l'écoute
Travail rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention s'est très bien déroulée... Conseiller au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la première fois, depuis que je suis chez Engie Home services, J'ai eu un technicien très compétent, qui m'a réglé un problème très important, au niveau du débit du gaz. Ma chaudière datant de juillet 2017, ma question est : le réglage au moment de l'installation a-t-il été bien fait ? et combien cela m'a-t-il coûté en surplus de consommation ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toutes mes questions ont eu une réponse.
Très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suivi des rendez-vous catastrophiques: 1/ 1 technicien m'informe de 2 jours de travail, les 27 et 28/07 2/ un 2° m'informe que cela ne durera qu'1 jour (rien à dire à ce stade), RV le 27/07 3/ demande par télé de la confirmation du 27/07: réponse : RV à 13 h 30, non toute la journée 4/ Re confirmation la veille (par mes soins), car doute: confirmation du RV à 13 h 30 5/ Appel sur mon lieu de travail le 27/7 à 9 h 30: les techniciens attendent devant une porte close...et pour cause, je travaille et n'ai prévu de revenir que pour 13 h 30 6/ je quitte mon travail (avec les conséquences que cela suppose) car on m'informe qu'un prochain RV serait tardif... 7/ j'apprends par le technicien que le lendemain, la mise en service se fera par un technicien de ENERGIE HOME: je n'en ai pas eu connaissance, je dois travailler et n'ai pas pris de congé... 8/ Résultat: Gros dérangement en catastrophe, aucune fiabilité, aucun suivi, toutes les conséquences pour moi car je suis obligée d'interrompre mon travail...
R A S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je regrette surtout que le dépannage de 10 mn n'a pas pu être couplé avec l'entretien. Ceci m'aurait évite de prendre une deuxième 1/2 journée de congé. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien , mais contrat un peu cher
Respect des engagements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après plusieurs appels,j'ai enfin réussi à avoir un rendez vous car la pièce n'était pas disponible ou votre agent n'était pas venu au rendez-vous.Votre agent est venu dès 7h45 ce matin.Il était en avance .Excusez moi mais il était un peu trop tôt pour sa visite.Je l'ai donc reçu en pyjama de plus son supérieur est venu avec un nouvel agent pour qu'il regarde le dépannage.C'était un peu génant.
Rapide efficace bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent très sympathique, agréable mais manque de compétences
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était agréable ,compétent et prêt à me donner des explications su4 son intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une technicienne plus que compétente très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La jeune femme qui est venue faire l entretien de notre chaudière est tout simplement parfaite.. connait son travail à la perfection. Et nous a conseillé sur différentes choses. Merci à elle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil téléphonique agréable et pas de problème pour le contact votre technicienne très professionnelle et donne les explications claires aucun problème avec votre intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire au jour d'aujourd'hui ! les prestations de contrat sont respectées !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jeune femme très efficace, et peut être plus rigoureuse que les hommes ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Visite non prévue. Le technicien indique qu’une collègue a dû mettre une affiche pr annoncer sa visite mais ce n’était pas le cas. Étant en télétravail, j’aurai dû prévenir ma hiérarchie de cette visite ce qui n’a pas été possible. Inadmissible! Aucun affiche n’a pas mise, sinon elle serait encore présente le jour du passage.
Sérieuse, compétente et sympathique
RAS
Je suis satisfaite d Engie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe très professionnelle avec respect des horaires .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de la prise de RV j'ai bien précisé qu'il avait 2 appartements voisins. Le technicien n'avait comme instruction que pour 1 seul ???? C'est une perte de temps pour tout le monde !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais eu de soucis avec Savelys (avant) et engie home services (maintenant) pour l'entretien de deux chaudières successives.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaits, sachant que nous n'avons pas eu recours à de grosses interventions. Prenez bien soin de vous, collèges, proches. Bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonsoir maintes fois la chaudière tombée en panne après chaque passage du technicien restant très peu temps pour changer une pièce ayant redut faire a appel a ENGIE LEUR SIGNALEMENT DE MON MÉCONTENTEMENT A SE JOUR LE 25/06/2021 UNE RESPONSABLE AI INTERVENUE NOUS EXPLIQUER CLAIREMENT D OU VENAIT LA PANNE QUI NÉCESSITERA D INSTALLER DES GRILLES AÉRATIONS MANQUANTES PART LA SUITE CHANGEMENT DE LA CHAUDIÈRE TRÈS SATISFAITE D E LA RESPONSABLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
è interventions sur les derniers mois chaudière régulièrement en panne et fortes pressions pour acheter une chaudière neuve
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact bonne compréhension du problème exposé bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien rapide, efficace, patient.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bah, faudra revoir complètement votre gestion des interventions (rendez-vous = rdv) : rdv 1 annulé par mes soins, rdv2 programmé sur votre site, puis annulé par vos soins, rdv3 programmé avec vous par téléphone, et finalement, une intervention impromptue un autre jour, avant le rdv3. C'est le chaos ! mais bon, au moins, c'est fait. Vous avez besoin d'un référent technique en informatique ? je suis dispo si besoin... Pour le technicien, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Visite annuelle le 24 mars ,panne de ma chaudière quelques jours plus tard, nouvelle intervention de vos techniciens nouvelles pannes quelques jours plus tard, une troisième interventions de programmées. A chaques fois que vos techniciens interviennent il y une panne dans les jours qui suivent. De plus jamais les memes personnes, donc impossibilité d'avoir un suivi personnalisé de notre chaudière gaz a condensation. Nous réfléchissons a quitter vos services. Personnels au téléphone tres accueillants dans les agences.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Employé très agréable, sérieux et dispo aux questions , efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Résolution rapide et efficace d'un RdV raté d'un technicien pour un devis de remplacement de chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
professionnel au top, rapide, efficace, donne de bons conseils
Un technicien très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnel respect des gestes barrières
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité d’intervention, diagnostic pertinent et immédiat, explications détaillées, accueil téléphonique agréable et personnalisé : en tant que président d’un conseil syndical je suis très satisfait du travail apporté. Continuez ainsi, bravo à l’investissement des équipes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
DEPUIS 1985 QUE JE SUIS CHEZ VOUS ET C EST LA 2EME CHAUDIERE QUE JE CHANGE PAR VOS SOINS TOUJOURS AGREABLEMENT BIEN RECU AU TELEPHONNE ET TOUS VOS TECHNICIENS SONT SYMPA QUE DU BONHEUR BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mickaël tres professionnel passage ce 8 juin 2021 à maxeville. Tirés professionnel et avenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne réception et bien travaillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien etais bien mais la prise de rdv avec un technicien qui 2 fois ne viens pas n’est pas tres serieux moi je prend des jours de repos car vous ne fournissez pas de tranche horaire et en plus le technicien ne viens pas, heureusement que le technicien de la chaudiere a bien voulu prendre quelque renseignement, mais bon vous lancer des pubs mais vous n’arrivez pas a respecter les rev donc ce n’est pas tres serieux voila pourquoi je met 7
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS...à l'heure.. rapide... compétant... sympatique.. et tres bonnes infos...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien très compétent , sérieux et très aimable. Il est de bons conseils quant à la bonne utilisation de la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe très professionnelle à l'écoute du client, à recommander.
Technicien sympa et efficace
très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
JE n'ai pas reçu le devis que je devais recevoir hier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien efficace qui m'a envoyé le devis rapidement.
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le compte rendu d'intervention est inadéquat: nature de l'intervention erronée, réference chaudière pas mise à jour, fin d'intervention inexacte ... autant ne rien envoyer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j aimerais que l ont me donne le compte rendu de l intervention sur feuille papier comme par le passé plus pratique vite lue et ranger dans le dossier et reconsultable sur le net à notre age ont ne passe pas son temps sur internet et tout imprimé cela revient vite cher en cartouche d encre vu les petites retraites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très satisfaisante. Ouvrier très agréable et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien qui est intervenu , formidable par sa gentillesse et son amabilité , bravo et en 2mn il a trouvé la panne!!!! bravo!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était tres professionnel. Travail tres propre